Tasya, думаю, он должен появиться) По раскладу все хорошо)
Расклад "Маска"
1 - Что представляет собой данный человек – 2 посохов – предприимчивый, деловой, амбициозный, строящий планы, стратегии, планирующий свои действия.
2 - Что он думает о кверенте – Колесо Фортуны пер. – наверное, думает, что у тебя сейчас не самый лучший период в твоей жизни, что тебе не везет, может, что ты несчастлива.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту – Рыцарь посохов – показывает свою увлеченность тобой, нетерпение, желание встречаться.
4 - Его истинные намерения – Король чаш – намерения самые хорошие, как Король червей в игральных, лучшая мужская карта из фигурных: полнота любви, искренние чувства, понимание, желание проявлять заботу.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – Паж посохов – пылкие и страстные отношения, хорошо и увлекательно проведенное время.
6 - Что принесут негативного – Императрица пер. – точно сказать не могу, но карта описывает какую-то женщину может с нелегким или плохим характером, может сварливую, часто недовольную, любящую критиковать, обижаться, командовать; может это мать или бывшая жена или бывшая женщина.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – Справедливость – нет, человек он достаточно честный и справедливый, готовый к обсуждениям и разговорам волнующих вопросов.
8 - Несет ли серьезную опасность – 3 чаш – нет, это карта веселого и хорошего друга, готового поговорить и дать совет, если понадобится.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком – 9 чаш пер. – перевернутая карта рассказывает о дурных привычках, сексуальных извращениях, эгоизме, жадности, обжорстве, сосредоточенности только на себе и своих делах, потому совет, думаю, может быть вести себя не так, тоесть не злоупотреблять спиртным и т.п., проявлять истинный интерес к нему, его делам.
10 - Итог, чем всё закончится – 10 пентаклей, Луна пер. – первая карта говорит об очень хороших перспективах этих отношений, серьезном отношении партнеров друг к другу, надежности партнера, а вторая может говорить об том, что он со временем расскажет все что нужно, возможно о своем отсутствии, но ее я вытащила дополнительно, хотя она вместо прояснить и добавить что-либо существенное указала только на будущее раскрытие неизвестного.
И вопрос
Приехал, поначалу звонил, а потом исчез…. хочется узнать причину; почему исчез и не звонит Н.? – 7 мечей пер., Рыцарь чаш пер, 4 пентаклей, Маг – первая карта может говорить об каких-то неприятностях, может об изменениях в работе или об том, что ему нужно вернуть что-то свое, забранное кем-то, или чьем-то обмане, лицемерии, потому наверное ему не до чувств, 4 пентаклейм может говорить о доме, недвижимости, деньгах, вкладах, ну, а Маг скорее всего описывает то, как он должен себя проявлять в этот период: контролировать ситуацию и вести какие-то переговоры, о чем-то договариваться, в общем, период активных действий.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой