Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 711 страница 720 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

711

vera1987 написал(а):

Добрый вечер, вот хотела спросить, что если один расклад противоречит другому раскладу?   (расклад Любовный и расклад совет, оба расклада делала на месяц)
расклад Совет: Вопрос: отношения на месяц: Солнце,Собака, Дорога=Звезды.-я так понимаю, тут все хорошо???!!!!!!!!!
гадала на одного и того же мужчину, а ведь выпало разное!!??)))))))) :dontknow:

Солнце это прошлое? Развилка может означать как раз, что пути разойдутся. Собака может и предательство означать рядом с плохими картами. Развилка интересно считается плохой картой? А Звезды как совет могут быть - "не хватать звезд с неба", ставить перед собой цели, соответствующие Вашим возможностям. А вообще, вроде,картам нельзя часто один и тот же вопрос задавать, т.к. врать могут.  :dontknow:

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

712

Odarka написал(а):

vera1987

а как у вас  Звезды вышли?

Простите там  корабль вместо дороги,перепутала(((!!!!!!! и получаются звезды

Отредактировано vera1987 (2014-06-30 20:49:13)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

713

Allissiya написал(а):

Солнце это прошлое? Развилка может означать как раз, что пути разойдутся. Собака может и предательство означать рядом с плохими картами. Развилка интересно считается плохой картой? А Звезды как совет могут быть - "не хватать звезд с неба", ставить перед собой цели, соответствующие Вашим возможностям. А вообще, вроде,картам нельзя часто один и тот же вопрос задавать, т.к. врать могут.

Простите  там  корабль вместо дороги(((перепутала((!!!!!!!!!!!а за совет спасибо)

Отредактировано vera1987 (2014-06-30 20:50:09)

Подпись автора

0

714

vera1987 написал(а):

Простите  там  корабль вместо дороги(((перепутала((!!!!!!!!!!!а за совет спасибо)

Не за что) я как раз считаю и не поняла откуда звезды, теперь понятно)

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

+1

715

vera1987 написал(а):

Расклад "Любовный"на месяц.
Будущее: Крысы, Лиса,якорь, Звезды- крысы, съедают все,все останется так как есть?
что думает,чувствует он:Гроб,Змея, клевер, корабль-он думает о другой?
что думает, чувствует девушка: Дерево.Солнце,письмо, Лилии-вот тут не могу понять, они ведь не вместе!!!
совет:тучи, Метла,башня, букет-совет говорит ,забыть его и оставить в покое???

Может я чего-то не понимаю, но почему по 4 карты выкладывали?Можно скинуть ссылку на данный расклад?

vera1987 написал(а):

хотела спросить, что если один расклад противоречит другому раскладу?   (расклад Любовный и расклад совет, оба расклада делала на месяц)
расклад Совет: Вопрос: отношения на месяц: Солнце,Собака, Дорога=Звезды.-я так понимаю, тут все хорошо???!!!!!!!!!
гадала на одного и того же мужчину, а ведь выпало разное!!??))))))))

Расклад " Совет" не дает прогноз на вопрос о ситуации, а дает совет, как поступать, что делать. Если задать ваш вопрос как: смогу ли я наладить отношения с Мч и что для этого нужно делать, то ваш расклад трактуется так:если девушка решит начать все сначала с этим Мч, составит для себя конкретный план действий( нужна свежесть чувств, новый импульс) и четко будет идти к своей цели, не взирая на препятствия, у нее все может получиться, вопрос в другом-стоит ли это делать, если она наладит с ним отношения, в дальнейшем ее ждет обман и измена.

Отредактировано Нимфа (2014-07-02 13:38:59)

+1

716

Нимфа написал(а):

Может я чего-то не понимаю, но почему по 4 карты выкладывали?Можно скинуть ссылку на данный расклад?

Расклад " Совет" не дает прогноз на вопрос о ситуации, а дает совет, как поступать, что делать. Если задать ваш вопрос как: смогу ли я наладить отношения с Мч и что для этого нужно делать, то ваш расклад трактуется так:если девушка решит начать все сначала с этим Мч, составит для себя конкретный план действий( нужна свежесть чувств, новый импульс) и четко будет идти к своей цели, не взирая на препятствия, у нее все может получиться, вопрос в другом-стоит ли это делать, если она наладит с ним отношения, в дальнейшем ее ждет обман и измена.

Отредактировано Нимфа (Сегодня 13:38:59)

Благодарю!!!И за Совет и за Ответ, теперь все понятно....))) :surprise:  :yep:
вот ссылка на расклад  Авторский “Любовный Расклад Strix” на отношения:     Расклады на картах Ленорман

Подпись автора

0

717

Allissiya, огромное спасибо за помощь, но у меня возникли еще вопросы

Что чуствует М к Ж1? - Письмо Ребенок Клевер= Тучи

Allissiya написал(а):

Письмо как раз означает официальные отношения, а Ребенок - это начало, т.е. начало официальной семейной жизни.

Что тогда здесь могут означать Тучи?
и второй вопрос Что чуствует М к Ж2? - Дом Книга Солнце = Кольцо

Allissiya написал(а):

А здесь наоборот тайные отношения (Книга)

Тоже не пойму, что здесь может означать Солнце и Кольцо...

Беду очень благодарна всем за помощь... :writing:

0

718

SantaFee написал(а):

Что чуствует М к Ж1? - Письмо Ребенок Клевер= Тучи

Большой любви не вижу, но интерес есть и еще желание защищать, Тучи означают, что его чувства к ней омрачаются внешними факторами, возможно кто-то настраивает его против нее.

SantaFee написал(а):

Что чуствует М к Ж2? - Дом Книга Солнце = Кольцо

Вы написали, что они не общаются, но несмотря на это выпали хорошие карты, у Мж достаточно теплые чувства к Жн,которые возможно он раньше скрывал, уважение, сексуальный интерес, но все это сдерживается каким-то чувством ответственности, как будто он нарисовал вокруг себя круг и не имеет право за него выйти.

Отредактировано Нимфа (2014-07-05 18:26:04)

+1

719

Доброго всем дня .
Хочу посоветоваться по раскладу.
Предыстория такова .Девушка познакомилась с мч , первое впечатление от знакомства приятное и девушке показалось , что мч так же обратил на нее внимание. Ее интересует какое впечатление она произвела на него . Сделала ей расклад :

1. Отношения на сегодняшний день - 8 Гроб - отношений нет 
2. Что чувствует он - 23 Мыши -  есть чем поживиться?
3. Что он думает в отношении девушки - 20 Сад - приятное , дружеское общение
4. Как видит дальнейшее развитие отношений - 35 Якорь -  никак
5. Что собирается предпринять - 30 Лилии - ничего , максимум на что может рассчитывать девушка, он будет наблюдать со стороны
6. Что нужно делать кверентке - 29 Дама - думаю ничего , карта пассивного начала
7. Итог - 24 Сердце - вот тут не совсем понятна карта  т.к. она указывает на счастье и взаимную любовь , но судя по выше выпавшим картам , как-то тут со счастьем не очень

0

720

Всем Здравствуйте)))Первый раз гадала на временной промежуток подруге, вопрос, когда произойдет встреча с молодым человеком: медведь, собака,кольцо=Развилка, встреча произойдет где то через 1,5-2 месяца???

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36