Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 721 страница 730 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

721

Кона написал(а):

Итог - 24 Сердце - вот тут не совсем понятна карта  т.к. она указывает на счастье и взаимную любовь , но судя по выше выпавшим картам , как-то тут со счастьем не очень

Вопрос же ставился: какое впечатление произвела она на него? Поэтому ответ: несмотря на то, что он не собирается пока ничего предпринимать в отношении девушки, она ему понравилась.

vera1987 написал(а):

Всем Здравствуйте)))Первый раз гадала на временной промежуток подруге, вопрос, когда произойдет встреча с молодым человеком: медведь, собака,кольцо=Развилка, встреча произойдет где то через 1,5-2 месяца???

А по каким картам вы определили 1,5-2 месяца?

Отредактировано Нимфа (2014-07-07 11:03:01)

0

722

Нимфа написал(а):

Вопрос же ставился: какое впечатление произвела она на него? Поэтому ответ: несмотря на то, что он не собирается пока ничего предпринимать в отношении девушки, она ему понравилась.

А по каким картам вы определили 1,5-2 месяца?

Отредактировано Нимфа (Сегодня 11:03:01)

По карте совета:Развилка- а вы как считаете?

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

723

Нимфа написал(а):

Вопрос же ставился: какое впечатление произвела она на него?

да, совершенно верно

Нимфа написал(а):

Поэтому ответ: несмотря на то, что он не собирается пока ничего предпринимать в отношении девушки, она ему понравилась.

спасибо за помощь , вполне возможно

Кона написал(а):

2. Что чувствует он - 23 Мыши -  есть чем поживиться?

Нимфа , а как бы вы эту позицию прокомментировали ?

0

724

vera1987 написал(а):

vera1987, по Развилке у меня вот такие сроки :

Указания времени: в течение 4-7 недель. По другим источникам- от недели до 3 месяцев.

Я не люблю определять временной интервал по картам (может просто не умею) . Мне проще заложить сроки в вопрос . Я бы спросила так - произойдет ли встреча с мч в ближайшие 3 м-ца? и смотрела бы по  выпавшим картам . Если карты благоприятные , то встреча в указанный срок состоится .

0

725

Кона написал(а):

vera1987, по Развилке у меня вот такие сроки :

Указания времени: в течение 4-7 недель. По другим источникам- от недели до 3 месяцев.

Я не люблю определять временной интервал по картам (может просто не умею) . Мне проще заложить сроки в вопрос . Я бы спросила так - произойдет ли встреча с мч в ближайшие 3 м-ца? и смотрела бы по  выпавшим картам . Если карты благоприятные , то встреча в указанный срок состоится .

Да,я вот учусь, раньше как то не спрашивала у карт про вмененные сроки,посмотрим, что будет через 2 месяца)))Спасибо за ответ) :surprise:

Подпись автора

0

726

vera1987 написал(а):

Если смотреть  временные сроки по книге Котельниковой, то Развилка показывает сроки с 24 октября по 2 ноября, по другим источникам- от недели до 3-х месяцев.

Кона написал(а):

проще заложить сроки в вопрос

Согласна, все сроки загадываю непосредственно перед раскладами.

Кона написал(а):

Кона написал(а):
2. Что чувствует он - 23 Мыши -  есть чем поживиться?
Нимфа , а как бы вы эту позицию прокомментировали ?

Было бы странно рассчитывать на какие-то чувства с его стороны, т.к. они только познакомились, скорее всего Крысы здесь показывают удовлетворение своих интересов.

+1

727

Нимфа написал(а):

Если смотреть  временные сроки по книге Котельниковой, то Развилка показывает сроки с 24 октября по 2 ноября, по другим источникам- от недели до 3-х месяцев.

Согласна, все сроки загадываю непосредственно перед раскладами.

Было бы странно рассчитывать на какие-то чувства с его стороны, т.к. они только познакомились, скорее всего Крысы здесь показывают удовлетворение своих интересов.

Благодарю, можно ещё вопрос, по картам встреча все же состоится???как вы думаете...

Подпись автора

0

728

Приветствую в теме ВСЕХ!

Не стала выставлять в теме "Задания", поскольку, вроде бы ,знаю ответ - прошу помощи в толковании...
Истинная причина смерти человека? (а в голове все равно крутится слово порча ) - 26 КНИГА + 2 КЛЕВЕР + 5 ДЕРЕВО (смотрела значения карт ТОЛЬКО на магию) - рассудила так : черная магия + высшие силы, Род + здоровье = возможно, какое то черно - магическое  действие на закрытие помощи ВС, Рода + потеря жизненных сил...
Суммой вышла карта 33 КЛЮЧ - решение найдено...цель достигнута...

Благодарю !

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

729

викки12 написал(а):

26 КНИГА + 2 КЛЕВЕР + 5 ДЕРЕВО

делали на здоровье...что бы заболела.
Ключ говорит, что не надо дальше в этом копаться. Хорошо закрыто.  Делала сильная ведьма.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

730

Одарка, я все поняла.
Благодарю  :love:

Отредактировано викки12 (2014-07-08 12:08:21)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36