Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 781 страница 790 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

781

Нимфа, в том то и дело, что сами позиции не обозначены. Написано, что просто толковать по кругу .

0

782

Кона написал(а):

Нимфа, в том то и дело, что сами позиции не обозначены. Написано, что просто толковать по кругу .

А можно скинуть ссылку на данный расклад?

0

783

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста
Подруга задала вопрос забеременеет ли она до конца 2014 года.
Выпали карты Аисты-Парк-Крысы, в сумме Сердце.
Подруга с мужем живут не очень хорошо (в материальном смысле), поэтому муж не хочет второго ребенка. Подруга надеется на случайную беременность. Аисты - вообще может означать ее желание и попытки зачать. Сад - реалистичность, реальная ситуация - Крысы (нехватка денег). Беременности не возникнет из-за финансовых проблем и итогом будет разочарование (сердце)?

Отредактировано Allissiya (2014-07-24 15:13:20)

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

784

Нимфа написал(а):

А можно скинуть ссылку на данный расклад?

*

http://tarot.my1.ru/forum/30-285-2#148387
сообщение Uchenik № 48

цитата дословно :

Девушки, всем, кто просил старинный расклад - вкладываю файл!
Это очень старый расклад, достался мне от бабушки-гречанки, она имела большие способности. Может быть и существуют похожие, но я не встречал.
Я не очень доверяю новым раскладам, особенно с вычурными позициями, поэтому гадаю в основном на этом.
Пусть он служит людям. smile
Старинный расклад.
Толковать следует в таком порядке:
1. Сигнификатор - Маг или Жрица
После сигнификатора выкладываются еще 2 дополнительные карты (рубашками вверх) и кладутся под и на сигнификатор. Это 2 самые важные карты, которые отражают ситуацию.
Далее (я обозначил римскими цифрами) следует читать в таком порядке:
6, 7, 10, 11, 18, 2, 3, 12, 13, 19, 8, 9, 17, 16, 21, 5, 4, 15, 14, 20.
Последними раскрываются (переворачиваются) 2 дополнительные карты.
Никаких объяснений позиций не нужно. События будут происходить у вас в таком порядке, как читается расклад, т.е. самое скорое -7 и 6 позиции и т.д.
Карты 18, 19, 20 и 21 покрывают собой значения лежащих под ними, т.е. могут усугублять или улучшать данные позиции.
Расклад приблизительно на 3 недели, после этого рекомендую делать повторно и т.д.
Сбывается у большинства, люди приходят и просят делать этот проноз постоянно.
Я сделал его на фото рубашками вверх, но раскладывать, естественно, нужно, как обычный.

Отредактировано Кона (2014-07-24 19:56:30)

0

785

Доброго времени суток в теме ВСЕМ !

Благодарю, Odarka, за прекрасное и полезное знакомство с раскладом " ПОДКОВА".Теперь этот расклад есть в наших раскладах для Ленорман!

В данной ситуации с сыном не нашла лучшего.

Немного предистории : сын принял решение уволиться со службы...За три года контракта, он понял, что воинская служба - ни его призвание, но контракт, есть контракт. Мы ТАК ждали, что через три месяца сможет жить "как человек"(его слова), а тут война...Есть опасения, что уволившись с контракта, может попасть под принудительную мобилизацию на войну... Теперь стоим перед выбором - либо бросить всю эту официализацию с бумагами и всеми правдами и неправдами вернуться домой, либо идти до конца - ждать законного увольнения.

Прошу помощи (корректировки ) в толковании.

Расклад делался сроком на 7 дней - до конца этого месяца.

Позиции с 1-й по 5-ю – раскрывают самые главные события прошлого30 ЛИЛИЯ +25 КОЛЬЦО +18 СОБАКА + 8 ГРОБ +12 СОВЫ – в прошлом у сына стабильное и уверенное будущее, крепкая и дружная семья, помощь и сотрудничество со стороны ро-дителей..и враз – двойная потеря из за того, что сейчас он один, далеко от дома и страшные непонятки с работой…как следствие неуверенность, депрессия

Позиции с 6-й по 10-ю – описывают ситуацию в настоящем, показывают, на что надо обратить особое внимание29 ЖЕН +3 КОРАБЛЬ +32 ЛУНА +33 КЛЮЧ +9 БУКЕТ – в настоящем с моей стороны нет никакой помощи, никакого совета, который бы помог  сыну принять определенное решение…быть, как бы подарком, полезным подарком,  ему от меня…

Позиции с 11-й по 15-ю – говорят о самых важных событиях в будущем35 ЯКОРЬ +14 ЛИСА + 17 АИСТЫ + 4 ДОМ + 24 СЕРДЦЕ – в будущем  у сына  обман на работе…лживый человек...приезд домой…заботливая семья…

Позиции с 16-й по 18-ю – представляют слабые стороны консультируемого или то, чего (или кого) следует опасаться 26 КНИГА + 16 ЗВЕЗДЫ +13 РЕБЕНОК – возможно слабые стороны в неопытности, в том, что не знает, по большому счету жизни, в наивной, детской надежде на лучшее

Позиции с 20-й по 22-ю – указывают на сильные стороны. Здесь можно найти под-держку и помощь19 БАШНЯ + 11 МЕТЛА + 2 КЛЕВЕР – Башню рассматриваю, как официальное учреждение – воинскую часть…официальные разговоры с надеждой на хороший исход.Т.Е. ему не надо уезжать не разобравшись с этой проблемой?

Карта в позиции 19 – самая главная. Она содержит совет, что делать для достиже-ния успеха -1 ВСАДНИК – вот тут не смогла …это карта движения и информации… может быть приехать домой...но это противоречит позициям 20 - 22...Или я не правильно что то поняла!? :'(  :dontknow:

Благодарю ВСЕХ за помощь!!!

Отредактировано викки12 (2014-07-25 08:33:37)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

786

Allissiya написал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста
Подруга задала вопрос забеременеет ли она до конца 2014 года.
Выпали карты Аисты-Парк-Крысы, в сумме Сердце.
Подруга с мужем живут не очень хорошо (в материальном смысле), поэтому муж не хочет второго ребенка. Подруга надеется на случайную беременность. Аисты - вообще может означать ее желание и попытки зачать. Сад - реалистичность, реальная ситуация - Крысы (нехватка денег). Беременности не возникнет из-за финансовых проблем и итогом будет разочарование (сердце)?

А вообще размышляя над этим раскладом, все больше кажется, что Крысы тут скорее означают проблемы со здоровьем, т.е. был бы шанс, но здоровье не позволит.

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

787

Прошу высказать свое мнение по раскладу.
http://se.uploads.ru/t/Epc4I.jpg
1.Его прошлое-Мужчина.Человек полностью контролирует свою жизнь,свои чувства,эмоции.Все его поступки подчинены его интересам и желаниям.
2.Его будущее-Сад. Приятное времяпровождение ,в веселой компании,легкие,ни к чему не обязывающие отношения.
3.Его отношение к партнерше-Рыбы.Всегда эта карта ставит меня в тупик в вопросах отношений...Это вроде как больше дружеские,деловые отношения,возможно даже несколько холодноватые,страсти не бушуют.Хотя с другой стороны Рыбы могут показать и глубину чувств.
4.Ее прошлое-Ключ. Женщина открыла двери переменам в своей жизни.
5.Ее будущее-Совы.Но видимо кроме сомнений,переживаний,нервозности,эти перемены ей ничего больше не принесут.
6.Ее отношение к партнеру-Букет.Она восхищается этим мужчиной,ей приятно проводить с ним время,для нее это яркий эмоциональный период.
7.Итог,к чему все идет-Якорь.Достаточно стабильные отношения,которые к тому же заякорились,в них нет развития.Еще эти отношения могут тянуть их на дно,не давать им двигаться вперед.

+1

788

Добрый вечер!!!Прощу помощи)))
Расклад "ПАРА" на месяц.
1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли-Собака-хочет верности и преданности))
2. карта слева - желания и надежды-Букет цветов-Романтики и цветов хочет, свиданий при свечах)
3. карта справа - реальная ситуация-Всадник-какое-то сообщение,новость от мужчины.
4. карта внизу - чувства-Солнце-может быть чувства наколенны???
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли-Клевер-надежды.
2. карта справа - желания и надежды-Корабль- хочет что-то изменить??
3. карта слева - реальная ситуация-Облака-неясность, пока ничего не понятно.
4. карта внизу - чувства-Якорь-Чувства глубокие и укорененные!!!
Сумма для женщины-Крысы-Потеря, она его держит как потерю??
Сумма для мужчины-Коса- Разрыв, страдание.
Общая сумма-Ключ???-вот тут я не могу понять....
А ещё вот вопрос найду ли я работу в след. месяце? выпало:Крысы, Мужчина,книга=Дерево-тут идет потеря работы из-за мужчины??

Отредактировано vera1987 (2014-07-27 21:26:18)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

789

vera1987 написал(а):

найду ли я работу в след. месяце? выпало:Крысы, Мужчина,книга=Дерево-тут идет потеря работы из-за мужчины??

Здесь, скорее всего, карты показывают ваше обращение за помощью к некоему Мужчине, который окажет вам поддержку, возможно будет дополнительное обучение, по Дереву скажу, что работу вы найдете.

+1

790

Нимфа написал(а):

Здесь, скорее всего, карты показывают ваше обращение за помощью к некоему Мужчине, который окажет вам поддержку, возможно будет дополнительное обучение, по Дереву скажу, что работу вы найдете.

Благодарю))) :surprise:

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36