Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 641 страница 650 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

641

Allissiya
Ну вы уж подстрахуйтесь, раз карта предупреждает. Более ценные вещи унесите к соседям, брату, друзьям. Дальше положишь-поближе возьмешь.   Вы не забывайте вот еще о чем: Не всегда карта показывает ответ на ваш вопрос, который вас на данный момент интересует, а говорит именно о том, на что вам важнее переключить ваше внимание.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+2

642

Odarka написал(а):

Allissiya
Вы не забывайте вот еще о чем: Не всегда карта показывает ответ на ваш вопрос, который вас на данный момент интересует, а говорит именно о том, на что вам важнее переключить ваше внимание.

Вот про это я даже не знала! Спасибо Вам за советы!!!

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

643

Приветствую в теме ВСЕХ!

Прошу помощи в толковании расклада"Крест" на Мужчину ( раскладывала по просьбе подруги на отношения Мужа к ней ( это все та же пара ,где крутится "бывшая" )

1.Мысли - 17 АИСТЫ -  перемены, изменения мыслей, жизни,...(следом карта ДЕРЕВО)

2.Желания и надежды - 5 ДЕРЕВО - НЕ могу я подружиться с этой картой!!! :'(

3.Реальная ситуация в отношениях с моей подругой ЕГО глазами - 36 КРЕСТ - на отношениях стоит крест, по его мнению.

4.Истинные чувства Муж. к ЖЕН, - 18 СОБАКА - просто дружба!?

Сумма карт 4 ДОМ - дом, во всех его проявлениях :защита, прочность, опора по жизни, тепло и уют.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пожалуйста и еще один вопрос (по поводу этой же пары).
Сегодня днем Муж. позвонил Жен. с таким вопросом :"Хочешь услышать новость?"Подруга была не в духе и отказалась...Приехала домой - ни с чего скандалище!
Вот и тема для след. карт - какой области жизни касалась новость?

24 СЕРДЕ +22 РАЗВИЛКА + 1 ВСАДНИК = 11 МЕТЛА
Учитывая наличие "бывшей" ,делаю трактовку :
24 СЕРДЕ +22 РАЗВИЛКА (Сумма - 10 КОСА )- выбор между двумя..., который приведет к разрыву
22 РАЗВИЛКА + 1 ВСАДНИК (23 КРЫСЫ ) - быстрое принятие решения (или это была встреча?)...которое приведет к потере

Я так поняла, что Муж. принял решение по поводу С КЕМ ИЗ ДВУХ ЖЕНЩИН ОСТАТЬСЯ и...решил... поругаться...по ходу он ничего не решил!? :dontknow:

БЛАГОДАРЮ!!!

Отредактировано викки12 (2014-05-31 17:57:04)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

644

викки12
Юля, по раскладу я поняла, что вы не правильно сформировали вопрос. Вот поэтому вы не можете точно  сделать диагностику. Спросите у карт так: С кем останется мужчина, кого выберет.
Второй вопрос:

24 СЕРДЕ +22 РАЗВИЛКА (Сумма - 10 КОСА )- выбор между двумя..., который приведет к разрыву
22 РАЗВИЛКА + 1 ВСАДНИК (23 КРЫСЫ ) - быстрое принятие решения (или это была встреча?)...которое приведет к потере
Я так поняла, что Муж. принял решение по поводу С КЕМ ИЗ ДВУХ ЖЕНЩИН ОСТАТЬСЯ и...решил... поругаться...по ходу он ничего не решил!?

Ну как же не решил?! Решил конкретно порвать и разругался. И выбрал он ту, с которой сейчас( поправка... если она не будет ему так же, как и бывшая, устраивать истерик). А новость была такая: Бывшая предложила ему сойтись и поставила перед выбором.

Подпись автора

+1

645

Ув. Odarka, рада Вас "видеть"!!! :flag:

Прошу помощи в толковании пары карт, которые я вытащила Яне в "Карте недели" ,на тему работа.
Вот мое толкование :

РАБОТА - 13 РЕБЕНОК ( 33 КЛЮЧ) - дорогая, РЕБЕНОК говорит, что ты на своем месте, ты хороший работник, исполнительный и надежный. (тебе по плечу финансовые дела, если я не ошибаюсь  - ты работаешь в банке). А еще карта пророчит тебе какое то новшество или на старой работе, или у тебя есть на примете новая, НО сочетание карт предполагает углубленное изучение данного вопроса, не будь наивной - тебе необходимо больше инфы об этом деле.

Не могу пройти мимо неоднократного совета этой карты - не откровеничайте с коллегами! не открывайте свои планы!

Советом вышла 10 КОСА - карта управитель! карта внезапности, неожиданности! Предельная внимательность! в словах, в поступках, в ведении документации и подписании бумаг! А еще карта советует действовать решительно !

А вот ее отчет :

...Плюс ко всему, сегодня по доброте душевной встряла на 800 грн, решила помочь клиентке, в итоге, главный офис не поставил визу на моей проводке, а я не дождалась и отдала клиентке деньги...ну она мне их отдаст конечно, я ее уже поставила в известность, но все равно не приятно...короче, что ни день, то "праздник"

Я по поводу КЛЮЧА !Когда то мы с Чармер застряли на этой карте и Вы тогда нам подсказали, что КЛЮЧ в конце триады - всегда отрицание, действий НЕТ!
ВСЕГДА ли  КЛЮЧ , если он заключающая карта, будет означать - НЕТ?  Ведь у меня здесь всего ДВЕ карты?

БЛАГОДАРЮ!!!

Отредактировано викки12 (2014-06-09 09:53:39)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

646

викки12
Юлечка, и я рада)))... на даче застряла, вот только приехала. Соскучилась по вам :love:
Ключ - это не всегда отрицание.   В ее случае так: Решение будет найдено. В больших раскладах, иногда Ключ стоит последний, то Решение еще не найдено  если с Дорогой, то надо найти решение. Ключ очень неоднозначная карта, смотря с чем стоит. Здесь стоит с Ребенком. Значит читаем так:  Найти новый подход к решению ваших проблем, причем любой, хоть хитростью.
Ключевые слова:
Открывающиеся возможности. Доступ. Ответ, понимание. Разгадка. Инструмент. Пароль.

Подпись автора

+1

647

Ув.Odarka, вот моя цитата (та же "Карта недели")

1.ЛЖ - 29 ЖЕНЩИНА (34 РЫБЫ) - сочетание трактуется -  "материалистка"...хм-м-м...По совету карт,на этой неделе ,тебе, как никогда, необходимо прислушиваться к интуиции и внутреннему голосу!
И ни в коем случае ,не стоит забывать о себе любимой! Ты будешь много времени уделять себе, возможно предпримешь что то, что много значит для тебя. Я не знаю, что у тебя в голове, но эта неделя будет "крутиться" вокруг тебя!

Советом вышла карта 27 ПИСЬМО - это карта бумаг и инфы (телефонный звонок, инет.сообщение) учитывая карту 29 (интуицию+ внутренний голос) не торопись с выводами и следи за словами.

Возможно здесь карта Женщины говорит еще о том, что кверенту необходимо уделить БОЛЬШЕ внимания партнеру?

Отредактировано викки12 (2014-06-09 12:08:04)

Подпись автора

0

648

викки12

Возможно здесь карта Женщины говорит еще о том, что кверенту необходимо уделить БОЛЬШЕ внимания партнеру?

Верно. Внимание и...самой позвонить. Письмо - совет карты.
Юль...вообще ты последнее время очень правильно трактуешь карту. Осталось совсем чуть-чуть и будешь мастером. :flirt:

Подпись автора

+1

649

Можно попросить совета???!!!расклад Двое на 2 месяца!!!Вообщем я его вроде поняла, но вот Итог, меня смущает!!!
1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли-Развилка-возможно любовный треугольник
2. карта слева - желания и надежды-Собака-верность, преданность.
3. карта справа - реальная ситуация -Дерево-??
4. карта внизу - чувства-Солнце, она влюбленна и сияет от счастья.
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли -Совы-хочет поговорить, возможно сомневается...
2. карта справа - желания и надежды-Сердце- думает от взаимность, наедятся на Любовь !
3. карта слева - реальная ситуация -Книга, ничего не известно.
4. карта внизу - чувства-Кольцо-???

3) Будущее для женщины-Дом- как я понимаю семья....
4) Будущее для Мужчины - Медведь -покровитель,защитник.
5) Итог для мужчины и для женщины- Башня- вот тут я даже не знаю, либо сухие, какие то отдаленные отношения,может отношения на расстоянии?? Преграда???

Отредактировано vera1987 (2014-06-11 07:52:45)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

650

vera1987 написал(а):

5) Итог для мужчины и для женщины- Башня- вот тут я даже не знаю, либо сухие, какие то отдаленные отношения,может отношения на расстоянии?? Преграда???

Башня ( в вопросе о любви) -отдаление друг от друга.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36