Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 811 страница 820 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

811

Добрый день, вот все меня волнует вопрос на счет работы, Предложат ли мне работу в таком то месте X?) Букет цветов,Аисты,Змея= Ключ, вижу перемены будут,но змея меня смущает, может просто конкурентка,но по Ключу можно сказать что, все решится хорошо?

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

812

vera1987, можно я попробую? :

Предложат ли мне работу в таком то месте X?) Букет цветов,Аисты,Змея= Ключ

- приглашение, подарок + изменения + обман, враг - Я, думаю "да", работу Вам предложат...и конкурентка возможно есть (появиться)...если Вы не будете держать Ваши замыслы в тайне, какое то время, ну что бы "не сглазить", если хотите... :yep:
А КЛЮЧ, он действительно "открывает" Вам проблему, но для этого Вам нужно быть самой активной...и прислушаться к совету карт..

Будем ждать "старших товарищей"...

Отредактировано викки12 (2014-07-31 15:29:07)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

813

vera1987 написал(а):

Предложат ли мне работу в таком то месте X?) Букет цветов,Аисты,Змея= Ключ, вижу перемены будут,но змея меня смущает, может просто конкурентка,но по Ключу можно сказать что, все решится хорошо?

Мое мнение: сначала предложат, потом у них что-то поменяется, но они вам об этом не скажут, может попросят пройти  дополнительное обучение, Змея- конкурентка, и вы будете переживать, в чью же пользу все разрешится, Ключ- вопрос будет решен, но боюсь не в вашу пользу.

Отредактировано Нимфа (2014-07-31 16:00:37)

+1

814

Нимфа написал(а):

Мое мнение: сначала предложат, потом у них что-то поменяется, но они вам об этом не скажут, может попросят пройти  дополнительное обучение, Змея- конкурентка, и вы будете переживать, в чью же пользу все разрешится, Ключ- вопрос будет решен, но боюсь не в вашу пользу.

Отредактировано Нимфа (Сегодня 16:00:37)

Благодарю, я тоже думаю, что не в мою пользу!

Подпись автора

0

815

викки12 написал(а):

vera1987, можно я попробую? :

- приглашение, подарок + изменения + обман, враг - Я, думаю "да", работу Вам предложат...и конкурентка возможно есть (появиться)...если Вы не будете держать Ваши замыслы в тайне, какое то время, ну что бы "не сглазить", если хотите... 
А КЛЮЧ, он действительно "открывает" Вам проблему, но для этого Вам нужно быть самой активной...и прислушаться к совету карт..

Будем ждать "старших товарищей"...

Отредактировано викки12 (Сегодня 15:29:07)

Конечно же можно, любому ответу буду рада,Благодарю!!

Отредактировано vera1987 (2014-07-31 16:14:35)

Подпись автора

0

816

расклад на месяц на отношения...
если можете помогите понять...
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары.-Книга,Аист,Всадник,Луна-тут были изменения,заново начали общаться.
Во второй: настоящее пары.-Лиса,Клевер,ребенок,Солнце-может обманчивые надежды на светлое будущее....
В третьей: их будущее.-Букет цветов,Гроб,Змея,Башня.-Преграда отдаление,из-за женщины,соперница.
В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове.-Ключ,Дерево,Метла,Кольцо.
В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует-Звезды,Совы,Корабль,Гора.
В шестой: совет -Коса,Развилка,Медведь,Рыбы-совет говорит о том,что будет разрыв в пользу другого мужчины???Но я не понимаю...тогда при чем тут соперница???либо тут девушка изменит ему и отдалится?!!!

Подпись автора

0

817

викки12 написал(а):

расклад на ситуацию с сыном.
Поскольку решение УЖЕ им принято - дослуживать контракт , то решила сделать расклад "КРЕСТ"

А какой конкретно задавался вопрос на расклад?

0

818

Нимфа написал(а)

А какой конкретно задавался вопрос на расклад?

Делала прогноз на месяц, на "слабые" и "сильные" стороны его службы в данной части.

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

819

vera1987, еще раз попробовала...Вам " помочь":

В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары.-Книга,Аист,Всадник,Луна = 4 ДОМ

- тайные, непонятные + изменения - сообщение, инфа + двуличие, цикличность , подсознание - возможно в прошлом имели место  быть какие то непонятные изменения в отношениях и Вы подсознательно чувствовали в отношениях лицемерие и фальш. Результатом стало разочарование.
Вот только не могу понять к чему сумма карт - 4 ДОМ? Может кто подскажет?

Во второй: настоящее пары.-Лиса,Клевер,ребенок,Солнце = 24 СЕРДЦЕ

- небольшой, незначительный обман + новое начинание - здесь мне видится какая то игра, интрига...может с помощью небольшого обмана кто то из пары хочет начать  "с нуля"? Но это закончится сердечными переживаниями.

В третьей: их будущее.-Букет цветов,Гроб,Змея,Башня = 7 ЗМЕЯ

- нет радости, крушение надежд , какие то изменения, что принесут Женщине одиночество.

В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове.-Ключ,Дерево,Метла,Кольцо = 2 КЛЕВЕР

- решение +примирение + ссора + круг - Мне кажется, что у Мужчины в мыслях надежда, что его решение к примирению все же будет иметь успех, но его терзают сомнения, что могут повториться ссоры, непонимание, которые, очевидно, присутствовали в ваших отношениях...И это не делает его мысли радужными.

В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует-Звезды,Совы,Корабль,Гора = 16 ЗВЕЗДЫ

- счастье, надежда + тяжелые думы, размышления + новые направления +преграда, невозможность - Женщина вся в мечтах  о возобновлении отношений, надеется на взаимность. Но  все же закрадывается сомнения...

В шестой: совет -Коса,Развилка,Медведь,Рыбы = 9 БУКЕТ

- НУ вот не могу я совет понять 4 картами! -  внезапно, болезненно + выбор + сила, покровитель, благородство, спонсор + деньги - карты говорят, по моему розумению, что Жен. (КВЕРЕНТ -ЖЕН, я так поняла?) прийдется сделать  выбор, он будет болезненный, что заставит понервничать, мягко скажем. Усмотрела Мужчину (МЕДВЕДЯ), доброго и обеспеченного, будет помощь и забота с его стороны...И может все же карты советуют Жен. открыться переменам в ее жизни - повзрослеть...и принять опеку и заботу "МЕДВЕДЯ"??? :smoke:

vera1987,скажите , а можно ОС -ку  - ну хоть где то я оказалась права?прошлое, например, или мысли Жен.?

А то получается "ИГРА В ОДНИ ВОРОТА"

БЛАГОДАРЮ!!!

Подпись автора

+1

820

викки12 написал(а):

vera1987, еще раз попробовала...Вам " помочь":

vera1987,скажите , а можно ОС -ку  - ну хоть где то я оказалась права?прошлое, например, или мысли Жен.?

А то получается "ИГРА В ОДНИ ВОРОТА"

БЛАГОДАРЮ!!!

Благодарю Вас за ответ, прошлое полностью верно вы описали и настоящее тоже...))Будущее мне тоже видится так как вам,но совет я не могу понять??!!!то ли Этот медведь другой мужчина,то ли это этот же мужчина???!!Просто другого мужчины пока на горизонте НЕТ, но может кто из бывших появится.... :dontknow:
Да, и почему в прошлом сумма карт-Дом, я тоже не могу объяснить, так как Дом их никак не связывает!! :'(
И мысли вы её тоже точно описали, одни мечты и осознание препятствий!!!
Ещё раз Вас Благодарю :surprise:

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36