Доброго всем времени суток )
Я пока только учусь , так что не судите строго.
викки12 написал(а):1. Мой поступок (я бы уточнила - моя линия поведения, которую я провожу в последнее время ), его смысл - 27 ПИСЬМО - донести до человека инфу, нужную мне
донести это как-то объяснить , а поскольку действие карты Письмо рассчитано на короткий срок , то я бы сказала -просто сообщить, поставить в известность , констатировать факт
викки12 написал(а):2. Правильными ли были мои действия? - 26 КНИГА - тайна...возможно, но пока не известно..
мне кажется ваши действия по Книге были не замечены или не поняты оппонентом
викки12 написал(а):3. Что подумали о моём поступке ( ПОВЕДЕНИИ, послании и так далее)? - 6 ТУЧИ - восприняла мое поведение с какой то тревогой, может даже со страхом, оттого, что не понимает "почему?"
отсюда и Тучи - оппонент теряется в догадках - то ли "ждать грозы" , то ли нет ?
викки12 написал(а):4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок (МОЕ ПОВЕДЕНИЕ )? - 36 КРЕСТ - вот тут как то тяжковато мне...может быть и ей было тяжело поверить в мои благие намерения (мстить не буду, скандалить не буду )?
возможно по Тучам решили , что будете наказывать - карать ? что надо готовиться к суровым испытаниям?
викки12 написал(а):5. Какие эмоции вызвал мой поступок (МОЕ ПОВЕДЕНИЕ)? - 14 ЛИСА - не поверила !
ну да , решила , что ведете двойную игру , хитрите
викки12 написал(а):6. Какой вывод был сделан? - 28 МУЖЧИНА - не могу понять в этой позиции ЭТУ карту
мужчина это еще и способность настоять на своем - получается ее выбор - гнуть свою линию , держаться за "просто дружбу" и дальше
викки12 написал(а):7. Как повлияет мой поступок (МОЕ ПОВЕДЕНИЕ ) на дальнейшие отношения? - 18 СОБАКА - никак дружба!?
ну да
викки12 написал(а):8. Что в итоге принесут мои действия? - 9 БУКЕТ - возможно некоторую стабильность, но временно
мне кажется по Букету ваши усилия принесут плоды, но не сразу ... читала про эту карту , что по ней освобождается дорога для новых действий... выходит это ваш шаг - как успешная ступенька к будущему результату