Приветствую в теме ВСЕХ!
Прошу помощи в толковании расклада"Крест" на Мужчину ( раскладывала по просьбе подруги на отношения Мужа к ней ( это все та же пара ,где крутится "бывшая" )
1.Мысли - 17 АИСТЫ - перемены, изменения мыслей, жизни,...(следом карта ДЕРЕВО)
2.Желания и надежды - 5 ДЕРЕВО - НЕ могу я подружиться с этой картой!!!
3.Реальная ситуация в отношениях с моей подругой ЕГО глазами - 36 КРЕСТ - на отношениях стоит крест, по его мнению.
4.Истинные чувства Муж. к ЖЕН, - 18 СОБАКА - просто дружба!?
Сумма карт 4 ДОМ - дом, во всех его проявлениях :защита, прочность, опора по жизни, тепло и уют.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пожалуйста и еще один вопрос (по поводу этой же пары).
Сегодня днем Муж. позвонил Жен. с таким вопросом :"Хочешь услышать новость?"Подруга была не в духе и отказалась...Приехала домой - ни с чего скандалище!
Вот и тема для след. карт - какой области жизни касалась новость?
24 СЕРДЕ +22 РАЗВИЛКА + 1 ВСАДНИК = 11 МЕТЛА
Учитывая наличие "бывшей" ,делаю трактовку :
24 СЕРДЕ +22 РАЗВИЛКА (Сумма - 10 КОСА )- выбор между двумя..., который приведет к разрыву
22 РАЗВИЛКА + 1 ВСАДНИК (23 КРЫСЫ ) - быстрое принятие решения (или это была встреча?)...которое приведет к потере
Я так поняла, что Муж. принял решение по поводу С КЕМ ИЗ ДВУХ ЖЕНЩИН ОСТАТЬСЯ и...решил... поругаться...по ходу он ничего не решил!?
БЛАГОДАРЮ!!!
Отредактировано викки12 (2014-05-31 17:57:04)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.