vera1987 написал(а):Добрый вечер, помогите понять, расклад для подруги, расклад на отношения "Истина".
и вам доброго вечера ))
vera1987 написал(а):1 – Что она думает о нём-Барин-она думает о нем.
что ОН ее мужчина
vera1987 написал(а):2 – Что он думает о ней-Рыбы-он думает,что она меркантильная, либо может очень чувственная,душевная девушка??
что она уверенная и активная девушка , возможно считает ее выгодной партией
vera1987 написал(а):3 - Как она видит отношения с ним-ребенок-хочет начать все по-новому.
возможно да , начать на новом уровне ...хочется ей искренности , доверия ну и , возможно , ребенка
vera1987 написал(а):4 - Как он видит отношения с ней-Ключ-вот тут не могу понять?
выходом для себя в чем-то , новой возможностью
vera1987 написал(а):5 – Чего она хочет от отношений-Букет-она хочет романтики,и свиданий.
да, ей хочется красивых отношений
vera1987 написал(а):6 – Чего он хочет от отношений-Письмо-??хочет помирится, ждет весточку?
возможно узаконить , официальности
vera1987 написал(а):7 – Что эти отношения значат для неё-Гроб-страдания??
может быть завершение тяжелого периода ?
vera1987 написал(а):8 – Что эти отношения значат для него-Крест-может,это го судьба,либо отношения ничего не значат.
ему они даются трудно
vera1987 написал(а):9 – Как будут развиваться отношения-Тучи-всё туманно,пока ещё ничего не ясно!!!
с переменным успехом - то все хорошо , солнечно , то все плохо - пасмурно
vera1987 написал(а):0 – Что будет мешать или помогать их развитию-Клевер-может какой то случай???
надежда
vera1987 написал(а):11 – Каков итог развития этих отношений-Кольцо- как я понимаю....все дойдет до серьезных отношений, то есть Брак?
похоже да
Вот так у меня получилось .