Расклад «Взаимоотношения» Светлана и Виталий
Милая моя, моя дорогая, СПАСИБО тебе))))).
Пройдусь детально по твоему раскладу
Физическое состояние партнеров, насколько каждый из них удовлетворен сексуально в этих отношениях. Тройка Огня и Туз Огня. Все у вас уже было в плане секса, причем по твоей инициативе. Друг друга вы устраиваете в этой области, страсть через край
- да, был в далеком 1999 г., сейчас тоже кое что было, была близость
Эмоциональное состояние партнеров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Двойка Воздуха и Семерка Воздуха. смотри как интересно совпадает - в сексуально плане вы оба представлены мастью Огня, в эмоциональном - Воздухом. Ваши чувства друг к другу очень легкие, ненавящивые, флирт, никто не задается вопросом что будет дальше. Ты при этом наделяешь его чертами которые хотела бы видеть и к этому испытываешь эмоции, возможно образ который ты себе создала в голове, даже не совпадает с реальностью. Ты для него прекрасная, легкая, ускользающая фея. Как сказка которая пришла в его жизнь, но он понимает призрачность этих отношений и в любой момент будет готов тебя отпустить
Да, все началось с легкого флирта, но закрутилось так серьезно, что аж дух захватывает. Он слишком серьезно подошел к нашим отношениям. Он признался, что не представляет как ему уйти из семьи, ведь там сын. Для него это очень серьезный момент, но в тоже время он верит, что это второй шанс для нас начать новые отношения. Он очень серьезно с ответственность подходит к нашим отношениям, говорит о будущем. Я конечно довольствовалась бы ролью любовницы, но для него это все очень серьезно.
Ментальное состояние партнеров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Девятка Воды и Всадница Воды. Ты счастлива и тебе плевать кто и что о тебе подумает, ты открыто это демонстрируешь. Тебе все нравится, все устраивает, ты не ощущаешь никаких угрызений совести и тд. Он завяз в своей привязанности. Может быть считает что его чувства к тебе безответны или все что между вами так и будет засасываться "трясиной", он ничего не может изменить
Про меня все на 100 %, он не был уверен в моих чувствах, теперь он точно знает, что они взаимны
Что эти отношения дают каждому из партнеров. Король Земли и Солнце. Ты не много получаешь от этих отношений - тайну, секс, мужчину, но вся это с "привкусом" грязи. Он же очень счастлив с тобой. В этих отношения он обретает истинную любовь и не поддельное счастье, можно сказать ты его окрыляешь.
Перспективы отношений. (я загадала срок в 3 месяца) Двойка Воды, Четверка Огня, Шестерка Огня. В ближайшие 3 месяца вы будете вместе, расставания не вижу. Союз стабилен, возможны какие-то истерики и недопонимания, но все это решаемо, он будет стараться держать вашу связь в тайне, ну а тебе по большому счету все равно - будет ли этот факт предан огласки или нет.
Да здесь все верно, он держит в строжайшей тайне наши отношения, мне пофиг
БЛАГОДАРЮ!!!!!! Наконец-то я встретила любовь, все сложно, но когда в жизни было легко
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)