Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 731 страница 740 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

731

Нимфа написал(а):

Было бы странно рассчитывать на какие-то чувства с его стороны, т.к. они только познакомились, скорее всего Крысы здесь показывают удовлетворение своих интересов.

Нимфа, благодарю за ваш ответ и за помощь .Эта позиция не очень вписывалась в моем понимании в расклад , хотелось разобраться , понять.

Прочитала в теме карты дня комент Odarka про Крыс и как-то все срослось в общую картину . Думаю , приведенное там значение - мнительность , можно сочетать со значением - удовлетворение своих интересов . Судя по рассказу девушки - парень хорош и , похоже, высокого о себе мнения . Пришла к выводу , что данную позицию можно трактовать как - эгоистичность , нарцисцизм ... карта указывает на человека не способного на чувства к другим  .

+1

732

Кона
Верно. Еще можно добавить, что парень склонен к вранью. Особо верить ему не стоит.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

733

vera1987 написал(а):

можно ещё вопрос, по картам встреча все же состоится???как вы думаете...

Я бы все-таки сделала другой расклад, так как картам ставился изначально вопрос не о возможности встречи, а о сроках.

0

734

Доброго времени суток!
Пожалуйста помогите с трактовкой.
Свекровь слегла, идет парализация конечностей (перестала ходить, не встает даже в туалет). В недавнем прошлом такое уже было, подлечили (ходила с палочкой, речь ,правда, восстановилась хуже). И вот опять...
Поправиться ли свекровь, встанет ли на ноги? - 20 САД +16 ЗВЕЗДЫ +36 КРЕСТ =36 КРЕСТ
Если рассматривать карты по прямому вопросу, предполагаю, что...нет?  :dontknow:

Смотрела в значениях на здоровье - САД и КРЕСТ указывают на больницы...ЗВЕЗДЫ - надежда на выздоровление...
Запуталась основательно!!! :'(

Прошу помощи!

БЛАГОДАРЮ!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

735

викки12 написал(а):

Поправиться ли свекровь, встанет ли на ноги? - 20 САД +16 ЗВЕЗДЫ +36 КРЕСТ =36 КРЕСТ

Много Крестов- промежуточный квинт, в триплете, итоговая- тяжело ей будет,в загаданный срок может и не поправится, Звезды говорят об удовлетворительном состоянии и конечно ее желании выздороветь.

+2

736

Добрый вечер, помогите понять, расклад для подруги, расклад на отношения "Истина".
1 – Что она думает о нём-Барин-она думает о нем.
2 – Что он думает о ней-Рыбы-он думает,что она меркантильная, либо может очень чувственная,душевная девушка??
3 - Как она видит отношения с ним-ребенок-хочет начать все по-новому.
4 - Как он видит отношения с ней-Ключ-вот тут не могу понять?
5 – Чего она хочет от отношений-Букет-она хочет романтики,и свиданий.
6 – Чего он хочет от отношений-Письмо-??хочет помирится, ждет весточку?
7 – Что эти отношения значат для неё-Гроб-страдания??
8 – Что эти отношения значат для него-Крест-может,это го судьба,либо отношения ничего не значат.
9 – Как будут развиваться отношения-Тучи-всё туманно,пока ещё ничего не ясно!!!
10 – Что будет мешать или помогать их развитию-Клевер-может  какой то случай???
11 – Каков итог развития этих отношений-Кольцо- как я понимаю....все дойдет до серьезных отношений, то есть Брак?
Буду очень Благодарна за помощь!!!

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

737

vera1987 написал(а):

Добрый вечер, помогите понять, расклад для подруги, расклад на отношения "Истина".

и вам доброго вечера ))

vera1987 написал(а):

1 – Что она думает о нём-Барин-она думает о нем.

что ОН ее мужчина

vera1987 написал(а):

2 – Что он думает о ней-Рыбы-он думает,что она меркантильная, либо может очень чувственная,душевная девушка??

что она уверенная и активная девушка , возможно считает ее выгодной партией

vera1987 написал(а):

3 - Как она видит отношения с ним-ребенок-хочет начать все по-новому.

возможно да , начать на новом уровне ...хочется ей искренности , доверия ну и , возможно , ребенка

vera1987 написал(а):

4 - Как он видит отношения с ней-Ключ-вот тут не могу понять?

выходом для себя в чем-то , новой возможностью

vera1987 написал(а):

5 – Чего она хочет от отношений-Букет-она хочет романтики,и свиданий.

да, ей хочется красивых отношений

vera1987 написал(а):

6 – Чего он хочет от отношений-Письмо-??хочет помирится, ждет весточку?

возможно узаконить , официальности

vera1987 написал(а):

7 – Что эти отношения значат для неё-Гроб-страдания??

может быть завершение тяжелого периода ?

vera1987 написал(а):

8 – Что эти отношения значат для него-Крест-может,это го судьба,либо отношения ничего не значат.

ему они даются трудно

vera1987 написал(а):

9 – Как будут развиваться отношения-Тучи-всё туманно,пока ещё ничего не ясно!!!

с переменным успехом - то все хорошо , солнечно , то все плохо - пасмурно

vera1987 написал(а):

0 – Что будет мешать или помогать их развитию-Клевер-может  какой то случай???

надежда

vera1987 написал(а):

11 – Каков итог развития этих отношений-Кольцо- как я понимаю....все дойдет до серьезных отношений, то есть Брак?

похоже да

Вот так у меня получилось .

+1

738

Кона написал(а):

и вам доброго вечера ))
Вот так у меня получилось .

Благодарю))) :surprise: за помощь))) :yep:

Подпись автора

+1

739

vera1987 написал(а):

расклад для подруги, расклад на отношения "Истина".

Девочки, для более точных трактовок и прогнозов, сообщайте сведения: кем друг для друга они являются, как давно знакомы и т.д. и т.п. и сроки, на которые делаете прогноз событий.

0

740

Нимфа написал(а):

Девочки, для более точных трактовок и прогнозов, сообщайте сведения: кем друг для друга они являются, как давно знакомы и т.д. и т.п. и сроки, на которые делаете прогноз событий.

знакомы  давно,   у них вообще не понятные отношения,но вместе не живут,.. сроки она забыла загадать(((

Отредактировано vera1987 (2014-07-12 21:00:47)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36