vera1987, еще раз попробовала...Вам " помочь":
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары.-Книга,Аист,Всадник,Луна = 4 ДОМ
- тайные, непонятные + изменения - сообщение, инфа + двуличие, цикличность , подсознание - возможно в прошлом имели место быть какие то непонятные изменения в отношениях и Вы подсознательно чувствовали в отношениях лицемерие и фальш. Результатом стало разочарование.
Вот только не могу понять к чему сумма карт - 4 ДОМ? Может кто подскажет?
Во второй: настоящее пары.-Лиса,Клевер,ребенок,Солнце = 24 СЕРДЦЕ
- небольшой, незначительный обман + новое начинание - здесь мне видится какая то игра, интрига...может с помощью небольшого обмана кто то из пары хочет начать "с нуля"? Но это закончится сердечными переживаниями.
В третьей: их будущее.-Букет цветов,Гроб,Змея,Башня = 7 ЗМЕЯ
- нет радости, крушение надежд , какие то изменения, что принесут Женщине одиночество.
В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове.-Ключ,Дерево,Метла,Кольцо = 2 КЛЕВЕР
- решение +примирение + ссора + круг - Мне кажется, что у Мужчины в мыслях надежда, что его решение к примирению все же будет иметь успех, но его терзают сомнения, что могут повториться ссоры, непонимание, которые, очевидно, присутствовали в ваших отношениях...И это не делает его мысли радужными.
В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует-Звезды,Совы,Корабль,Гора = 16 ЗВЕЗДЫ
- счастье, надежда + тяжелые думы, размышления + новые направления +преграда, невозможность - Женщина вся в мечтах о возобновлении отношений, надеется на взаимность. Но все же закрадывается сомнения...
В шестой: совет -Коса,Развилка,Медведь,Рыбы = 9 БУКЕТ
- НУ вот не могу я совет понять 4 картами! - внезапно, болезненно + выбор + сила, покровитель, благородство, спонсор + деньги - карты говорят, по моему розумению, что Жен. (КВЕРЕНТ -ЖЕН, я так поняла?) прийдется сделать выбор, он будет болезненный, что заставит понервничать, мягко скажем. Усмотрела Мужчину (МЕДВЕДЯ), доброго и обеспеченного, будет помощь и забота с его стороны...И может все же карты советуют Жен. открыться переменам в ее жизни - повзрослеть...и принять опеку и заботу "МЕДВЕДЯ"???
vera1987,скажите , а можно ОС -ку - ну хоть где то я оказалась права?прошлое, например, или мысли Жен.?
А то получается "ИГРА В ОДНИ ВОРОТА"
БЛАГОДАРЮ!!!
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.