Доброго времени суток !
Ув.Мастера, прошу корректировки расклада "Крест" на Мужчину. (Гражданский муж моей подруги.Причина - обьявилась бывшая. Старается возобновить общение...)
1.Мысли и планы - 21 ГОРА (доп.25 КОЛЬЦО) - я расцениваю это сочетание, как тяжелый, мучительный , тупиковый союз (Немного истории - на третий день!!! "бывшая", тогда еще жена, сбежала с любовником! прихватив все сбережения Муж.) Я понимаю, что в мыслях он "не видит" возможности возобновления отношений, старые обиды не дают!(Сумма - 10 КОСА)
2.Желания и надежды - 29 Жен. (доп.12 СОВЫ) - карту 29 здесь расценила, как карту моей подруги (они живут вместе уже 1,5 года и я думаю, что этой картой представлена именно она). Сочетание трактуется - партнерша является объектом сплетен, нервная, озабоченная; взволнованная женщина...Сумма - 5 ДЕРЕВО...
Вот тут сомневаюсь, честно, даже не знаю права ли я ...предполагаю, что Муж.хочет, что бы моя подруга перестала "портить" ему жизнь своими напоминаниями и придирками по поводу "бывшей". Что бы она успокоилась и не накаляла обстановку!?
3.Реальная ситуация в отношениях ЕГО глазами - 1 ВСАДНИК (доп.19 БАШНЯ) - он видит, что общение, если и будет, то проблемное и недлительное. БАШНЯ может говорить, что партнерство однобокое, ограниченное, эгоистичное. Реально он понимает - союза быть не может, лишь общение.(Сумма карт - 20 САД)
4.Истинные чувства Муж. к "бывшей" - 33 КЛЮЧ (доп.2 КЛЕВЕР) - сочетание трактуется как простое решение...По КЛЮЧУ я предполагаю, что Муж.имеет еще чувства к "бывшей", по сумме ЯКОРЬ, возможно он хочет возобновить укрепить давно разрушенное партнерство, но по КЛЕВЕРУ - он понимает, что все это проходящее и кратковременное.
Сумма карт в кресте 12 СОВЫ - беспокойство и хлопоты, вот что эти отношения для Мужчины!
БЛАГОДАРЮ!!!
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.