Думаю в этот раз буду не прав , с самого начало все не так пошло ) не мог выбрать расклад, потом выбрал , а у него каждая карта имеет свое значение а не свободное трактование ) еще и накормить меня тут пытались ) вобщем отвлекали ))
итак схема :
1---------4
2---------5
3---------6
7---------8
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года);
2 - взрослая жизнь(до 45 лет);
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет);
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится);
5- к чему человек стремится,его цель,профессия;
6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель;
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих;
8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой).
у меня выпало :
1-Звезда
2-страшный суд
3-влюбленые
4-маг
5-папа
6-сила пер
7-справедливость
8-отшельник
1.В детстве , она была очень талантливой девочкой , гордостью родителей , но при этом , ей как бы пророчили жизнь , ну как бы кем она будет и тд, ей же хотелось совсем другого
2.В приоритете у нее всегда была семья ,к которой она стремилась , думаю у нее один ребенок .
3.Своего избранника она нашла уже в возрасте , ну или же женилась уже будучи в возрасте .
4.Боится она одного , стать ненужной , невостребованной и забытой , как бы потерять спрос в своей профессии
5.К этому человеку прислушиваются люди , ее мнение имеет вес , думаю она либо руководит каким то процессом . либо учит . стремится она к духовному , к Богу
6.Одним из ее талантов , думаю является то что , любую проблему и конфликт , она может успокоить на корню , и все уладить не прибегая к чужой помощи
7.Думаю главной ее целью , является помощь другим людям , найти себя и путь или дорогу в жизни , она как бы наставник ,это еще раз подтверждает карту папы
8.Несмотря на такие таланты и сферу деятельности , этому человеку иногда очень хочется побыть одной , в одиночестве , в своем мире , думаю у нее мало на это время ,и ее работа предполагает , то что ей приходится много уделять времени людям
Блин ни на один вопрос не ответил...эх )
Отредактировано Синдрий (2013-07-26 21:53:58)