Доброго времени суток в теме ВСЕМ!
Недавно "тесно познакомилась" с книгой А.Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман".
В этой книге, как мне кажется, нашла прекрасный (для моего уровня знаний ) расклад на ситуацию с сыном.
Поскольку решение УЖЕ им принято - дослуживать контракт , то решила сделать расклад "КРЕСТ"(он есть в наших раскладах, пост № 86, последний).
Прошу помощи в толковании, где надо - корректировки :
Этот расклад незаменим, когда необходимо не только понять перспективы развития чего - либо, но и получить совет для выбора правильной стратегии, лучшего стиля поведения в складывающейся ситуации.
Расклад на месяц (август). Загадала :КБ - сын, 29 -я
4
*
5
1 *2 *3 28 8 *9* 10
7
*
6
Позиция I (карты 1,2,3 ) - эта позиция раскрывает наиболее значимые влияния из прошлого - 9 БУКЕТ +2 КЛЕВЕР +6 ТУЧИ - подарок, радость + судьба, шанс + неясности, беспокойство, неприятности = я бы трактовала так - по воле судьбы, исполнение мечты поставлено под вопрос...Сумма - 17 АИСТЫ - принять изменения, как необходимость
Позиция II (карты 4 и 5 ) - здесь содержится совет, что нужно делать и каких принципов придерживаться - 17 АИСТЫ +5 ДЕРЕВО - принять изменения, поскольку они определены судьбой... Сумма - 22 РАЗВИЛКА - легких решений, как и дорог, не бывает! Тщательно принимать решения, взвешивать все "за" и "против"
Позиция III (карты 6 и 7) - здесь содержится предостережение, чего нужно избегать и не делать ни при каких обстаятельствах - 23 КРЫСЫ + 14 ЛИСА - кража, потеря, страх + обман, лесть - не могу сформулировать..
Сумма - 1 ВСАДНИК - ждать информации, прислушиваться ко всему, что говорят вокруг
Позиция IV (карты 8,9,10) - будущее, развитие вопроса, окончательный результ - 32 ЛУНА + 11 МЕТЛА + 29 ЖЕНЩИНА - для меня эта карта , по большому счету карта эмоций...душа +разговоры + я = разговоры с матерью, печаль, душевный кризис...Сумма - 36 КРЕСТ - тяжело..., но нужно собраться с силами и выстоять!
Благодарю!!!
Отредактировано викки12 (2014-07-31 12:50:46)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.