Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 831 страница 840 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

831

викки12 написал(а):

Срок этой позиции - 3 года.
Наверно ОЧЕНЬ отдаленный?

Ну почему же отдаленный? Все зависит от того, насколько подробно вы хотите узнать свои перспективы.

0

832

Нимфа
Что я вынесла из сегодняшнего (на моем примере ) - СОБАКА- все же ПК - чел, ДОМ - создание семьи(жить вместе), ЗВЕЗДЫ - счастье, исполнение надежд, КЛЕВЕР - простое, тихое, уютное счастье (результат - ЗВЕЗДЫ)
18+4=22
4+16=20
22+20=6-

но какие-то внешние обстоятельства нарушат их покой и вполне возможно прекращение их отношений.

БЛАГОДАРЮ!!!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

833

викки12 написал(а):

все же ПК - чел

Извините, не поняла, расшифруйте, плиз.

викки12 написал(а):

(результат - ЗВЕЗДЫ)

А откуда взяли этот результат?

0

834

Нимфа написал(а):

Мне кажется мама здесь не причем, просто видно не получается у него какое-то новое дело, в которое вложено много сил.

Я не думаю, что он злится на вас, просто прекратил общение, чтобы ничто не отвлекало от решения его дел, мне кажется, что эти дела связаны либо с работой, либо с госучреждением.

Отпишусь. Вы прямо на 100% в точку  o.O  :cool:  Сегодня он пришел и объяснил, что просто две ночи работал и практически не спал, устал и поэтому так получилось. Получается правда все из-за работы, на меня он не злился.

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

835

Добрый день , возьмут ли меня на работу в определенное место?:Ребенок,Змея,Лилии=Лиса-я так понимаю,что нет тут Лиса-Обман, и змея-конкурентка?

Расклад Любовный треугольник.
----9---- 12-------
--8------------11--
7 ----------------10
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
Карты 1,2,3 - отношение избранника к Кверенту-Сад,Ключ,Собака-Относится как к другу.

Карты 4,5,6 - отношение избранника к сопернику-Гора,Букет цветов, Кольцо-думаю, какое препятствие есть, что то им мешает быть в союзе.

Карты 7,8,9 - отношение Кверента к избраннику-Мужчина,Солнце,Дом-думает,что он её мужчина, хочет семью с ним.

Карты 10,11,12 - отношение соперника к избраннику-Лилии,Совы,Луна- Относится к нему как к мудрому наставнику,их может объединяет какое то творчество.
Благодарю.

Отредактировано vera1987 (2014-08-02 17:08:58)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

836

Нимфа,

викки12 написал(а):

все же ПК - чел

Извините, не поняла, расшифруйте, плиз.

ПК - персональная карта, может указывать на человека. Я в своей трактовке СОБАКЕ отвела роль прилагательного, делая акцент на ДОМ (семью)- дружная семья , но не учла, что отношения могут строиться с ДРУГОМ.

викки12 написал(а):

(результат - ЗВЕЗДЫ)

А откуда взяли этот результат?

18 +4 +16 =2
Первая карта - почва, основа - СОБАКА -друг,дружба, дружеские отношения
Вторая карта - действующие силы, происходящие изменения-  ДОМ  - создание семьи, возможность строить отношения
Третья карта - результат - ЗВЕЗДЫ -исполнение надежд, счастье

Вот так я думаю и понимаю.

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

837

викки12 написал(а):

Третья карта - результат - ЗВЕЗДЫ -исполнение надежд, счастье

Да, все верно, просто я не так поняла, вы сначала описали Звезды и в конце, я и подумала, что вы их как-то высчитали.

0

838

vera1987 написал(а):

возьмут ли меня на работу в определенное место?:Ребенок,Змея,Лилии=Лиса-я так понимаю,что нет тут Лиса-Обман, и змея-конкурентка?

Я  так думаю, что будет не одна конкурентка, но на вас обратят внимание, т.е. вы им подойдете, но какая-то Лиса ( или хитросплетенные планы работодателей) будет чинить вам препятствия и в указанный срок   никаких сдвигов не произойдет.

vera1987 написал(а):

Расклад Любовный треугольник.
----9---- 12-------
--8------------11--
7 ----------------10
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

vera1987 написал(а):

Карты 1,2,3 - отношение избранника к Кверенту-Сад,Ключ,Собака-Относится как к другу.

Как к хорошей знакомой.

vera1987 написал(а):

Карты 4,5,6 - отношение избранника к сопернику-Гора,Букет цветов, Кольцо-думаю, какое препятствие есть, что то им мешает быть в союзе.

Я увидела  его отдаление от нее, хотя не исключаю сексуальный интерес.

vera1987 написал(а):

Карты 7,8,9 - отношение Кверента к избраннику-Мужчина,Солнце,Дом-думает,что он её мужчина, хочет семью с ним.

Все так, но не исключаю меркантильный интерес.

vera1987 написал(а):

Карты 10,11,12 - отношение соперника к избраннику-Лилии,Совы,Луна- Относится к нему как к мудрому наставнику,их может объединяет какое то творчество.

Простое скромное отношение, но он ей очень нравится.

Отредактировано Нимфа (2014-08-03 09:52:05)

+1

839

Нимфа написал(а):

Я учитываю промежуточные квинты ( Дерево, Букет), сумму промежуточных ( Лиса) и сумму итоговых ( Крест).

Доброе утро, я вот все забывала спросить,а как тут крест получился??? у меня получается Мужчина.

Благодарю Вас За ответ на предыдущий расклад!!! :surprise:

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

840

vera1987 написал(а):

вот все забывала спросить,а как тут крест получился??? у меня получается Мужчина.

Сумма карт в триплете-Развилка (22), сумма промежуточных квинтов-Лиса (14), 22+14=36-Крест.
А как у вас Мужчина получился?

vera1987 написал(а):

Благодарю Вас За ответ на предыдущий расклад!!!

А можно ОС, что в реале?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36