http://beon.ru/tests/2-656.html
Отредактировано Odarka (2014-08-18 13:26:32)
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ!
http://beon.ru/tests/2-656.html
Отредактировано Odarka (2014-08-18 13:26:32)
ПРОШЛА...СМЕШНО, НО ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ
Может быть ты и не отдаешь себе в этом отчета, но ты постоянно используешь магию-энергию берешь из окружающей среды(да,да!Присмотрись к себе!), если ты чего-то очень хочешь, то события начинают развиваться по твоему сценарию.Ты на светлой стороне.
ПРОШЛА...СМЕШНО, НО ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ
Может быть ты и не отдаешь себе в этом отчета, но ты постоянно используешь магию-энергию берешь из окружающей среды(да,да!Присмотрись к себе!), если ты чего-то очень хочешь, то события начинают развиваться по твоему сценарию.Ты на светлой стороне.
Такая же "фишка" и у меня))))
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)
И я светлая
И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...
и я тоже
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...
Станислава
Odarka
и у меня тоже самое, а что интересно может быть еще?!Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
Самое интересное у меня походу, вот что и бывает еще!)))
Ты во власти темных сил.Они помогают тебе. Ты даже не прилагаешь усилий, чтобы получить желаемое. Но помни-темные ничего никому не делают бескорыстно.
Прощла и я тест и получилось
Проверь свои магические способности!Результат№ 3
Может быть ты и не отдаешь себе в этом отчета, но ты постоянно используешь магию-энергию берешь из окружеющей среды(да,да!Присмотрись к себе!), если ты чего-то очень хочешь, то события начинают развиваться по твоему сценарию.Ты на светлой стороне.Пройти тест
Нет у меня способностей(
Определение магических способностей на Таро | Всё о Таро | 2019-05-06 |
МАГИЯ КОШЕК | Белая и черная магия | 2013-09-21 |
Влияние нумерологии на толкование цифровых арканов Таро | Всё о Таро | 2013-07-25 |
Нумерология и каббала чисел | Другие гадания | 2014-03-14 |
Чистка колоды Таро | Всё о Таро | 2021-08-19 |
Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » ПРОВЕРЬ СВОИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ!