Задание - Определить по фото причину смерти
Сообщений 11 страница 20 из 70
Поделиться112014-05-29 15:48:53
Станислава
Я специально не стала всех выкладывать, но если нужно, то можно и всех просмотреть.
Вот еще хорошо было бы, если бы ты (извини, что на ты) выложила, какие карты тебе выпали)))).
Конечно хотим знать про всех. И тебе, что-то возможно будет полезным))))
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)
Поделиться122014-05-29 15:57:03
Станислава
Ну теперь поздно об этом ... Я так спешила( уже говорила, что у меня инет глючит по страшному), что даже и не подумала выставить карты. А вот какой расклад делаю, то это не мне пригодится, а вам. Вот этот:
Расклады на картах Ленорман . Характеристика личности. Этот расклад подходит ( и я им очень часто пользуюсь) если надо узнать что то о человеке.
Поделиться132014-05-29 16:03:10
Станислава
Ну теперь поздно об этом ... Я так спешила( уже говорила, что у меня инет глючит по страшному), что даже и не подумала выставить карты. А вот какой расклад делаю, то это не мне пригодится, а вам. Вот этот:
Расклады на картах Ленорман . Характеристика личности. Этот расклад подходит ( и я им очень часто пользуюсь) если надо узнать что то о человеке.
Было бы потом полезным, разбирая ситуацию, увидеть, как об этом говорили карты, чтобы конечно лучше их изучать и понимать. Если получится, то следующие ответы выкладывай с картами))).
У меня много случаев еще припасено, только вот пока фото не могу найти.
Отредактировано Станислава (2014-05-29 16:04:08)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)
Поделиться142014-05-29 16:06:44
Я пробовала его делать и поняла, что я профан полный. Поэтому, как в Минск перееду, пойду на семинар, чтобы поучиться. Потому как сама не могу увидеть общую картину
Отредактировано Станислава (2014-05-29 16:07:11)
- Подпись автора
Поделиться152014-05-29 16:11:18
ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА ДАННАЯ ПРАКТИКА, ПРОШУ ВЫКЛАДЫВАТЬ КАРТЫ КОТОРЫЕ У ВАС ВЫПАЛИ И ВАШЕ ВИДЕНИЕ ПРИЧИНЫ СМЕРТИ (ТРАВМЫ)
Для того, что бы все могли больше узнать как говорят с нами об этом карты. Это будет многим полезным в их дальнейшей практике
- Подпись автора
Поделиться162014-05-29 16:20:05
Станислава
Ну я не знаю, на каких картах вы смотрите. Оракул Ленорман говорит просто и ясно, да и на форуме у нас есть все описания этих карт. Учиться лучше самой, " квадратиш , практиш , гуд" как грица Практика ничего не заменит и...ни кого.
Поделиться172014-05-30 10:50:41
Здравствуйте)))можно ли мне фото выложить брата умершего? Я сама сделаю еще расклад.конечно причину я знаю смерти.. но скрытые мотивы так скажем нет..
может поможете разобраться.....
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Поделиться182014-05-30 11:27:15
Здравствуйте)))можно ли мне фото выложить брата умершего? Я сама сделаю еще расклад.конечно причину я знаю смерти.. но скрытые мотивы так скажем нет..
может поможете разобраться.....
Предлагаю Вам выложить фото, имя, дату рождения. Пусть кто-нибудь попробует что-то увидеть. Сразу не выкладывайте причину смерти
- Подпись автора
Поделиться192014-05-30 11:50:07
Как фото скрыть?))
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Поделиться202014-05-30 12:27:42
Как фото скрыть?))
Воспользуйтесь функцией "Свернутый текст" на панели инструментов, которое всплывает при написании сообщения (значок ввиде распахнутой книги)
- Подпись автора