Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 821 страница 830 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

821

vera1987

В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары.-Книга,Аист,Всадник,Луна = 4 ДОМ
Возможно Дом может означать привычку и комфорт,который не хочется рушить ради чего-то нового.

Во второй: настоящее пары.-Лиса,Клевер,ребенок,Солнце = 24 СЕРДЦЕ
В третьей: их будущее.-Букет цветов,Гроб,Змея,Башня = 7 ЗМЕЯ
По этим двум позициям,вроде как на  наличие другой женщины похоже.И возможно из-за нее и произойдет некая отчужденность между ними,возможно разлука.

В шестой: совет -Коса,Развилка,Медведь,Рыбы = 9 БУКЕТ
Может здесь карты говорят,что надо как говорится-"рубануть с плеча",сделать свой выбор,каким бы болезненным он не был,покончить с этой неопределенностью . 

0

822

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Очень хорошо общались с человеком, а последние дни он меня избегает, не могу понять причину, расстраиваюсь сильно. Себя загадала на карту Женщина.
На вопрос Из-за чего у него плохое настроение? выпали карты Ребенок-Крест-Солнце, итоговая карта Гроб. Может быть похоже на то, что мама бросила (было год назад), итог Гроб - депрессия?
Вопрос - злится ли он на меня? Письмо-Метла-Тучи=опять Гроб. Какая-то новость от меня, которая испортила ему настроение? и опять депрессия? Новостей от меня не было.
Вопрос - из-за чего он на меня злится? Женщина-Лилии-Букет, итог Луна. Вообще не поняла, ни одной плохой карты.
Спасибо заранее  :surprise:

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

823

Нимфа написал(а):

Мне тоже так показалось, что все дело в болезни, думаю, что беременности не будет, а Сердце показывает переживания Дамы по этому поводу.

Спасибо  :surprise:

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

824

Доброго времени суток ВСЕМ!

Прошу высказать свое мнение по поводу "логики соединения трех символов (триплет) в одно понятие"

А.Котельникова пишет: "Первая карта символизирует почву, исходные условия;вторая - действующие силы, происходящие изменения ; третья - результат"
Это высказывание , в книге, расположено в пояснении к раскладу "7 домов".
Можно ли этот принцип использовать к любому триплету - допустим я разложила триплет на один ,волнующий меня,вопрос.

БЛАГОДАРЮ!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

825

викки12 написал(а):

Делала прогноз на месяц, на "слабые" и "сильные" стороны его службы в данной части.

Данный расклад скорее говорит о возможностях того-или иного события,но попробуем разобраться.

викки12 написал(а):

Позиция I  (карты 1,2,3 ) - эта позиция раскрывает наиболее значимые влияния из прошлого - 9 БУКЕТ +2 КЛЕВЕР +6 ТУЧИ - подарок, радость + судьба, шанс + неясности, беспокойство, неприятности = я бы трактовала так - по воле судьбы, исполнение мечты поставлено под вопрос...Сумма - 17 АИСТЫ - принять изменения, как необходимость

Все было хорошо, но налетели ТУЧИ- непредвиденные, неприятные события, и он реально задумался о переменах.

викки12 написал(а):

Позиция II (карты 4 и 5 ) - здесь содержится совет, что нужно делать и каких принципов придерживаться - 17 АИСТЫ  +5 ДЕРЕВО - принять изменения, поскольку они определены судьбой... Сумма - 22 РАЗВИЛКА - легких решений, как и дорог, не бывает! Тщательно принимать решения, взвешивать все "за" и "против"

Я не совсем понимаю все эти воинские дела, но может можно поменять часть, выбрать подходящую альтернативу.

викки12 написал(а):

Позиция III (карты 6 и 7) - здесь содержится предостережение, чего нужно избегать и не делать ни при каких обстаятельствах - 23 КРЫСЫ + 14 ЛИСА - кража, потеря, страх + обман, лесть - не могу сформулировать..
Сумма - 1 ВСАДНИК - ждать информации, прислушиваться ко всему, что говорят вокруг

Предостережения: я увидела здесь дезертирство, он не должен дезертировать.

викки12 написал(а):

Позиция IV (карты 8,9,10) - будущее, развитие вопроса, окончательный результ - 32 ЛУНА  + 11 МЕТЛА + 29 ЖЕНЩИНА - для меня эта карта , по большому счету карта эмоций...душа +разговоры + я = разговоры с матерью, печаль, душевный кризис...Сумма - 36 КРЕСТ - тяжело..., но нужно собраться с силами и выстоять!

Ситуация будет неясная, война за месяц не закончится,будет тяжело, соглашусь, его будут поддерживать разговоры с вами, но это его Крест- его судьба, его долг.

+1

826

викки12 написал(а):

Прошу высказать свое мнение по поводу "логики соединения трех символов (триплет) в одно понятие"
А.Котельникова пишет: "Первая карта символизирует почву, исходные условия;вторая - действующие силы, происходящие изменения ; третья - результат"
Это высказывание , в книге, расположено в пояснении к раскладу "7 домов".
Можно ли этот принцип использовать к любому триплету - допустим я разложила триплет на один ,волнующий меня,вопрос.

Все зависит от вопроса, если задан вопрос на развитие ситуации, на перспективу, то безусловно можно, по крайней мере, я так делаю.

+1

827

Нимфа

если задан вопрос на развитие ситуации, на перспективу,

, т.е  вопрос подразумевает ДЕЙСТВИЯ .
А вот был задан вопрос  - будущее Жен., если она порвет отношения с данным Муж.? - 18 СОБАКА +4 ДОМ +16 ЗВЕЗДЫ = 2 КЛЕВЕР
Я трактовала , как у Жен.будет дружная, счастливая семья. Шанс на счастье ,подаренный судьбой.
Или здесь указание на семью с ДРУГОМ?

Отредактировано викки12 (2014-08-02 11:03:03)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

828

Allissiya написал(а):

Очень хорошо общались с человеком, а последние дни он меня избегает, не могу понять причину, расстраиваюсь сильно. Себя загадала на карту Женщина.
На вопрос Из-за чего у него плохое настроение? выпали карты Ребенок-Крест-Солнце, итоговая карта Гроб. Может быть похоже на то, что мама бросила (было год назад), итог Гроб - депрессия?

Мне кажется мама здесь не причем, просто видно не получается у него какое-то новое дело, в которое вложено много сил.

Allissiya написал(а):

Вопрос - злится ли он на меня? Письмо-Метла-Тучи=опять Гроб. Какая-то новость от меня, которая испортила ему настроение? и опять депрессия? Новостей от меня не было.

Я не думаю, что он злится на вас, просто прекратил общение, чтобы ничто не отвлекало от решения его дел, мне кажется, что эти дела связаны либо с работой, либо с госучреждением.

+1

829

викки12 написал(а):

А вот был задан вопрос  - будущее Жен., если она порвет отношения с данным Муж.? - 18 СОБАКА +4 ДОМ +16 ЗВЕЗДЫ = 2 КЛЕВЕР
Я трактовала , как у Жен.будет дружная, счастливая семья. Шанс на счастье ,подаренный судьбой.

А срок?
Я предполагаю, что в настоящем в окружении Жн есть некий человек, с которым она сейчас поддерживает дружеские отношения, но в дальнейшем вполне возможно их совместное проживание и построение планов, Клевер- будут жить просто,спокойно, но какие-то внешние обстоятельства нарушат их покой и вполне возможно прекращение их отношений.

+1

830

Срок этой позиции - 3 года.
Наверно ОЧЕНЬ отдаленный? o.O

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36