Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

911

AleAlenka написал(а):

Приветики Всем!!!! Вытянула карту на вопрос Будет ли М предпринимать что-то для встречи. Повешенный пер. - нет, занятость своими делами, считает упущенным время, не стоит тратить время Паж кубков пер. - неуверенность в том, нужно ли это Ему. Выпала при перемешивании 8 жезлов прямая - это скорость, движение, действие,  типа Да))) А остальные карты говорят Нет. Либо же 8ж усиливает действие основных карт. То есть ННННННЕЕЕЕТТТТ твердая))))). КАК ДУМАЕТЕ?

Повешенный пер. - по этой карте может захотеть и поговорить, что-то выяснить и изменить в ваших отношениях, но по ней он больше думает о себе и своих интересах, а не о ком-то и учитывая 8 жезлов может захотеть и встретиться, но надеяться на него особенно не стоит, по пер. Повешенному он ненадежен. Тоесть какой-то шанс есть.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

912

protskovaolga написал(а):

Девочки,  я к вам вот с такой проблемой. Скажу сразу, я не уверена, что справлюсь сама с таким вопросом, поэтому готова заплатить, лишь бы получить ответ. Либо подскажите пожалуйста какой нибудь расклад, и также прошу помощи с трактовкой. Вопрос очень важен.
Мой муж работает на телевидение, со сменным графиком работы. Часть-это ночные смены, за которые доплачивают.  Но в этом году у них урезали бюджет, и возможны либо сокращения людей, либо могут изменить график, убрать ночные смены, и таким образом урезать заработную плату. Сейчас на этом же телеканале, но из другого отдела, ему предлагают эту же должность (но другая специфика работы и зарплата больше), но есть одно но! Начальник просто дебил. Пустозвон. Мой муж пытался у него обучиться, но он то кабинет не может освободить, то забывает, что тот вообще прийти должен и трубку не берет, но по работе муж с ним сталкиваться особо не будет. У них есть фронт работы, и начальник нужен потом редко. Муж больше боится , что сядет работать ничего не зная и его уволят да и все. А у нас ипотека. И каналов с новостями в целом мало. Вроде остальные как то сидят работают... вопрос переходить или остаться работать на прежнем месте?

Эти можно попробовать. Выбери какой-то, потому что все не нужно, чтоб не было одних и тех же вопросов картам. В последнем раскладе Выбор можно спросить такие вопросы: как будут развиваться события, если останется на прежней работе и как будут развиваться события, если перейдет на новую и в течении какого времени сразу определиться будет задан этот вопрос.
Расклад "Решение о смене работы"

http://s2.uploads.ru/t/snCvb.gif

Этот расклад используется чаще всего в тех случаях, когда вопрошающий хочет или должен принять решение относительно смены места работы. Он позволяет подробно рассмотреть плюсы и минусы нынешней работы, а также показывает возможности и проблемы, которые могут появиться на новой.
S - Сигнификатор.
1 - нынешняя профессиональная ситуация;
2 - то, что приносит удовлетворение;
3 - то, что не нравится;
4 - подспудные желания;
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
9 - что надо сделать?

Расклад "Новая работа"

http://s7.uploads.ru/t/8brmW.png

Простой расклад, позволяющий оценить степень готовности человека к переходу на новую ступень развития и, как результат, на новую работу.

1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
5 - Что будет означать для меня новая работа.
6 - Совет.

Расклад "Проблемы на работе"

http://s7.uploads.ru/t/ab1v3.jpg

1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу
6 - чего вам ожидать на новой работе
7 - совет

Расклад "Выбор"

http://s2.uploads.ru/t/QOPtX.jpg

Расклад Выбор не просто отвечает «Да» или «Нет» на интересующий вас вопрос. Он описывает по крайней мере два возможных пути, оставляя выбор за вами. С помощью этого расклада вы сможете принять решение, и принять его правильно.

Значение позиций

7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.

3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.

4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.

Если в какой-то ветке появится один из этих Старших арканов, это будет означать следующее:

* Влюбленные VI — подсознательно вопрошающий уже сделал выбор в пользу пути, на который указывает эта карта.
* Колесо Фортуны X — возможность выбора ограничена. Как бы человек ни старался что-то изменить, события станут разворачиваться именно так, как показывает этот Аркан.
* Мир XXI — указывает на истинное предназначение вопрошающего.
* Суд XX — эта стезя приведет к истинному сокровищу и позволит приобрести очень важный опыт.
* Звезда XVII — будущее вопрошающего именно на этом пути.

Подпись автора

0

913

Charmer написал(а):

Повешенный пер. - по этой карте может захотеть и поговорить, что-то выяснить и изменить в ваших отношениях, но по ней он больше думает о себе и своих интересах, а не о ком-то и учитывая 8 жезлов может захотеть и встретиться, но надеяться на него особенно не стоит, по пер. Повешенному он ненадежен. Тоесть какой-то шанс есть.

Таня,  спасибо !!!!

0

914

Charmer, спасибо. Попыталась сделать и вот что получилось:
Сигнификатор: 10 кубков (я думаю говорит о том, что выбрать чтобы человек был счастлив).
Если выбрать новую работу: 8 жезлов+3 кубков+4 кубков на всякий случай как итог 2 карты:  туз пентаклей, рыцарь чаш
если остаться на старом месте: 3 пентаклей, 5 пентаклей, солнце доп. Колесо фортуны и Мир.

Ну, честно говоря,  судя по картам верхнего ряда, я бы выбрала новый вариант, хоть он и весь из эмоций состоит. Но судя по старшим арканы нижнего ряда-я так понимаю судьба остаться на старом.

Новая работа: 8 жезлов+3 кубков +4 кубков (может повышенная эмоциальность, в какой то мере не серьезность будут не нравиться человеку (по 4 кубков)- но будет возможность подзаработать хорошо по Тузу п. И скорее всего это будет и держать на этом месте и нравиться (рыцарь чаш).так что-ли?

Если останется на старом месте 3 пентаклей+5 пентаклей+солнце ( по тройке-может быть подписание договора, переподписание+5 пентаклей (много работы за маленькую плату), или это все описываются страхи человека, но солнцу (все завершится хорошо, а если страхи но напрасны) +доп. колесо фортуны+мир (что вроде судьба),

Танюш,  очень хочу твоё мнение. Напиши пожалуйста.

0

915

protskovaolga

Сигнификатор: 10 кубков – новые возможности в работе, устранение страхов и опасений, уменьшение проблем, хорошие отношения с коллегами и начальством; наверное карта говорит о том, что человек хотел бы получить.

Если выбрать новую работу: 8 жезлов+3 кубков+4 кубков на всякий случай как итог 2 карты:  туз пентаклей, рыцарь чаш – динамичное развитие, желание действовать, занятие ответственной должность (8ж), творческое вдохновение, может поддержка коллег (3к), следующая карта может указывать на продумывание новых творческих проектов, может нужны будут новые знакомства, расширение профессиональных контактов, также карта может говорить об уязвленном самолюбии, как пример, после взбучки начальством или о том, что повторяется тоже самое, что было и раньше, тоесть на прежней работе (4 к – карта повторения, скуки, человек сидит и думает: все уже было, тем самым иногда отвергая хорошие возможности, чего-то не замечая). Как итог Туз пентаклей – это шанс, а не гарантия), Рыцарь чаш – больше говорит об атмосфере – хорошей или творческой.

...если остаться на старом месте: 3 пентаклей, 5 пентаклей, солнце доп. Колесо фортуны и Мир – карта говорит о знаниях, умениях, хороших навыках и высоких достижениях в определенной области, но может и советовать не останавливаться на достигнутом, а продолжать накапливать знания, продолжать образование (3 п – в любом случае это карта мастера, чего-то достигшего и его ценят за это), ну а дальше карта говорит о проблемах и материальных трудностях на работе (5 п), которые должны разрешиться хорошо для твоего мч) (Солнце)
Здесь итог выпал прямо указывающий ответ. Оля, ты ж читала пояснения к раскладу) просто скопировала с описания расклада, то что ниже)
Колесо Фортуны означает, что на самом деле у спрашивающего нет выбора, и что события, хочет он того или не хочет, будут развиваться по тому направлению, где лежит эта карта.
Мир указывает место, занимаемое спрашивающим. Это его роль и его предназначение в этой жизни, поэтому то направление, где лежит эта карта, следует считать основным.

Подпись автора

0

916

Charmer написал(а):

protskovaolga

Сигнификатор: 10 кубков – новые возможности в работе, устранение страхов и опасений, уменьшение проблем, хорошие отношения с коллегами и начальством; наверное карта говорит о том, что человек хотел бы получить.

Если выбрать новую работу: 8 жезлов+3 кубков+4 кубков на всякий случай как итог 2 карты:  туз пентаклей, рыцарь чаш – динамичное развитие, желание действовать, занятие ответственной должность (8ж), творческое вдохновение, может поддержка коллег (3к), следующая карта может указывать на продумывание новых творческих проектов, может нужны будут новые знакомства, расширение профессиональных контактов, также карта может говорить об уязвленном самолюбии, как пример, после взбучки начальством или о том, что повторяется тоже самое, что было и раньше, тоесть на прежней работе (4 к – карта повторения, скуки, человек сидит и думает: все уже было, тем самым иногда отвергая хорошие возможности, чего-то не замечая). Как итог Туз пентаклей – это шанс, а не гарантия), Рыцарь чаш – больше говорит об атмосфере – хорошей или творческой.

...если остаться на старом месте: 3 пентаклей, 5 пентаклей, солнце доп. Колесо фортуны и Мир – карта говорит о знаниях, умениях, хороших навыках и высоких достижениях в определенной области, но может и советовать не останавливаться на достигнутом, а продолжать накапливать знания, продолжать образование (3 п – в любом случае это карта мастера, чего-то достигшего и его ценят за это), ну а дальше карта говорит о проблемах и материальных трудностях на работе (5 п), которые должны разрешиться хорошо для твоего мч) (Солнце)
Здесь итог выпал прямо указывающий ответ. Оля, ты ж читала пояснения к раскладу) просто скопировала с описания расклада, то что ниже)
Колесо Фортуны означает, что на самом деле у спрашивающего нет выбора, и что события, хочет он того или не хочет, будут развиваться по тому направлению, где лежит эта карта.
Мир указывает место, занимаемое спрашивающим. Это его роль и его предназначение в этой жизни, поэтому то направление, где лежит эта карта, следует считать основным.

Танюш, спасибо. Я пусть чисто символически, но хочу отблагодарить. Денюшку на телефон кину. Только где твой телефон взять? Очень подробно, м-да. ..я суть вроде туже говорю но как то гораздо скуднее.  Мой муж слушает тебя.

0

917

protskovaolga
Оля, ну, если есть желание, то мой телефон и все есть здесь Расклад на картах на любую ситуацию
в первом сообщении. Не знаю, не возникнет ли у тебя трудностей с пополнением моего телефона из-за разных стран)))

Подпись автора

0

918

Charmer написал(а):

protskovaolga
Оля, ну, если есть желание, то мой телефон и все есть здесь Расклад на картах на любую ситуацию
в первом сообщении. Не знаю, не возникнет ли у тебя трудностей с пополнением моего телефона из-за разных стран)))

Подпись автора

Танюш, я тебе скинула 5$-или  120гривен.  Я не знаю в чем придет на телефон.

0

919

protskovaolga, да пришло, спасибо огромное, пришло в гривнах, конечно) 90 грн. или так ваш рубль упал (наша гривна тоже ужас) и еще может какие проценты за перечисление не малые) А сколько интересно в рублях 5$, всегда интересно знать отношение рубля к гривне. Раньше когда-то было 4 : 1, сейчас видимо 3 : 1 ?

Подпись автора

0

920

Charmer написал(а):

protskovaolga, да пришло, спасибо огромное, пришло в гривнах, конечно) 90 грн. или так ваш рубль упал (наша гривна тоже ужас) и еще может какие проценты за перечисление не малые) А сколько интересно в рублях 5$, всегда интересно знать отношение рубля к гривне. Раньше когда-то было 4 : 1, сейчас видимо 3 : 1 ?

Подпись автора

Я переводила 400р (комиссия 10р).  По нашему центробанку 400р-это 124гривны.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]