Allissiya написал(а):1. Как МЧ относится к подруге?
Совы-Ребенок-Сад, итог - Букет
Отношение хорошее, она ему нравится, но как-то все несерьезно на данный момент, весь в сомнениях.
Allissiya написал(а):2. Как относится подруга к МЧ?
Дерево-Звезды-Гора, итог - Тучи
Отношение тоже хорошее, более серьезное, но она как бы "давит" на него.
Allissiya написал(а):3. Как складываются отношения в данный момент?
Змея-Звезды-Аист, итог Дом.
Совместное проживание,отношения, основанные на сексе, но Змея может показывать и его бывшую жену( он с ней общается?), либо у него есть еще кто-то на стороне.
Allissiya написал(а):Перспективы отношений в будущем
Кольцо-Письмо-Змея, итог - Ребенок.
В сумме-Крысы и вы не указали срок прогноза.
Вполне возможно, что они официально оформят отношения, но не нравятся мне Змея и Крысы, что-то предательством попахивает , а может и пить будет, змея часто указывает на пьянство.
Allissiya написал(а):Отношение МЧ к тому, что подруга хочет ребенка
Луна-Ребенок-Книга, итог ключ
В сумме- Якорь, он стоит на своем, т.е. против, боится чего-то, может у него наследственность плохая, ребенок от бывшей жены здоров?
Allissiya написал(а):Так будет ли у них общий ребенок?
Медведь-Совы-Лилии, итог Сердце.
Вы итог не высчитываете, просто выкладываете из колоды?Если считаете, то в сумме-Гора.
По Лилиям скажу, что бог даст такую возможность, но по Горе- Мж будет всячески этому препятствовать.
Allissiya написал(а):Далее я задала вопрос , что подруга может сделать, чтобы родить ребенка от МЧ
Медведь-Мужчина-Крысы, итог Лилии
Почему Жн так настаивает на рождение ребенка, хочет его "привязать" к себе? Можно, конечно, согрешить и поставить его перед фактом, но я бы на ее месте этого делать не стала,и уговаривать тоже( Крест), как говорится, что бог не делает, все к лучшему, не форсируйте события, чтобы не сожалеть в дальнейшем.
Allissiya написал(а):Как МЧ относится к ребенку подруги?
Метла-Аист-Совы, итог Дом
Немного свысока, пытается воспитывать, я бы на месте Жн контролировала данный процесс, а то толком не сформировавшееся мышление легко подчинить своей воле.
Allissiya написал(а):Почему МЧ не женится на подруге?
Медведь-Ребенок-Букет, итог Всадник.
Всадник-это свобода, воля и как вы сказали "неготовность оседлой жизни".
Allissiya написал(а):хочется счастья подруге.
Сделайте расклад " Развитие и совет", что нужно сделать подруге, чтобы быть счастливой с этим мужчиной.
Отредактировано Нимфа (2014-06-28 16:47:17)