Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 681 страница 690 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

681

Allissiya написал(а):

Как вы думаете сочетание карт Рыбы-Аисты-Кольцо может указывать на беременность?

В зависимости от поставленного вопроса перед раскладом.

0

682

Приветствую в теме ВСЕХ ! :flag:

Ув.Мастера, прошу не ругать меня за "новье"...:'(
Расклад "Отношение мужчины к женщине" .Кверент - Женщина.

S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом - выбрала карту 6 ТУЧИ (неясная угроза, колебания в поведении партнера (то молчит неделями,кормит баснями о завале на работе,  то предлагает встретиться , как только кверентка "послала его"...))

1. Дорога ли ему эта женщина? - 26 КНИГА - что то неготово в их отношениях...он, наверно, еще сам не решил ..?
2. Занимает ли она важное место в его жизни? - 17 АИСТ - карта подчиненная...карта изменений...учитывая КНИГУ ...он еще не определил для женщины место в своей жизни
3. Честен ли и открыт мужчина с ней или что-то скрывает? - 36 КРЕСТ - карта - управитель...для меня тяжелая и неприятная карта...мне кажется, Мужчина все же скрывает от Женщины какую то тяжелую обязанность...
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения или держит их в себе? - 7 ЗМЕЯ - старшая, негативная карта... это враг изощренный и коварный, готовый напасть в любую минуту.Я думаю - он с Женщиной не честен. Причем, думаю, ей бы его поостеречься. :question:
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? - 2 КЛЕВЕР - ой, не думаю...не смотря на то, что карта положительная, но о-о-очень кратковременная :question:

БЛАГОДАРЮ !!! :love:

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

683

викки12 написал(а):

сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом - выбрала карту 6 ТУЧИ

Я думаю, его отношение к ней во многом зависит от внешних факторов, какие-то неприятности у него, плохое настроение- и отношение к ней " мрачнеет", все хорошо у него- сразу "светлеет".

викки12 написал(а):

Дорога ли ему эта женщина? - 26 КНИГА

Ему интересно с ней, но учитывая первую позицию, считаю, что не дорога, но он конечно это скрывает.

викки12 написал(а):

Занимает ли она важное место в его жизни? - 17 АИСТ

Аист-карта переменчивости, думаю, что нет.

викки12 написал(а):

Честен ли и открыт мужчина с ней или что-то скрывает? - 36 КРЕСТ

Явно есть какой-то грех за пазухой.

викки12 написал(а):

Показывает ли ей свои чувства и намерения или держит их в себе? - 7 ЗМЕЯ

Змея -карта коварства и соблазна, чувства может он ей и показывает, но они не соответствуют действительности.

викки12 написал(а):

Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? - 2 КЛЕВЕР - ой, не думаю.

Но почему же нет, шанс, что он поможет ей в трудную минуту есть, весь вопрос в том, что ей понадобится в эту минуту, многого  не даст, но в простом каком-нибудь деле поможет.

+3

684

Нимфа написал(а):

Коса является символом отрезания, отделения,отрывания, возможно разрыв какого-то больного органа или его отторжение и еще мне кажется это последствия болезни, перенесенной в детстве, диагноз будет поставлен и дедушку ждет дальнейшее лечение.

Думаю и вот сейчас дошло только, что отторжение это ведь может быть рак. Как раз в интернете про язвы начиталась(((

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

685

Нимфа написал(а):

В зависимости от поставленного вопроса перед раскладом.

Вопрос был беременна ли я сейчас  :)

Подпись автора

0

686

Allissiya написал(а):

Думаю и вот сейчас дошло только, что отторжение это ведь может быть рак.

Вот что я прочитала в интернете: " Рак- заболевание,характеризующееся появлением бесконтрольно делящихся клеток. Деление -это тоже Коса, так что ваше предположение может и не беспочвенно, тем более рак плохо диагностируем, особенно на ранних стадиях.Сделайте анализ крови на онкомаркеры.
Кстати я прочитала, что рак может быть и наследственным, может Ребенок в раскладе это показал.

+1

687

Allissiya написал(а):

Как вы думаете сочетание карт Рыбы-Аисты-Кольцо может указывать на беременность?

Allissiya написал(а):

Вопрос был беременна ли я сейчас

Интересный вопрос, обычно в таких случаях пользуются тестами 8-) , или вы знаете, просто решили посмотреть, что покажут карты?
В сумме-Дом.Если рассматривать его как тело,Кольцо-яйцеклетка, сочетание-Кольцо+Аист- изменения в яйцеклетке, Рыбы-прибыль, прибавление, то можно предположить беременность. Меня несколько смущает промежуточный квинт Тучи( Аист+Кольцо)-это означает непредвиденное событие, изменяющее предопределенные планы, т.е. если вы беременны, то не кстати, не готовы.

0

688

Allissiya
Думаю вы не беременны. Карта показывает на удачное заключение денежной сделки.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

689

Odarka
"Думаю вы не беременны. Карта показывает на удачное заключение денежной сделки."

Allissiya написал(а):

Вопрос был беременна ли я сейчас

У меня тоже были мысли об удачной сделке, поэтому я и уточнила вопрос, но вопрос ставился именно на беременность. :dontknow:

0

690

Нимфа написал(а):

Интересный вопрос, обычно в таких случаях пользуются тестами 8-) , или вы знаете, просто решили посмотреть, что покажут карты?
В сумме-Дом.Если рассматривать его как тело,Кольцо-яйцеклетка, сочетание-Кольцо+Аист- изменения в яйцеклетке, Рыбы-прибыль, прибавление, то можно предположить беременность. Меня несколько смущает промежуточный квинт Тучи( Аист+Кольцо)-это означает непредвиденное событие, изменяющее предопределенные планы, т.е. если вы беременны, то не кстати, не готовы.

Для теста рановато еще... Вообще, конечно, было интересно, что покажут карты) мне же практиковаться надо)) Про Тучи для меня открытие - высчитывается сумма второй и третьей карт? Я наоборот расшифровала это как запланированную беременность (кольцо ведь означает соглашение). Но если действительно беременность существует, то она не запланирована.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36