Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 661 страница 670 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

661

викки12 написал(а):

Вы тоже "дружите" с Ленорман?

Да, хочу "дружить" . Начала с изучения Таро (классика - РУ и Марсель)  ну и как-то  незаметно для себя пришла  к Ленорман ( у меня Голубая Сова)  . В настоящем набираюсь опыта на 3х колодах.
Очень хочу (пробую)  освоить БР . Правда он у меня немного не в том виде в каком встречается в интернете  и в каком представлен тут , но так мне показала знакомая , которая давно гадает .

0

662

Кона написал(а):

Правда он у меня немного не в том виде в каком встречается в интернете  и в каком представлен тут , но так мне показала знакомая , которая давно гадает .

вы нам хоть покажите... в каком это  " не таком" .Может мы чего не знаем?

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

663

Odarka, попробую объяснить ... надо только собраться с мыслями попытаться как-то описать эту "кухню".

Объяснить просто на пальцах скорее всего нормально не смогу, но постараюсь какой-нибудь из раскладов оформить и на примере может и получится . Расклад мне показала 3 года назад  одна дама на отдыхе . Она была из местных, жила по соседству  и к ней многие ходили погадать . Гадала она на Ленорман, а я тогда только на Таро ...вот на почве гаданий мы и подружились . Тогда я и взялась за Ленорман.

Я сама еще только учусь .  Может и я что-то не так делаю (возможности пообщаться с гадалкой нет)  . Надеюсь поправите если что не так делю  .

0

664

Кона
А вы можете выставить  такой расклад сфотографируя его?. Тогда и не нужно будет заморачиваться.

Подпись автора

0

665

Odarka написал(а):

А вы можете выставить  такой расклад сфотографируя его?. Тогда и не нужно будет заморачиваться.

Да виид у него самый простой - 4 ряда по 9 карт ))), раскрадывается 1 раз (не перекладывается) , но трактуется не в том порядке  как принято у большинства . Например ,у каждого ряда есть название : нижний - основа , два средних настоящее, верхний ряд - будущее , но так же как и в БР  в нем трактуются дома, "крест" вокруг бланки , смотрятся диагонали, окружение карты, имеет значение куда попала бланка  . В принципе тот же БР, только гадатель с картами  когда-то "договорился" немного по другому.

0

666

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять ответ на вопрос, заданный Ленорман.
Сначала хотелось бы узнать у профессионалов... раньше я пользовалась картами Ленорман через игральные карты. Сейчас у меня появились настоящие Ленорман. Вопрос - нужно ли смотреть как выпадает карта - прямая или перевернутая?
А вот ситуация по которой я задавала вопрос. У нас гостят мои родители, вчера мы ездили на пляж и папа, после того, как мы первый раз зашли в море, хватился своего смартфона... стал вспоминать куда его мог положить и у него подозрения были, что он его оставил в кармане купальных шорт. Стали его искать, на нашли. Ни на пляже, ни в машине, ни дома. В скайпе папин профиль почему-то открыт, но гудки не проходят. Наша основная версия - утонул в море, но еще шевелится слабая надежда и поиски пока продолжаются.
Задала вопрос Ленорман "Что случилось с папиным смартфоном и где он сейчас?". Выпала комбинация Мужчина-Крест перев.-Лиса. Итоговая карта Гроб. Я расшифровала это так. К ситуациии с телефоном имеет отношение мужчина. Крест - значит это должно было случиться? Лиса - телефон все-таки украли? Рядом с нами никого не было, и это исключено. Итог - Гроб - телефону кирдык и можно даже не пытаться его найти... В итоге я подумала по картам, что какой-то мужчина мог подобрать смартфон после его потери, возможно, даже нашел в море (вода очень прозрачная).
Меня еще перевернутый Крест озадачил... почему-то появилось ощущение, что наша судьба была оставить в море что-то и если бы не телефон, может случилось бы что-то с кем-то из нас. Мой 3-летний сын там как-то упал и ушел под воду с головой, его достали сразу, т.к. был все время под присмотром. Но повезло, что в легкие вода не попала... я думаю может связаны эти ситуации.

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

667

викки12 написал(а):

По поводу "новых раскладов"...Вы не единственная, из Мастеров, не любите "новье"! И, практически все, в один голос...

к тому времени, когда  человек становится Мастером , он имеет узкий круг раскладов которые он опробовал, они ему подошли и он к ним привык . Зачем искать что-то новое , если есть свой опробованный набор конкретных раскладов ? И это нормально и закономерно . Делая один и тот же расклад раз за разом человек под него подстраивается и ему становится легко с ним работать . У новичков удобного набора нет , вот они и ищут , пробуют, подбирают под себя  )))  . Мое субъективное мнение .

Отредактировано Кона (2014-06-19 10:28:27)

0

668

Allissiya написал(а):

Вопрос - нужно ли смотреть как выпадает карта - прямая или перевернутая?

В Ленорман не надо учитывать прямое и перевернутое значение, важно смотреть окружающие карты.

Allissiya написал(а):

Задала вопрос Ленорман "Что случилось с папиным смартфоном и где он сейчас?". Выпала комбинация Мужчина-Крест перев.-Лиса. Итоговая карта Гроб. Я расшифровала это так. К ситуациии с телефоном имеет отношение мужчина. Крест - значит это должно было случиться? Лиса - телефон все-таки украли? Рядом с нами никого не было, и это исключено. Итог - Гроб - телефону кирдык и можно даже не пытаться его найти...

Итоговая карта -Тучи.На данный момент смартфон находится у мужчины, по Лисе я бы сказала о хитро спланированном плане, смартфон могли просто спрятать и посмотреть  на реакцию окружающих,вы решили, что такое должно было случиться, в итоге хитрость "прокатила" и смартфон преспокойненько останется у этого мужчины, а папа попереживает и смирится с пустыми хлопотами в поиске смартфона,приглядитесь к своему окружению, кто-то явно не честен.

+2

669

Allissiya
Очень правильно  трактовала Нимфа

Подпись автора

+1

670

Нимфа написал(а):

Итоговая карта -Тучи.На данный момент смартфон находится у мужчины, по Лисе я бы сказала о хитро спланированном плане, смартфон могли просто спрятать и посмотреть  на реакцию окружающих,вы решили, что такое должно было случиться, в итоге хитрость "прокатила" и смартфон преспокойненько останется у этого мужчины, а папа попереживает и смирится с пустыми хлопотами в поиске смартфона,приглядитесь к своему окружению, кто-то явно не честен.

Спасибо за толкование! Итоговую карту я правда посчитала неправильно.
Но дело в том, что смартфон никто  не мог взять, последний раз папа видел его в машине, перед тем, как мы пошли на пляж... он у него всегда в руках или кармане. На пляже рядом с нами вообще никого не было...

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36