Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 651 страница 660 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

651

Odarka написал(а):

Башня ( в вопросе о любви) -отдаление друг от друга.

Благодарю!!!

ЕЩЁ хотела спросить( расклад делала на отношения на июль месяц) : будущее:Мыши,метла,луны,ребенок( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ карта -лиса)- ничего не будет,все съедают мыши(((луна,тут как депрессия и тоска, а ребенок-возможно какое то новое начинание....
и совет:Лилии,Солнце,Рыбы,ВСАДНИК(дополнительная карта Кольцо)-а вот совет мне не понятен....

Отредактировано vera1987 (2014-06-17 08:05:15)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

652

vera1987 написал(а):

совет:Лилии,Солнце,Рыбы,ВСАДНИК(дополнительная карта Кольцо)-а вот совет мне не понятен....

Совет карт можно трактовать так: У вас прекрасный период, что бы начать какое то коммерческое дело, заработать много денег. Займитесь лучше этим. У вас может быть даже и получение наследства. То есть- Деньги! Для вас сейчас более важны, чем что либо.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

653

Odarka написал(а):

Совет карт можно трактовать так: У вас прекрасный период, что бы начать какое то коммерческое дело, заработать много денег. Займитесь лучше этим. У вас может быть даже и получение наследства. То есть- Деньги! Для вас сейчас более важны, чем что либо.

Благодарю. :surprise:

Отредактировано vera1987 (2014-06-17 21:29:31)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

654

Прошу корректировки в толковании расклада " Как меня поняли?"(есть в нашей копилке раскладов ).
Немного предистории - в раскладе рассматриваю "реакцию" ПРОСТО ПОДРУГИ  моего мужа на мое пофигистическое поведение

--3-4--5-6--

------2-----

------1-----

----7---8---

1. Мой поступок (я бы уточнила - моя линия поведения, которую я провожу в последнее время ), его смысл - 27 ПИСЬМО - донести до человека инфу, нужную мне
2. Правильными ли были мои действия? - 26 КНИГА - тайна...возможно, но пока не известно...
3. Что подумали о моём поступке ( ПОВЕДЕНИИ, послании и так далее)? - 6 ТУЧИ - восприняла мое поведение с какой то тревогой, может даже со страхом, оттого, что не понимает "почему?"
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок (МОЕ ПОВЕДЕНИЕ )? - 36 КРЕСТ - вот тут как то тяжковато мне...может быть и ей было тяжело поверить в мои благие намерения (мстить не буду, скандалить не буду )? :question:
5. Какие эмоции вызвал мой поступок (МОЕ ПОВЕДЕНИЕ)? - 14 ЛИСА - не поверила !
6. Какой вывод был сделан? - 28 МУЖЧИНА - не могу понять в этой позиции ЭТУ карту :question:
7. Как повлияет мой поступок (МОЕ ПОВЕДЕНИЕ ) на дальнейшие отношения? - 18 СОБАКА - никак дружба!?
8. Что в итоге принесут мои действия? - 9 БУКЕТ - возможно некоторую стабильность, но временно

БЛАГОДАРЮ!!! :love:

Отредактировано викки12 (2014-06-18 16:27:01)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

655

викки12
Юлечка, прости, конечно, но расклад какой то бестолковый. Вот не люблю я эти новые расклады, нет в них " жизни". мертвые какие то.  То ли еще не обкатанные. Вот тупо смотрю на  твой расклад...а чего сказать то?! А нечего. :dontknow:
Ну какая  дрючба между мужем и женой то? Там лубов, уважуха, сострадание,))) ну , или на худой конец, злоба, ненависть и  неприятие должно ж как то выпасть.

Подпись автора

0

656

Odarka
По поводу "новых раскладов"...Вы не единственная, из Мастеров, не любите "новье"! И, практически все, в один голос...
и еще - может быть все же есть разница между раскладами для Таро и Ленорман!? (хотя эти расклады "нашла" в теме Ленорман... :dontknow: )

Ну какая  дрючба между мужем и женой то? Там лубов, уважуха, сострадание,))) ну , или на худой конец, злоба, ненависть и  неприятие должно ж как то выпасть.

Оличка, я раскладывала на реакцию мужниной ПОДРУЖКИ, а не самого мужа...
Или мы друг друга не поняли ? :'(

Отредактировано викки12 (2014-06-18 18:16:45)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

657

викки12
ааа... тогда я не поняла. Я ж подумала что  подружке гадаете на мужа))). эка я! :rofl:

Подпись автора

0

658

Odarka
Вообщем ЧТО я вынесла из своего расклада:
Что бы я ни говорила, что бы ни делала - эта красавица все равно будет гнуть свою линию...И никогда не поверит, что ихние шашни для меня - уже ничто. И, отныне, девиз моей жизни (по отношению к мужниным романчикам) - ПОФИГИЗМ!
Видно - сама на такой подвиг не способна, поэтому не верит и другим.

Подпись автора

0

659

Доброго всем времени суток )
Я пока только учусь , так что не судите строго.

викки12 написал(а):

1. Мой поступок (я бы уточнила - моя линия поведения, которую я провожу в последнее время ), его смысл - 27 ПИСЬМО - донести до человека инфу, нужную мне

донести это как-то объяснить , а поскольку действие карты Письмо  рассчитано на короткий срок , то я бы сказала -просто  сообщить, поставить в известность , констатировать факт

викки12 написал(а):

2. Правильными ли были мои действия? - 26 КНИГА - тайна...возможно, но пока не известно..

мне кажется ваши действия по Книге были не замечены или не поняты  оппонентом

викки12 написал(а):

3. Что подумали о моём поступке ( ПОВЕДЕНИИ, послании и так далее)? - 6 ТУЧИ - восприняла мое поведение с какой то тревогой, может даже со страхом, оттого, что не понимает "почему?"

отсюда и Тучи - оппонент теряется в догадках - то ли "ждать грозы" , то ли нет ?

викки12 написал(а):

4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок (МОЕ ПОВЕДЕНИЕ )? - 36 КРЕСТ - вот тут как то тяжковато мне...может быть и ей было тяжело поверить в мои благие намерения (мстить не буду, скандалить не буду )?

возможно по Тучам решили , что будете наказывать - карать ?  что  надо готовиться к суровым испытаниям?

викки12 написал(а):

5. Какие эмоции вызвал мой поступок (МОЕ ПОВЕДЕНИЕ)? - 14 ЛИСА - не поверила !

ну да , решила , что ведете двойную игру , хитрите

викки12 написал(а):

6. Какой вывод был сделан? - 28 МУЖЧИНА - не могу понять в этой позиции ЭТУ карту

мужчина это еще и способность настоять на своем - получается ее выбор - гнуть свою линию , держаться за "просто дружбу" и дальше

викки12 написал(а):

7. Как повлияет мой поступок (МОЕ ПОВЕДЕНИЕ ) на дальнейшие отношения? - 18 СОБАКА - никак дружба!?

ну да

викки12 написал(а):

8. Что в итоге принесут мои действия? - 9 БУКЕТ - возможно некоторую стабильность, но временно

мне кажется по Букету ваши усилия принесут плоды, но не сразу ... читала про эту карту , что по ней освобождается дорога для новых  действий... выходит  это ваш шаг - как успешная ступенька к будущему результату

+1

660

Кона
Благодарю за помощь - Ваши трактовки мне близки. :love:
Вы тоже "дружите" с Ленорман?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36