Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 841 страница 850 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

841

Нимфа написал(а):

Сумма карт в триплете-Развилка (22), сумма промежуточных квинтов-Лиса (14), 22+14=36-Крест.
А как у вас Мужчина получился?

А можно ОС, что в реале?

Я ошиблась,извините, Значит- крест точно!!!
Да конечно же можно, вы во многом правы. вот только про соперницу я мало,что знаю,но он точно стал  от неё отдалятся.....
Мужчина к девушке относится как хорошей знакомой так и есть , а она безумно хочет быть с ним)))Меркантильный интерес здесь тоже может быть с её стороны, она хочет от него помощи!!!
Благодарю Вас, я много не увидела, теперь картина стала ясней, намного))) :surprise:

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

842

Добрый день ,сделала расклад мужчине 7 домов на месяц , и вот возник вопрос по поводу его мыслей и чувств:Рыбы, Крест,Сердце=22-он будет страдать из-за того что ему предстоит делать выбор?

Подпись автора

0

843

vera1987 написал(а):

расклад мужчине 7 домов на месяц , и вот возник вопрос по поводу его мыслей и чувств:Рыбы, Крест,Сердце=22

В загаданный срок будут серьезные материальные проблемы, возможно прекращение какого-то финансирования, а деньги ой как будут нужны, соответственно все мысли и переживания будут по этому поводу, будет кидаться в разные стороны в поисках решения проблем, но боюсь, что перспектив не будет.

0

844

Нимфа написал(а):

В загаданный срок будут серьезные материальные проблемы, возможно прекращение какого-то финансирования, а деньги ой как будут нужны, соответственно все мысли и переживания будут по этому поводу, будет кидаться в разные стороны в поисках решения проблем, но боюсь, что перспектив не будет.

ОО, как я бываю далека от истины)))Благодарю за ответ)

Подпись автора

0

845

Доброго всем дня. Помогите, пожалуйста интерпретировать расклад "Крест". Вопрос был такой:"Удачной ли будет поездка?"

1.Корабль, 2.книга, 3.письмо- раскрывают наиболее значимые влияния из прошлого

4.кольцо, 5.метла-совет, что нужно делать, каких принципов придерживаться

6.букет, 7.всадник-предостережение, чего надо опасаться и не делать ни при каких обстоятельствах

8. сердце, 9.крест, 10.облако-будущее,развитие вопроса,окончательный результат

0

846

Прошу помощь зала... :flag:
Задала картам несколько вопросов,но какие-то странные ответы получила.
1.Чего не стоит делать в отношения с МЧ?
Кольцо-Букет-Собака=Звезды,дно Змея.
??????Возможно не стоит повторяться,зацикливаться на этих отношениях,не проявлять симпатии и доверия,не строить каких-то далеко идущих планов,так как там похоже есть соперница.
2.Как стоит себя вести,что делать?
Сад-Гроб-Звезды=Гроб,дно Ключ.
???? Думаю ничего не надо делать,просто быть достаточно общительной,компанейской но в то-же время быть недоступной,сохранять дистанцию.
3.К чему приведет такое поведение?
Метла-Развилка-Собака=Медведь,дно Гора.
???? К разговору,ссоре, после которой встанет вопрос выбора-а нужны ли такие отношения в которых нет и намека на чувства,а так только дружба,пусть даже и искренняя,но которая приносит много проблем и трудностей.
Буду благодарна за вашу трактовку. :flirt:

0

847

kleopatra написал(а):

расклад "Крест". Вопрос был такой:"Удачной ли будет поездка?"

Повторю: расклад "Крест" выкладывается, цитируя Котельникову," когда необходимо понять перспективы развития чего-либо и получить совет для выбора правильной стратегии", т.е. этот расклад больше подходит для вопроса: состоится ли поездка, а на вопрос насколько она будет удачной  можно выложить простой триплет, конечно вы не дали предварительный ОС, что упростило бы трактовку, но давайте попробуем разобраться с вашим раскладом.

kleopatra написал(а):

1.Корабль, 2.книга, 3.письмо- раскрывают наиболее значимые влияния из прошлого

Мне кажется, что подобная поездка уже была или вы просто любите путешествовать.

kleopatra написал(а):

4.кольцо, 5.метла-совет, что нужно делать, каких принципов придерживаться

Если деловая поездка, то нужно все выяснить с партнерами, не боясь отстаивать свою точку зрения, если личная поездка, то выяснить все разногласия в отношениях, а лучше отказаться от этой поездки.

kleopatra написал(а):

6.букет, 7.всадник-предостережение, чего надо опасаться и не делать ни при каких обстоятельствах

Проявлять слабость характера и угождать, а также избегать острых ситуаций.

kleopatra написал(а):

8. сердце, 9.крест, 10.облако-будущее,развитие вопроса,окончательный результат

Сильные душевные переживания, Тучи -ответ на ваш вопрос, что поездка будет неудачной.
Хотелось бы узнать ОС.

0

848

Жемчужинка написал(а):

2.Как стоит себя вести,что делать?
Сад-Гроб-Звезды=Гроб,дно Ключ.
???? Думаю ничего не надо делать,просто быть достаточно общительной,компанейской но в то-же время быть недоступной,сохранять дистанцию.

А мне кажется, нужно прекратить связь, общение с этим Мч, чтобы он почувствовал потерю, проявил какую-нибудь инициативу.

Жемчужинка написал(а):

3.К чему приведет такое поведение?
Метла-Развилка-Собака=Медведь,дно Гора.
???? К разговору,ссоре, после которой встанет вопрос выбора-а нужны ли такие отношения в которых нет и намека на чувства,а так только дружба,пусть даже и искренняя,но которая приносит много проблем и трудностей.

Выяснение отношений будет по любому и скорее всего вы придете к решению остаться просто друзьями.

0

849

Спасибо большое. Я недавно познакомилась с картами. Скажите, пожалуйста, что такое ОС?

Нимфа написал(а):

Повторю: расклад "Крест" выкладывается, цитируя Котельникову," когда необходимо понять перспективы развития чего-либо и получить совет для выбора правильной стратегии", т.е. этот расклад больше подходит для вопроса: состоится ли поездка, а на вопрос насколько она будет удачной  можно выложить простой триплет, конечно вы не дали предварительный ОС, что упростило бы трактовку, но давайте попробуем разобраться с вашим раскладом.

Мне кажется, что подобная поездка уже была или вы просто любите путешествовать.

Если деловая поездка, то нужно все выяснить с партнерами, не боясь отстаивать свою точку зрения, если личная поездка, то выяснить все разногласия в отношениях, а лучше отказаться от этой поездки.

Проявлять слабость характера и угождать, а также избегать острых ситуаций.

Сильные душевные переживания, Тучи -ответ на ваш вопрос, что поездка будет неудачной.
Хотелось бы узнать ОС.

0

850

kleopatra
ОС - обратная связь)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36