Tasya
Расклад Эльзы Хапатнюковской на чувства мужчины к женщине
В этом раскладе я карты выкладываю просто в ряд по три и по одной (см.ниже)
Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не виделись.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека – 7 пентаклей, Суд, Солнце пер. – получается деньгами, медленным оборотом, нескорым результатом от работы, может беспокоить небольшая прибыль или недостаточная соответственно приложенным усилиям, еще может думать о том, что можно поменять, чтоб преодолеть отсутствие неудовлетворенности.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни – Король посохов пер., Мир пер., Сила – прямая карта этого короля характеризует человека решительного, увлеченного с множеством идей и способов их воплощения, имеющего большой круг выгодных знакомств, а перевернутый тоже может иметь все эти идеи, но у него не хватает энтузиазма и умения все это организовать и воплотить в той степени, чтобы достичь ощутимого результата, полной удовлетворенности или завершенности, потому он может плохо или недостаточно хорошо контролировать свои эмоции и срываться на других.
7, 8, 9 – Чем он занимается – Колесо фортуны пер., 2 посохов пер., Смерть пер. – точно сказать не могу, но это что-то непостоянное, рискованное, доход может не фиксированный, порой приходится долго ждать и сомневаться в результативности множества проделанных действий, наверное, не все действия приносят ожидаемый результат, что-то от чего может стоит отказаться или полностью поменять подход.
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) – Иерофант, 7 мечей пер., 7 посохов пер. – Иерофант не говорит о больших прибылях, но и не говорит о бедности, есть то, что должно быть в чего-то достигшего, уважаемого человека), говорит об семье, 7 мечей пер. может говорить о выплаченном кредите, что имеющееся досталось нелегко, пришлось проявлять достаточную изворотливость в постоянно изменяющихся условиях, 7 посохов пер. – может говорить об личном одиночестве и о спаде в делах.
13 – Что он думает обо мне – 6 мечей - может думать, что не конфликтная, дружелюбная, впечатлительная, что стремишся к переменам.
14 – Что он думает о других женщинах – Колесница – что может иногда готовы действовать особо не задумываясь.
15 – Что он чувствует ко мне – Паж чаш пер. – паж может говорить о романтике, перевернутый об ее утрате или недостатке его или еще о такой может его черте как нелюдимость и замкнутость и неумении проявлять такого рода чувства.
16 – Что он чувствует к другим женщинам – 3 посохов – думаю, что считает, что многие способны на измену.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной – 2 мечей пер. – кроме, как проявляет несдержанность и может бурные эмоции, ничего; прямая карта это тупик, бездействие, обдумывание, перевернутая – попытка выхода из тупика, знать бы в чем он у него точно?!!
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) – 6 чаш (чтобы не встречаться) – возможно погружается в какие-то приятные ему воспоминания.
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) – 8 чаш (что получил) – по этой карте может думать скорее, что чего-то не получил, а речь здесь может идти о непонимании его внутреннего мира, каких-то изменений в нем, связанных с окончанием какого-то периода в жизни, тоесть думаю речь здесь может идти о кризисе среднего возраста)))
20 – Что я могу получить от него – 2 чаш пер. – карту можно трактовать не только негативно (разрыв), но и так же как и прямую: физическое и духовное влечение, судьбоносная встреча, крепкие отношения, но для этого нужно время.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период – Маг (месяц, два) – думаю, что да, карта может говорить об усилении влечения.
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период – 3 чаш – карта праздника, потому он может быть веселым, радостным, ему может захотеться что-то отметить, может поделиться какой-то радостью, главное чтоб не слишком переусердствовал в этом).
23 – Перспективы отношений – 8 мечей (месяц, два) – карта сложных отношений, которая может говорить о неуверенности человека, сдерживании себя, ограничении в чем-то, беспокойстве, замкнутости, депрессии, негативном мышлении, связанном с прошлым, комплексах.
И ко всему раскладу выпала 5 пентаклей пер. – карта может говорить и о семейных проблемах и о финансовых проблемах.
Совет тебе, как поступать с М. – 7 мечей пер., 4 чаш, Королева чаш пер. – 7 м п может советовать не отступать перед трудностями, несмотря на кажущуюся безнадежность, 4 чаш может советовать не игнорировать его, если он проявляет свое внимание, Кч п наверное все-же не быть к нему равнодушной, быть внимательной, заботливой; карта может говорить об истеричности и повышенной эмоциональности, потому сдерживать эти эмоции.