Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 791 страница 800 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

791

vera1987 написал(а):

Расклад "ПАРА" на месяц.1) Крест расклада для Женщины.1. карта вверху - планы и мысли-Собака-хочет верности и преданности)) 2. карта слева - желания и надежды-Букет цветов-Романтики и цветов хочет, свиданий при свечах)3. карта справа - реальная ситуация-Всадник-какое-то сообщение,новость от мужчины.4. карта внизу - чувства-Солнце-может быть чувства наколенны???2) Крест расклада для Мужчины1. карта вверху - планы и мысли-Клевер-надежды.2. карта справа - желания и надежды-Корабль- хочет что-то изменить??3. карта слева - реальная ситуация-Облака-неясность, пока ничего не понятно.4. карта внизу - чувства-Якорь-Чувства глубокие и укорененные!!!Сумма для женщины-Крысы-Потеря, она его держит как потерю??Сумма для мужчины-Коса- Разрыв, страдание.Общая сумма-Ключ???-вот тут я не могу понять....

Рассматривая расклад в целом, могу сказать, что пара хорошо относится друг к другу, у Женщины чувства сильнее, нежели у Мужчины, но он к ней привязан, хотя серьезности пока не хочет, на его отношение к ней имеют влияние внешние неприятные факторы, Крысы для Жн могут показывать, что в этом месяце он покажет свой эгоизм, Коса для Мж- обида и боль со стороны Жн, но в сумме Ключ- они разрешат свои проблемы.

+1

792

Allissiya написал(а):

Подруга задала вопрос забеременеет ли она до конца 2014 года.Выпали карты Аисты-Парк-Крысы, в сумме Сердце.

Allissiya написал(а):

размышляя над этим раскладом, все больше кажется, что Крысы тут скорее означают проблемы со здоровьем, т.е. был бы шанс, но здоровье не позволит.

Мне тоже так показалось, что все дело в болезни, думаю, что беременности не будет, а Сердце показывает переживания Дамы по этому поводу.

+1

793

Нимфа написал(а):

Рассматривая расклад в целом, могу сказать, что пара хорошо относится друг к другу, у Женщины чувства сильнее, нежели у Мужчины, но он к ней привязан, хотя серьезности пока не хочет, на его отношение к ней имеют влияние внешние неприятные факторы, Крысы для Жн могут показывать, что в этом месяце он покажет свой эгоизм, Коса для Мж- обида и боль со стороны Жн, но в сумме Ключ- они разрешат свои проблемы.

Благодарю, :surprise:  дам ответ, через месяц)))

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

794

Добрый день, если можете подкорректируйте пожалуйста))
Расклад "ПАРА"на месяц.
1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли-Развилка-тут ей предстоит выбор.
2. карта слева - желания и надежды-Сад-желает сиять в его обществе.
3. карта справа - реальная ситуация-Крест- я даже не знаю....то ли все кончено,то ли это судьба?
4. карта внизу - чувства-Якорь-привязанность, давно так сказать на него она" подсела"))))
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли-Кольцо-думаю, тут все серьезно,хочет быть вместе)))
2. карта справа - желания и надежды-Аисты- желание перемен, что-то хочет изменить.
3. карта слева - реальная ситуация- Всадник-новость,письмо??
4. карта внизу - чувства-Корабль- тоска, может быть отдаление от девушки??
Сумма карт для девушки- Дерево-нейтральная карта, может все останется как есть??
Сумма карт для мужчины-Коса- разрыв, страдания?
Общая сумма-Медведь-???
Благодарю.

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

795

викки12 написал(а):

говорят о самых важных событиях в будущем – 35 ЯКОРЬ +14 ЛИСА + 17 АИСТЫ + 4 ДОМ + 24 СЕРДЦЕ – в будущем  у сына  обман на работе…лживый человек...приезд домой…заботливая семья…

Мое мнение, что он пока останется на месте, но с помощью  какого-то хитрого человечка, а может проявив и свою изворотливость в дальнейшем может рассчитывать на возвращение домой.

викки12 написал(а):

представляют слабые стороны консультируемого или то, чего (или кого) следует опасаться – 26 КНИГА + 16 ЗВЕЗДЫ +13 РЕБЕНОК – возможно слабые стороны в неопытности, в том, что не знает, по большому счету жизни, в наивной, детской надежде на лучшее

И в неопытности , и не в владении информаций, по большому счету от них скрывают истинное положение дел.

викки12 написал(а):

указывают на сильные стороны. Здесь можно найти под-держку и помощь – 19 БАШНЯ + 11 МЕТЛА + 2 КЛЕВЕР – Башню рассматриваю, как официальное учреждение – воинскую часть…официальные разговоры с надеждой на хороший исход

Я думаю, у него есть командир, который может ему помочь, но все еще в подвешенном состоянии.

викки12 написал(а):

Карта в позиции 19 – самая главная. Она содержит совет, что делать для достиже-ния успеха -1 ВСАДНИК

Я думаю, надо дождаться какой-то информации.

+1

796

Нимфа, благодарю за помощь!

Карты в позициях 11-15  говорят о самых важных событиях в будущем – 35 ЯКОРЬ +14 ЛИСА + 17 АИСТЫ + 4 ДОМ + 24 СЕРДЦЕ

Нимфа написал(а)

Мое мнение, что он пока останется на месте, но с помощью  какого-то хитрого человечка, а может проявив и свою изворотливость в дальнейшем может рассчитывать на возвращение домой.

Можно вопрос ? Фраза "...пока останется на месте..."- об этом Вым "сказал" ЯКОРЬ, первая карта в пятерке?

Карта в позиции 19 – самая главная. Она содержит совет, что делать для достиже-ния успеха -1 ВСАДНИК

Нимфа написал (а)

Я думаю, надо дождаться какой-то информации.

Значит мои сомнения по поводу карты ВСАДНИК, как  приезда оправданы ,  ВСАДНИК - инфа.

Я обязательно дам ОС по истечении месяца! :love:

Отредактировано викки12 (2014-07-28 13:10:08)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

797

викки12 написал(а):

Фраза "...пока останется на месте..."- об этом Вым "сказал" ЯКОРЬ, первая карта в пятерке?

Именно так.

викки12 написал(а):

Значит мои сомнения по поводу карты ВСАДНИК, как  приезда оправданы ,  ВСАДНИК - инфа.

Это же карта совета, а не действий.

викки12 написал(а):

Карты в позициях 11-15  говорят о самых важных событиях в будущем – 35 ЯКОРЬ +14 ЛИСА + 17 АИСТЫ + 4 ДОМ + 24 СЕРДЦЕ

Аисты+ Дом= приезд домой по-любому, все дело в сроках, вы загадали достаточно короткий срок, поэтому это событие может и сдвинуться, т.е. не обязательно до конца месяца.

+1

798

Нимфа написал(а)

Это же карта совета, а не действий

Это я "проморгала"...

Нимфа написал(а)

Аисты+ Дом= приезд домой по-любому, все дело в сроках, вы загадали достаточно короткий срок, поэтому это событие может и сдвинуться, т.е. не обязательно до конца месяца.

Да...я поняла Вас. Тем более смотря КАКАЯ инфа (ВСАДНИК) прийдет...

БЛАГОДАРЮ за разьяснения!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

799

vera1987 написал(а):

Расклад "ПАРА"на месяц.1) Крест расклада для Женщины.1. карта вверху - планы и мысли-Развилка-тут ей предстоит выбор.2. карта слева - желания и надежды-Сад-желает сиять в его обществе.3. карта справа - реальная ситуация-Крест- я даже не знаю....то ли все кончено,то ли это судьба?4. карта внизу - чувства-Якорь-привязанность, давно так сказать на него она" подсела")))) 2) Крест расклада для Мужчины1. карта вверху - планы и мысли-Кольцо-думаю, тут все серьезно,хочет быть вместе)))2. карта справа - желания и надежды-Аисты- желание перемен, что-то хочет изменить. 3. карта слева - реальная ситуация- Всадник-новость,письмо??4. карта внизу - чувства-Корабль- тоска, может быть отдаление от девушки??Сумма карт для девушки- Дерево-нейтральная карта, может все останется как есть??Сумма карт для мужчины-Коса- разрыв, страдания?Общая сумма-Медведь-???

Несмотря, на то, что Дама испытывает к Мж, как вы правильно сказали, чувство привязанности, ей с ним тяжело, и она явно подумывает о расставании, Мж же напротив, думает о браке, по крайней мере, считает, что Дама- подходящая кандидатура. Дерево у Дамы говорит о том, что есть все перспективы продолжать и укреплять их отношения, а Коса- что Дама готова "все срубить на корню", Медведь говорит о том, что данные отношения нуждаются в хорошем совете, поддержке, я бы посоветовала им проконсультироваться у психолога.

+1

800

Кона написал(а):

22 Развилка+3 Корабль + (26 Книга)Далее будет выбор  связанный с поездкой (осуществление мечты?), но ,вероятней всего поездка не состоится.

А я думаю, что поездка состоится, будет интересной и познавательной, а может вскроется какая-то тайна.

Кона написал(а):

24 Сердце + 8 ГробМечта на что-то хорошее не исполнится . (или проблемы со здоровьем?)

Ухудшение настроения.

Кона написал(а):

20 Сад+ 11 КнутОтдых может быть связан с проблемами , которые его омрачат (или ухудшение здоровья?)

Вполне возможно конфликт, ссора.

Кона написал(а):

32 Луна + 14 Лиса + (7 Змея)Придется взглянуть на ситуацию под другим углом , искать пути решения , проявить хитрость и мудрость

Как следствие предыдущего- плохое настроение, возможно откроется какой-то обман, Мж будет злиться, а может и выпьет.

Кона написал(а):

6 Тучи+10 КосаЭто положит конец сомнениям .

Непридвиденные неприятности окончательно испортят ситуацию, не исключаю  и травму.

Кона написал(а):

15 Медведь+19 Башня+ ( 21 Гора)Человек приложит весь имеющийся потенциал в решению возникших трудностей для сохранения стабильности

Будут какие-то проблемы, препятствия, связанные с "казенным домом".
Вот как-то так увидела я, хотелось бы услышать ОС.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36