Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 761 страница 770 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

761

Нимфа написал(а):

Почему же нельзя, учитывать или не учитывать промежуточные квинты каждый решает сам, кто-то на них не обращает внимание, а для меня лично- это дополнительная информация, в данном случае Мч, стоя перед выбором: ехать или нет, примет решение не ехать и об этом сообщит( Письмо) либо СМС-кой, либо по электронке.

Да вы хоть потом 10 выкидывайте и высчитывайте, но это уже не гадание, а подтасовка. Надо уметь остановиться в карте.  А именно в таких раскладах коротких. Для этого существуют  другие, более информативные расклады.  вы сейчас девочек заставляете лениться раскладывать большие  расклады( пардон за тавтологию).  Вот это не правильная позиция. И вот что еще: Если вы читали  родоначальников- Зайченко, Котельникову, то  я, лично, ни разу не встретила там к этому раскладу цитату: Вытащите еще одну карту, или  пересчитайте еще  и вы получите дополнительную.  Это уже от себятина( не в обиду вам , будет сказано). Так что, давайте  отделим мух от котлет.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+3

762

Odarka написал(а):

вы сейчас девочек заставляете лениться раскладывать большие  расклады

Я никого ничего не заставляю делать, а просто высказываю свое мнение, что каждый сам вправе решать, высчитывать квинты или нет, строгого правила по этому поводу нет, а что касается родоначальников, то читая ту же Котельникову про Цыганский расклад, я не встречала, что надо учитывать дома, ХК, зеркала и т.п., но почему-то многие активно используют это в своих трактовках и небезрезультатно.Я никого не хочу обидеть, я, как и вы, приверженец классических раскладов и трактовок, и раньше не учитывала промежуточные квинты, но со временем поняла, что они мне помогают более точно увидеть ситуацию и я стала обращать на них внимание, но я никого не призываю делать то же самое, это дело  сугубо субъективное.

0

763

Доброго времени суток в теме ВСЕМ!

Уважаемые Мастера, огромное спасибо, что каждый из вас высказал свою точку зрения на, действительно, больной (особенно для новичков) вопрос.
Благодаря каждому из вас мы ищем и находим себя в картах, нарабатываем и вырабатываем СВОЙ подход к трактовке и раскладам.
Конечно, классика - ЗАКОН, основа, фундамент, но надстройка...у каждого своя!

И, да не осудят меня Модераторы за красный цвет, у меня ко всем форумчанам просьба (дублирую Станиславу) - когда вам в "Помощи"... кто то из новичков "помагает" с трактовками,пожалуйста отписывайтесь потом, сошлись наши толкования с действительностью или нам надо пересмотреть свои толкования относительно той или иной карты.  Вы спрашиваете у карт ,делаете расклад или просто триплет, Вы учитесь, а вместе с Вами и мы - кто не побоялся ошибиться или нет, в помощи Вам...

С ув. :love:

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

764

Нимфа, согласна  , несомненно надо опираться на классику , но  так же не стоит отказываться и от своих наработок ... если что-то получается , что-то срабатывает , то не стоит это игнорировать ... гадание дело в т.ч. и интуитивное  и каждый его отчасти подстраивает под себя  ... да и у системы Ленорман нет изначального четкого первоисточника о том, что и как раскладывать , как трактовать

Нимфа написал(а):

но со временем поняла, что они мне помогают более точно увидеть ситуацию и я стала обращать на них внимание,

не задумывалась раньше над промежуточными квинтами ,захотелось попробовать  и понаблюдать

0

765

Нимфа
Вы уже призвали делать промежуточные квинты. Прочтите коменты и все поймете. Это во-первых. А во вторых- изначально карты Ленорман были обычными( игральными ) картами. И гадала она на них только большими раскладами.
А теперь я хочу вам кое-что объяснить. Что такое расклад " Совет". Для чего он вообще дан. А для того, что зная ситуацию вы просто хотите получить ответ как действовать далее.  Вв выложили первые карты, они должны вам сказать что и как было и есть на данный момент по вашему вопросу. Если они на ваш вопрос не отвечают, то тут надо очень внимательно продумать либо вопрос, либо подумать о том, что  сегодня нет сформированного события на ваш вопрос. Он ( вопрос) как бы висит в воздухе.  И, ессесна , карта совет , дает вам ответ. ВОТ И ВСЕ.  Т.е...этот расклад предназначен ОПРЕДЕЛИТЬСЯ в дальнейшем своем действии, а не что и почему этому предшествовало.
Вы, конечно, вольны, делать так , как вам нравиться. Но этот форум сделан для того, что бы НАУЧИТЬСЯ гадать. А  учиться надо правильно, классически. Это уже потом, по истечению многих лет, вы поймете, что не нужно лишние карты кидать. Самые верные -это те, которые выпали изначально.
Вот я внимательно  смотрю на ваши коменты  в трактовкам девочкам И ПОКА НЕ ВИЖУ  коментов девочек ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАШИМ РАСКЛАДАМ.   А вам бы стоило их попросить об этом, т.к в половине   своих интерпретаций вы не совсем верны( мягко скажу).
Вот только начинающая викки12  намного   вернее и  точнее комментирует  расклады и чувствует карту , чем вы. Жемчужинка   уже стала очень хорошо трактовать  свои расклады.Так что давайте не будем ни спорить ни навязывать и тем более делать из своих коментов   вывод как правильно или лучше.

Отредактировано Odarka (2014-07-21 10:48:49)

Подпись автора

0

766

Odarka написал(а):

И ПОКА НЕ ВИЖУ  коментов девочек ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАШИМ РАСКЛАДАМ.   А вам бы стоило их попросить об этом,

Я не делаю расклады онлайн, а только даю свои трактовки выложенным раскладам и то, что девочки не дают комментариев, это по-моему не моя вина, странно, что об этом надо просить, обычно, кто хочет, тот и дает ОС.

Odarka написал(а):

т.к в половине   своих интерпретаций вы не совсем верны

Каждый имеет право на свою точку зрения.

Odarka написал(а):

Вы уже призвали делать промежуточные квинты. Прочтите коменты и все поймете.

Я еще раз хочу сказать, что я никого ни к чему не призываю. То, что девочек заинтересовали мои наблюдения, еще  не значит, что они будут напропалую использовать их в своей практике.

Отредактировано Нимфа (2014-07-21 13:16:58)

0

767

Нимфа
Вы так и не поняли  о чем я вам хотела сказать, поэтому в дальнейшем , разговор с вами  ,  совершенно бесполезен.

Подпись автора

+1

768

Добрый день, толкую карты я иногда очень ошибочно,проверено на своем опыте! Поэтому мне нужна помощь, Ваша, расклад на месяц,на отношения.
будущее: Совы,Кольцо,Ключ, Сердце-думаю тут кармический союз и любовь??
Совет:Тучи,Лилии,Медведь,Луна-вот здесь, медведь и лилии может говорит о другом мужчине???

Отредактировано vera1987 (2014-07-21 17:52:12)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

769

vera1987
давайте разбираться вместе! :flag:
Вот до чего я "дошла":

расклад на месяц,на отношения. будущее: Совы,Кольцо,Ключ, Сердце

= 22 РАЗВИЛКА - сомнения, беспокойство + партнерство, союз + решение, успешное решение + счастье, любовь, радость = выбор, распутье...
Это будет беспокойный и сомнительный союз, который, как Вам кажется, все таки обещает исполнение Ваших надежд. Но результатом будет  все же выбор, неуверенность и распутье...
Если рассматривать сумму как совет, то тщательно взвешивайте все "ЗА" и "ПРОТИВ" этих отношений... :glasses:

Совет:Тучи,Лилии,Медведь,Луна

- Вы меня простите, я "немножко не понимаю", СОВЕТОМ -  4 карты :'(  :dontknow:
Может быть кто нить нам с Вами поможет и ,если необходимо, подкорректирует...

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

770

викки12 написал(а):

vera1987
давайте разбираться вместе! 
Вот до чего я "дошла":

= 22 РАЗВИЛКА - сомнения, беспокойство + партнерство, союз + решение, успешное решение + счастье, любовь, радость = выбор, распутье...
Это будет беспокойный и сомнительный союз, который, как Вам кажется, все таки обещает исполнение Ваших надежд. Но результатом будет  все же выбор, неуверенность и распутье...
Если рассматривать сумму как совет, то тщательно взвешивайте все "ЗА" и "ПРОТИВ" этих отношений... 

- Вы меня простите, я "немножко не понимаю", СОВЕТОМ -  4 карты  
Может быть кто нить нам с Вами поможет и ,если необходимо, подкорректирует...

Доброе утро))) :flirt: Благодарю за ответ, да совет состоит из 4 карт, так было в самом раскладе  :dontknow:
Удачного Вам Дня! :surprise:

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36