Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 691 страница 700 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

691

Odarka написал(а):

Allissiya
Думаю вы не беременны. Карта показывает на удачное заключение денежной сделки.

Я, если честно, почти сразу после расклада вспомнила Ваши слова, что карты иногда показывают не ответ на конкретный вопрос, а то, что в данный момент важнее. Мне это сочетание показалось похожим на ремонт в нашей квартире, который подходит к концу, и скорое новоселье. Можно сказать, что это удачное заключение денежной сделки, т.к. ремонт был масштабный, и он удался.

Нимфа написал(а):

У меня тоже были мысли об удачной сделке, поэтому я и уточнила вопрос, но вопрос ставился именно на беременность. :dontknow:

И у меня так же...

Отредактировано Allissiya (2014-06-26 23:14:24)

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

692

Нимфа
Odarka
Спасибо за помощь!

Подпись автора

0

693

Уважаемые специалисты по картам Ленорман!
Опять хочу попросить у Вас помощи...
Разложила карты для подруги, у нее непонятная ситуация с мужчиной, много вопросов, которых нет в классических раскладах, поэтому я задала свои вопросы и вытянула карты.
Ситуация вкратце - и подруга и ее мужчина (с которым она живет) были раньше в браке, у них по ребенку. Мужчина тяжело принял ее ребенка, не хочет жениться и не хочет общих детей, и ее эта ситуация обижает и напрягает..
Я задала такие вопросы...
1. Как МЧ относится к подруге?
Совы-Ребенок-Сад, итог - Букет
Я расшифровала, что он сомневается в этих отношениях и своих чувствах, несерьезен, инфантилен, не готов брать на себя ответственность, предпочитая просто общаться в свое удовольствие. Предупреждение - букет - он все еще в букетно-конфетном периоде и не готов переводить отношения на новый уровень?
2. Как относится подруга к МЧ?
Дерево-Звезды-Гора, итог - Тучи
Все-таки Дерево - это карта равнодушия и скорее привычки к человеку, чем каких-то чувств или глубоких чувств "с корнями"? Ну и звезды - она мечтает о переходе отношений на новый уровень, ждет от МЧ чего-то, дальше идет Гора - она отдаляется от МЧ, чувствует пропасть между ними. Итог - Тучи - она злится на него, потому что не может добиться своего и сомневается нужны ли ей такие отношения.
3. Как складываются отношения в данный момент?
Змея-Звезды-Аист, итог Дом.
Отношения видимо больше строятся на сексе, плюс ее мечты, что что-то изменится, в итоге отношения в таком виде уже устоявшиеся, ситуация не меняется.
4. Перспективы отношений в будущем
Кольцо-Письмо-Змея, итог - Ребенок.
Кольцо-Письмо - похоже на официальный брак, но змея показывает, что инициатива будет исходить от женщины и подсказка Ребенок - брак, скорее всего будет по залету.
5. Отношение МЧ к тому, что подруга хочет ребенка
Луна-Ребенок-Книга, итог ключ
А это сочетание, мне кажется, ясно показывает, если не ошибаюсь, что МЧ просто узнал, что подруга пыталась забеременеть обманным путем, втайне от него.
6. Так будет ли у них общий ребенок?
Медведь-Совы-Лилии, итог Сердце.
Медведь явно сомневается, лилии рядом с совами могут означать неудачу, предупреждение - разочарование, сердце будет разбито. Надеюсь, я ошибаюсь.
7. Далее я задала вопрос , что подруга может сделать, чтобы родить ребенка от МЧ
Медведь-Мужчина-Крысы, итог Лилии
И все-таки только обманным путем и больше никак?
8. Как она может уговорить его на общего ребенка?
Крест - сразу - никак
9. Как МЧ относится к ребенку подруги?
Метла-Аист-Совы, итог Дом
Отсутствие взаимопонимания и конфликт с ребенком от того, что ребенок меняет жизнь МЧ (аист), совы - опять-таки неуверенность и сомнения, возможно, не может принять ребенка. Предупреждение - Дом - ситуация для него стабильная, и вряд ли ему будет легко полюбить этого ребенка.
10. Почему МЧ не женится на подруге?
Медведь-Ребенок-Букет, итог Всадник.
Опять получается инфантильный и нежелающий брать на себя ответственность Медведь, опять выпадает Букет. А Всадник - неготовность оседлой жизни? Может он еще не нагулялся?
Мне по раскладу показалось, что он вообще несерьезный человек((( Надеюсь все-таки на свою некомпетентность, хочется счастья подруге.
Извините, что так много  :confused:

Подпись автора

0

694

Доброго времени суток!
Девочки, очень нужна помощь в трактовке... и не судите строго, я только начала учиться
Делала розклад неделю назад
Что чуствует М к Ж1? - Письмо Ребенок Клевер= Тучи (Я подумала тогда что просто симпатия, но вроде бы ничего серьезного... Но узнала, что они вчера поженились) Я неправильно трактовала??? :tired:

Что чуствует М к Ж2? - Дом Книга Солнце = Кольцо (Стабильность, близость, радость, тайный дом? Книга и Кольцо меня тут немного смущает, не знаю как трактовать). Они не общаються уже полтора месяца, ну и этот молодой человек вчера и женился на другой

Почему М не выходит на связь с Ж2? - Змея Башня Луна = Развилка Я думала, что просто он не знает, что ему делать, но видно я ошибалась
Что нужно сделать Ж2 что бы мужчина был с ней? - Солнце Гроб Сад = Крысы Без понятия...

Буду очень благодарна за помощь :disappointed:

Отредактировано SantaFee (2014-06-28 15:59:40)

0

695

Allissiya написал(а):

1. Как МЧ относится к подруге?
Совы-Ребенок-Сад, итог - Букет

Отношение хорошее, она ему нравится, но как-то все несерьезно на данный момент, весь в сомнениях.

Allissiya написал(а):

2. Как относится подруга к МЧ?
Дерево-Звезды-Гора, итог - Тучи

Отношение тоже хорошее, более серьезное, но она как бы "давит" на него.

Allissiya написал(а):

3. Как складываются отношения в данный момент?
Змея-Звезды-Аист, итог Дом.

Совместное проживание,отношения, основанные на сексе, но Змея может показывать  и его бывшую жену( он с ней общается?), либо  у него есть еще кто-то на стороне.

Allissiya написал(а):

Перспективы отношений в будущем
Кольцо-Письмо-Змея, итог - Ребенок.

В сумме-Крысы и вы не указали срок прогноза.
Вполне возможно, что  они официально оформят отношения, но не нравятся мне Змея и Крысы, что-то предательством попахивает , а может и пить будет, змея часто указывает на пьянство.

Allissiya написал(а):

Отношение МЧ к тому, что подруга хочет ребенка
Луна-Ребенок-Книга, итог ключ

В сумме- Якорь, он стоит на своем, т.е. против, боится чего-то, может у него наследственность плохая, ребенок от бывшей жены здоров?

Allissiya написал(а):

Так будет ли у них общий ребенок?
Медведь-Совы-Лилии, итог Сердце.

Вы итог не высчитываете, просто выкладываете из колоды?Если считаете, то в сумме-Гора.
По Лилиям скажу, что бог даст такую возможность, но по Горе- Мж будет всячески этому препятствовать.

Allissiya написал(а):

Далее я задала вопрос , что подруга может сделать, чтобы родить ребенка от МЧ
Медведь-Мужчина-Крысы, итог Лилии

Почему Жн так настаивает на рождение ребенка, хочет его "привязать" к себе? Можно, конечно, согрешить и поставить его перед фактом, но я бы на ее месте этого делать не стала,и уговаривать тоже( Крест), как говорится, что бог не делает, все к лучшему, не форсируйте события, чтобы не сожалеть в дальнейшем.

Allissiya написал(а):

Как МЧ относится к ребенку подруги?
Метла-Аист-Совы, итог Дом

Немного свысока, пытается воспитывать, я бы на месте Жн контролировала данный процесс, а то толком не сформировавшееся мышление легко подчинить своей воле.

Allissiya написал(а):

Почему МЧ не женится на подруге?
Медведь-Ребенок-Букет, итог Всадник.

Всадник-это свобода, воля и как вы сказали "неготовность оседлой жизни".

Allissiya написал(а):

хочется счастья подруге.

Сделайте расклад " Развитие и совет", что нужно сделать подруге, чтобы быть счастливой с этим мужчиной.

Отредактировано Нимфа (2014-06-28 16:47:17)

+2

696

Нимфа написал(а):

но Змея может показывать  и его бывшую жену( он с ней общается?), либо  у него есть еще кто-то на стороне.

Насколько я помню, общается с бывшей женой и ребенком.

Нимфа написал(а):

В сумме- Якорь, он стоит на своем, т.е. против, боится чего-то, может у него наследственность плохая, ребенок от бывшей жены здоров?

Да, девочка здорова. Мне кажется ответственности он боится(((

Нимфа написал(а):

Почему Жн так настаивает на рождение ребенка, хочет его "привязать" к себе?

Она созрела для второго ребенка, хочется и замуж официально и еще малыша...

Нимфа написал(а):

Немного свысока, пытается воспитывать, я бы на месте Жн контролировала данный процесс, а то толком не сформировавшееся мышление легко подчинить своей воле.

Она контролирует, мужчина сначала вообще не мог ребенка принять, недолюбливал... в последнее время стал лучше относиться.

Нимфа написал(а):

Сделайте расклад " Развитие и совет", что нужно сделать подруге, чтобы быть счастливой с этим мужчиной.

Спасибо Вам большое за совет и за толкование!

Подпись автора

0

697

SantaFee написал(а):

Что чуствует М к Ж1? - Письмо Ребенок Клевер= Тучи (Я подумала тогда что просто симпатия, но вроде бы ничего серьезного... Но узнала, что они вчера поженились) Я неправильно трактовала???

Я тоже новичок и делаю много ошибок в трактовании, но здесь понятно, что Письмо как раз означает официальные отношения, а Ребенок - это начало, т.е. начало официальной семейной жизни.

SantaFee написал(а):

Что чуствует М к Ж2? - Дом Книга Солнце = Кольцо (Стабильность, близость, радост, тайный дом? Книга и Кольцо меня тут немного смущает, не знаю как трактовать). Они не общаються уже полтора месяца, ну и этот молодой человек вчера и женился на другой

А здесь наоборот тайные отношения (Книга)

SantaFee написал(а):

Почему М не выходит на связь с Ж2? - Змея Башня Луна = Развилка Я думала, что просто он не знает, что ему делать, но видно я ошибалась

Может быть потому, что для него эти отношения закончены? Змея означает другую женщину. Развилка - мужчина сделал свой выбор.

SantaFee написал(а):

Что нужно сделать Ж2 что бы мужчина был с ней? - Солнце Гроб Сад = Крысы Без понятия...

Ничего не надо делать... Мужчина женился на другой женщине, дайте ему быть счастливым.
Интересно что профессионалы напишут

Подпись автора

0

698

Allissiya написал(а):

Она созрела для второго ребенка, хочется и замуж официально и еще малыша...

Не надо торопить события, пусть даст ему возможность "прийти  в себя" после первого брака, что-то ведь не сложилось там, вот он и боится наступить на одни и те же грабли, пусть он сам созреет.

Allissiya написал(а):

Перспективы отношений в будущем
Кольцо-Письмо-Змея= Крысы

Allissiya написал(а):

общается с бывшей женой и ребенком.

Я тут подумала, уж не бывшая ли жена будет палки в колеса вставлять?

0

699

Расклад "Любовный"на месяц.
Будущее: Крысы, Лиса,якорь, Звезды- крысы, съедают все,все останется так как есть?
что думает,чувствует он:Гроб,Змея, клевер, корабль-он думает о другой?
что думает, чувствует девушка: Дерево.Солнце,письмо, Лилии-вот тут не могу понять, они ведь не вместе!!!
совет:тучи, Метла,башня, букет-совет говорит ,забыть его и оставить в покое???
подскажите ))))

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

700

Нимфа написал(а):

Вы итог не высчитываете, просто выкладываете из колоды?

Я забыла написать вчера. Итог я высчитываю, видимо, тороплюсь иногда и неправильно считаю... хотя с математикой все нормально) А вот когда пересчитываете правильно, и смысл весь меняется.

И вот у девушки

vera1987 написал(а):

Расклад "Любовный"на месяц.
Будущее: Крысы, Лиса,якорь, Звезды- крысы, съедают все,все останется так как есть?
что думает,чувствует он:Гроб,Змея, клевер, корабль-он думает о другой?
что думает, чувствует девушка: Дерево.Солнце,письмо, Лилии-вот тут не могу понять, они ведь не вместе!!!
совет:тучи, Метла,башня, букет-совет говорит ,забыть его и оставить в покое???
подскажите ))))

Если 4ю карту высчитывать, смысл меняется радикально. Я вообще расшифровала Ваш, Вера, расклад, для себя... Но так как я могу ошибиться, не пишу. Интересно что напишут более опытные в Ленорман люди.

Отредактировано Allissiya (2014-06-29 11:00:10)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36