Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 751 страница 760 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

751

Odarka, какие обиды!!!
В очередной раз благодарю за урок! А иначе КАК я буду знать что "зя", а что "низя" :love:
Между прочим, до сегодняшнего дня, ЭТО "свойство" КНИГИ я не знала...

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

752

викки12
А я не говорила разве?... это я здря-яяяя!)))... Ну что ж... вот зато вам все стало ясно  .

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+2

753

Прошу помощи (или корректировки) триплетов.

Мужу предложили новое место службы в другом городе и его "терзают  смутные сомнения" по поводу этого предложения...

1.Что положительного может дать моему мужу это место ? - 15 МЕДВЕДЬ +18 СОБАКА +27 ПИСЬМО =24 СЕРДЦЕ - сила, благородство, власть, покровительство +друг +сообщение, инфа =сердечность, верность, радость...
Предпололагаю, что "звучит" так: инфомация от влиятельного друга принесет мужу успокоение и радость.Т.е.только моральный комфорт? :dontknow:

2.Отрицательные стороны, опасности (не ради "красного словца"употребила я это слово, поверьте!У нас в стране ВОЙНА!), этого места ? - 31 СОЛНЦЕ +36 КРЕСТ +20 САД = 15 МЕДВЕДЬ - радость, благополучие (карта будущего)+ тяжесть, невзгоды +общество , контакты = покровительство...
Может в будущем радость обернется тяжестью, невзгодами,скитаниями...нехорошим обществом? :dontknow:
МЕДВЕДЬ советует прислушаться к старшему по званию (муж военнослужащий)? :dontknow:

БЛАГОДАРЮ!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

754

викки12 написал(а):

.Т.е.только моральный комфорт?

И еще любимая работа, которая принесет много радости.
Отрицательных сторон нет. Тут есть просто совет :  Это по судьбе и ( как правильно вы заметили) старших надо слушаться)).

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

755

Odarka написал(а):

викки12
Нет, милая, так нельзя)))... вы только карту путаете...для э\того есть другие расклады. В этом же раскладе все очень просто надо смотреть. В раскладе vera1987 вообще  элементарно все. карта говорит, что тема закрыта. Там даже смотреть не на что ( не в обиду ни кому будет сказано).

Все ясно)))Благодарю за ответ)))Теперь и мне все понятно))) :surprise:

Отредактировано vera1987 (2014-07-19 00:26:27)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

756

Прошу подмогнуть с толкованием триплетов.))
Каких отношений МЧ хочет со мной?
Медведь(15)-Дама(29)-Солнце(31)=Корабль(3), дно Сердце(24)
Видимо теплых,искренних отношений (Солнце,Сердце),проявлять заботу,опеку(Медведь),но при этом хочет,что бы и я проявляла побольше активности в отношениях(Дама),как говорится,не только брала,но еще и отдавала...проявляла больше инициативы (по правде,я несколько сдержана в проявлении эмоций и чувств,может ему кажется,что  не так уж он мне и интересен). Но по квинту-Корабль,получается,что он хочет легких,ни к чему не обязывающих отношений,что-то типа "курортного романа",флирта. :dontknow:
Какие действия предпримет,что бы встретится на следующей неделе?
Коса(10)-Ключ(33)-Ребенок(13)=Сад(20), дно Луна(32).
Мне кажется,что никаких конкретных действий предпринимать не будет,возможно решение встретится возникнет спонтанно (Коса-Ключ). :flirt:

0

757

vera1987 написал(а):

приедет ли молодой человек (срок 10 дней)? Развилка,Дерево,якорь=Книга..

Карт , отвечающих за движение, перемещение не выпало, думаю, что нет.

викки12 написал(а):

Я высчитала сумму первых двух карт - НЕЛЬЗЯ так!?...

Odarka написал(а):

Нет, так нельзя)))...

Почему же нельзя, учитывать или не учитывать промежуточные квинты каждый решает сам, кто-то на них не обращает внимание, а для меня лично- это дополнительная информация, в данном случае Мч, стоя перед выбором: ехать или нет, примет решение не ехать и об этом сообщит( Письмо) либо СМС-кой, либо по электронке.

+1

758

викки12 написал(а):

Мужу предложили новое место службы в другом городе.
1.Что положительного может дать моему мужу это место ? - 15 МЕДВЕДЬ +18 СОБАКА +27 ПИСЬМО =24 СЕРДЦЕ

викки12 написал(а):

муж военнослужащий

Моральное удовлетворение и возможно повышение звания.
В каком звании он сейчас, явно не рядовой?

викки12 написал(а):

Отрицательные стороны, опасности ? - 31 СОЛНЦЕ +36 КРЕСТ +20 САД = 15 МЕДВЕДЬ

Ну, будет несколько тяжелей, чем ему представляется, может дополнительная проверка, которую он с успехом пройдет,самая большая "опасность"- начальство или как у них там- командир.

Отредактировано Нимфа (2014-07-19 14:51:24)

+1

759

Жемчужинка написал(а):

Каких отношений МЧ хочет со мной?Медведь(15)-Дама(29)-Солнце(31)=Корабль(3), дно Сердце(24)

Вы ему нравитесь, но в загаданный срок, я думаю, не планирует ничего серьезного.

Жемчужинка написал(а):

Какие действия предпримет,что бы встретится на следующей неделе?Коса(10)-Ключ(33)-Ребенок(13)=Сад(20), дно Луна(32).

Мне кажется, он все свои идеи будет на корню рубить, самое большее на что он пойдет- общение в инете.

0

760

Нимфа написал(а):

Карт , отвечающих за движение, перемещение не выпало, думаю, что нет.

Почему же нельзя, учитывать или не учитывать промежуточные квинты каждый решает сам, кто-то на них не обращает внимание, а для меня лично- это дополнительная информация, в данном случае Мч, стоя перед выбором: ехать или нет, примет решение не ехать и об этом сообщит( Письмо) либо СМС-кой, либо по электронке.

Благодарю за ответ))) :surprise: Я вот даже не знала про промежуточные квинты!!! :dontknow:

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36