protskovaolga написал(а):Девочки, я к вам вот с такой проблемой. Скажу сразу, я не уверена, что справлюсь сама с таким вопросом, поэтому готова заплатить, лишь бы получить ответ. Либо подскажите пожалуйста какой нибудь расклад, и также прошу помощи с трактовкой. Вопрос очень важен.
Мой муж работает на телевидение, со сменным графиком работы. Часть-это ночные смены, за которые доплачивают. Но в этом году у них урезали бюджет, и возможны либо сокращения людей, либо могут изменить график, убрать ночные смены, и таким образом урезать заработную плату. Сейчас на этом же телеканале, но из другого отдела, ему предлагают эту же должность (но другая специфика работы и зарплата больше), но есть одно но! Начальник просто дебил. Пустозвон. Мой муж пытался у него обучиться, но он то кабинет не может освободить, то забывает, что тот вообще прийти должен и трубку не берет, но по работе муж с ним сталкиваться особо не будет. У них есть фронт работы, и начальник нужен потом редко. Муж больше боится , что сядет работать ничего не зная и его уволят да и все. А у нас ипотека. И каналов с новостями в целом мало. Вроде остальные как то сидят работают... вопрос переходить или остаться работать на прежнем месте?
Эти можно попробовать. Выбери какой-то, потому что все не нужно, чтоб не было одних и тех же вопросов картам. В последнем раскладе Выбор можно спросить такие вопросы: как будут развиваться события, если останется на прежней работе и как будут развиваться события, если перейдет на новую и в течении какого времени сразу определиться будет задан этот вопрос.
Расклад "Решение о смене работы"
Этот расклад используется чаще всего в тех случаях, когда вопрошающий хочет или должен принять решение относительно смены места работы. Он позволяет подробно рассмотреть плюсы и минусы нынешней работы, а также показывает возможности и проблемы, которые могут появиться на новой.
S - Сигнификатор.
1 - нынешняя профессиональная ситуация;
2 - то, что приносит удовлетворение;
3 - то, что не нравится;
4 - подспудные желания;
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
9 - что надо сделать?
Расклад "Новая работа"
Простой расклад, позволяющий оценить степень готовности человека к переходу на новую ступень развития и, как результат, на новую работу.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
5 - Что будет означать для меня новая работа.
6 - Совет.
Расклад "Проблемы на работе"
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу
6 - чего вам ожидать на новой работе
7 - совет
Расклад "Выбор"
Расклад Выбор не просто отвечает «Да» или «Нет» на интересующий вас вопрос. Он описывает по крайней мере два возможных пути, оставляя выбор за вами. С помощью этого расклада вы сможете принять решение, и принять его правильно.
Значение позиций
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
Если в какой-то ветке появится один из этих Старших арканов, это будет означать следующее:
* Влюбленные VI — подсознательно вопрошающий уже сделал выбор в пользу пути, на который указывает эта карта.
* Колесо Фортуны X — возможность выбора ограничена. Как бы человек ни старался что-то изменить, события станут разворачиваться именно так, как показывает этот Аркан.
* Мир XXI — указывает на истинное предназначение вопрошающего.
* Суд XX — эта стезя приведет к истинному сокровищу и позволит приобрести очень важный опыт.
* Звезда XVII — будущее вопрошающего именно на этом пути.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой