Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 771 страница 780 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

771

vera1987 написал(а):

да совет состоит из 4 карт, так было в самом раскладе

Можно скинуть ссылку на данный расклад?

0

772

Нимфа написал(а):

Можно скинуть ссылку на данный расклад?

Расклады на картах Ленорман     
Авторский “Любовный Расклад Strix” на отношения

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

773

vera1987 написал(а):

расклад на месяц,на отношения.
будущее: Совы,Кольцо,Ключ, Сердце-думаю тут кармический союз и любовь??
Совет:Тучи,Лилии,Медведь,Луна-вот здесь, медведь и лилии может говорит о другом мужчине???

vera1987 написал(а):

Расклады на картах Ленорман     
Авторский “Любовный Расклад Strix” на отношения

vera1987, мне кажется, что позиции будущего и совета надо оценивать в контексте всего расклада . Только так можно понять о чем сказали карты.

0

774

vera1987 написал(а):

расклад на месяц,на отношения.

Кона написал(а):

мне кажется, что позиции будущего и совета  надо оценивать в контексте всего расклада .

Соглашусь с Кона и небольшая предворительная ОС тоже не помешала бы.

vera1987 написал(а):

будущее: Совы,Кольцо,Ключ, Сердце

По эти картам предположу, что союз бесперспективен и скорее всего вы разойдетесь.

vera1987 написал(а):

Совет:Тучи,Лилии,Медведь,Луна-вот здесь, медведь и лилии может говорит о другом мужчине???

Это же карты совета, при чем здесь другой мужчина?
Честно говоря по этому раскладу я даже не знаю как трактовать совет, если как сумму карт- Метла- то карты говорят: наведите в свой жизни порядок, избавьтесь от всего лишнего и не бойтесь отстаивать свою точку зрения.

Отредактировано Нимфа (2014-07-23 12:31:08)

0

775

Odarka написал(а):

Вот я внимательно  смотрю на ваши коменты  в трактовкам девочкам И ПОКА НЕ ВИЖУ  коментов девочек ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАШИМ РАСКЛАДАМ.

Я старалась отписываться, может когда-то и забывала, извините. Скажу, что Нимфа всегда верно трактовала мои расклады. :surprise:

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

+1

776

Всем добрый вечер! Я недавно начала гадать на картах Ленорман, пользуюсь Вашими наработками, информацией с сайта. У меня колода Лиловые Вишневые сумерки. Карты заговоренные, был проведен ритуал с полынью. Я заметила что они не врут, но вся беда в том что я их могу читать попарно, пока не получается полностью интерпретировать.

Хотела попросить у Вас помощи в трактовке большого расклада.
В первом ряду выпали
Ребенок-Всадник-Тучи- Медведь-Аист - Письмо -Лилии- Корабль -Крест
Как я понимаю здесь известие о беременности кот не принесет радости.
Еще больше смущает Корабль - Крест роковая поездка, кармические изменения, неизбежные судьбоносные события. А я как раз к маме в гости на север собрась поехать, вот теперь в раздумьях.
Очень интересно услышать Ваше мнение.

0

777

kunjutka написал(а):

Хотела попросить у Вас помощи в трактовке большого расклада. В первом ряду выпалиРебенок-Всадник-Тучи- Медведь-Аист - Письмо -Лилии- Корабль -Крест

Лучше всего выложить весь расклад, так будет понятнее, что к чему и обязательно укажите кверента и срок прогноза. У вас в ряду вышло 9 карт, вы делаете БР как 9*4?

Отредактировано Нимфа (2014-07-23 19:21:47)

0

778

Всем доброго времени суток .
Попробовала новый расклад .
Расклад  понравился .

0

779

Нимфа написал(а):

Соглашусь с Кона и небольшая предворительная ОС тоже не помешала бы.

По эти картам предположу, что союз бесперспективен и скорее всего вы разойдетесь.

Это же карты совета, при чем здесь другой мужчина?
Честно говоря по этому раскладу я даже не знаю как трактовать совет, если как сумму карт- Метла- то карты говорят: наведите в свой жизни порядок, избавьтесь от всего лишнего и не бойтесь отстаивать свою точку зрения.

Отредактировано Нимфа (Сегодня 12:31:08)

Спасибо за ответ!!

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

780

Кона написал(а):

Расклад для мужчины (женат, есть дети)  на предстоящий отпуск.

Кона написал(а):

S  и 2 карты (под и над) - самые важные карты отражающие ситуацию в целом
            Расклад читается в таком порядке :6,7 - самое скорое10,11 (18)* 2,312,13 (19)8,916,17 (21)5,415,14 (20)( )*- карта в скобках покрывает значение лежащих под ними карт  (усугубляет или улучшает)
            последними трактуются карты под и над сигнификатором

А на какие вопросы отвечает каждая позиция, кроме тех, что вы указали?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36