Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять ответ на вопрос, заданный Ленорман.
Сначала хотелось бы узнать у профессионалов... раньше я пользовалась картами Ленорман через игральные карты. Сейчас у меня появились настоящие Ленорман. Вопрос - нужно ли смотреть как выпадает карта - прямая или перевернутая?
А вот ситуация по которой я задавала вопрос. У нас гостят мои родители, вчера мы ездили на пляж и папа, после того, как мы первый раз зашли в море, хватился своего смартфона... стал вспоминать куда его мог положить и у него подозрения были, что он его оставил в кармане купальных шорт. Стали его искать, на нашли. Ни на пляже, ни в машине, ни дома. В скайпе папин профиль почему-то открыт, но гудки не проходят. Наша основная версия - утонул в море, но еще шевелится слабая надежда и поиски пока продолжаются.
Задала вопрос Ленорман "Что случилось с папиным смартфоном и где он сейчас?". Выпала комбинация Мужчина-Крест перев.-Лиса. Итоговая карта Гроб. Я расшифровала это так. К ситуациии с телефоном имеет отношение мужчина. Крест - значит это должно было случиться? Лиса - телефон все-таки украли? Рядом с нами никого не было, и это исключено. Итог - Гроб - телефону кирдык и можно даже не пытаться его найти... В итоге я подумала по картам, что какой-то мужчина мог подобрать смартфон после его потери, возможно, даже нашел в море (вода очень прозрачная).
Меня еще перевернутый Крест озадачил... почему-то появилось ощущение, что наша судьба была оставить в море что-то и если бы не телефон, может случилось бы что-то с кем-то из нас. Мой 3-летний сын там как-то упал и ушел под воду с головой, его достали сразу, т.к. был все время под присмотром. Но повезло, что в легкие вода не попала... я думаю может связаны эти ситуации.
- Подпись автора