Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 701 страница 710 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

701

Нимфа написал(а):

Не надо торопить события, пусть даст ему возможность "прийти  в себя" после первого брака, что-то ведь не сложилось там, вот он и боится наступить на одни и те же грабли, пусть он сам созреет.

Спасибо! Подруга с этим мужчиной уже 3 года, и как-то долго зреет он(((

Нимфа написал(а):

Я тут подумала, уж не бывшая ли жена будет палки в колеса вставлять?

Не знаю даже, надеюсь, что нет...

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

702

Allissiya написал(а):

Я забыла написать вчера. Итог я высчитываю, видимо, тороплюсь иногда и неправильно считаю... хотя с математикой все нормально) А вот когда пересчитываете правильно, и смысл весь меняется.

И вот у девушки

Если 4ю карту высчитывать, смысл меняется радикально. Я вообще расшифровала Ваш, Вера, расклад, для себя... Но так как я могу ошибиться, не пишу. Интересно что напишут более опытные в Ленорман люди.

Отредактировано Allissiya (Сегодня 11:00:10)

ну а как вы его расшифровали для себя???!!!)))) :flirt:  мне интересно очень. :surprise:

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

703

vera1987, доброго дня .
Я , как и Allissiya, тоже учусь , но попробую расшифровать ваш расклад.
У меня получилась вот такая трактовка :

vera1987 написал(а):

Расклад "Любовный"на месяц.
Будущее: Крысы, Лиса,якорь, Звезды- крысы, съедают все,все останется так как есть?

в будущем ожидает обман , причем это обман который случается время от времени , то ли от скуки , то ли от того , что человек сам не знает чего хочет

vera1987 написал(а):

что думает,чувствует он:Гроб,Змея, клевер, корабль-он думает о другой?

очень осторожно предположу, что он думает о  поисках новых удовольствий

vera1987 написал(а):

что думает, чувствует девушка: Дерево.Солнце,письмо, Лилии-вот тут не могу понять, они ведь не вместе!!!

может быть у девушки кто-то есть и она вполне счастлива ? или девушка тешит себя надеждами на то, что отношения можно возобновить и развить? может быть она хочет ему написать или позвонить?

vera1987 написал(а):

совет:тучи, Метла,башня, букет-совет говорит ,забыть его и оставить в покое???

думаю карты показали , что для отношений в этой паре нет твердого фундамента , нет основы , строить не на чем и счастья стоит поискать в другом месте

+1

704

Кона написал(а):

vera1987, доброго дня .
Я , как и Allissiya, тоже учусь , но попробую расшифровать ваш расклад.
У меня получилась вот такая трактовка :

в будущем ожидает обман , причем это обман который случается время от времени , то ли от скуки , то ли от того , что человек сам не знает чего хочет

очень осторожно предположу, что он думает о  поисках новых удовольствий

может быть у девушки кто-то есть и она вполне счастлива ? или девушка тешит себя надеждами на то, что отношения можно возобновить и развить? может быть она хочет ему написать или позвонить?

думаю карты показали , что для отношений в этой паре нет твердого фундамента , нет основы , строить не на чем и счастья стоит поискать в другом месте

Я С Вами полностью согласна!!!Благодарю за помощь))) :flirt:  :yep:  :surprise:

Подпись автора

0

705

vera1987

vera1987 написал(а):

что думает,чувствует он:Гроб,Змея, клевер, корабль-он думает о другой?

Мне кажется, мужчина отпустил от себя эти отношения, возможно, у него начинаются новые

vera1987 написал(а):

что думает, чувствует девушка: Дерево.Солнце,письмо, Лилии-вот тут не могу понять, они ведь не вместе!!!

А девушка относится к нему искренне хорошо, и надеется на общение. Письмо в итоге, возможно, она в течение месяца попытается выйти с ним на контакт, но

vera1987 написал(а):

Будущее: Крысы, Лиса,якорь, Звезды- крысы, съедают все,все останется так как есть?

Вот это сочетание, думаю, означает, что все-таки любовных отношений не будет. У каждого свои интересы, своя жизнь. Если девушка попытается выйти на контакт все-таки, мужчина может обмануть, использовать ее в своих интересах. Итоговая карта Крест, т.е. отношения закончатся.
Совет - принять эти отношения, как испытание, и отдалиться от этого человека. Мне кажется Башня даже - построить стену, не оставить ему ни одного шанса. Итоговая карта Крест - поставить крест на этих отношениях.

Подпись автора

0

706

Allissiya написал(а):

vera1987

Мне кажется, мужчина отпустил от себя эти отношения, возможно, у него начинаются новые

А девушка относится к нему искренне хорошо, и надеется на общение. Письмо в итоге, возможно, она в течение месяца попытается выйти с ним на контакт, но

Вот это сочетание, думаю, означает, что все-таки любовных отношений не будет. У каждого свои интересы, своя жизнь. Если девушка попытается выйти на контакт все-таки, мужчина может обмануть, использовать ее в своих интересах. Итоговая карта Крест, т.е. отношения закончатся.
Совет - принять эти отношения, как испытание, и отдалиться от этого человека. Мне кажется Башня даже - построить стену, не оставить ему ни одного шанса. Итоговая карта Крест - поставить крест на этих отношениях.

Благодарю :surprise:

Подпись автора

0

707

vera1987
Не за что  :)

Подпись автора

0

708

Сделала подруге расклад Обручальное кольцо...
Помогите, пожалуйста, разобраться. Правильно ли я поняла?
1.Как М относиться к браку - Сердце - брак, заключенный по любви. Супруги любят друг друга, поддерживают, заботятся друг о друге.
2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга). - Дом - предполагаю, что она должна быть хорошей хозяйкой, умело справляться со домашними хлопотами, хорошо готовить и уметь создавать уют
3.Каким он видит Ж. (Соответствует ли она его представлению о будущей супруге). - Ключ - она дает ему какие-то возможности (проявить себя, возможно помогает ему в решении каких-то своих проблем)... Так же Ключ - возможно, она уже подобрала Ключик к его сердцу и он готов создать с ней семью
4.Что, Ж нужно в себе изменить. - Кольцо - перестать давить на него и настаивать на заключении брака?
5.Что, или кто мешает создать семью. - Всадник - опять эта его свобода)))
6.Что способствует вступлению в брак. - Звезды - планы и мечты, и все же брак планируется в этой семье
7.Возможность создания семьи с этим партнером. - Книга - если Книга пока закрыта, то ее легко можно открыть.. есть возможность, очень даже.

Подпись автора

0

709

Добрый вечер, вот хотела спросить, что если один расклад противоречит другому раскладу?   (расклад Любовный и расклад совет, оба расклада делала на месяц)
расклад Совет: Вопрос: отношения на месяц: Солнце,Собака, Дорога=Звезды.-я так понимаю, тут все хорошо???!!!!!!!!!
гадала на одного и того же мужчину, а ведь выпало разное!!??)))))))) :dontknow:

Подпись автора

0

710

vera1987

расклад Совет: Вопрос: отношения на месяц: Солнце,Собака, Дорога=Звезды.-

а как у вас  Звезды вышли?

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36