Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 621 страница 630 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

621

здравствуйте, можно совет,очень надо, вопрос был задан на отношения на год, гадала подруге: Гроб,медведь,якорь=Совет:Развилка
Я так думаю, тут отношений уже нет об этом говорит Гроб, а дальше более взрослый мужчина(медведь) и Якорь, говорит о долгих прочных отношениях??!!!

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

622

vera1987
Гроб,медведь,якорь=Совет:Развилка
в течении года они расстанутся и она встретит другого мужчину который старше ее  и имеющий власть и деньги.  Совет карты:  готовьтесь к компромиссу.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

623

Odarka написал(а):

vera1987
Гроб,медведь,якорь=Совет:Развилка
в течении года они расстанутся и она встретит другого мужчину который старше ее  и имеющий власть и деньги.  Совет карты:  готовьтесь к компромиссу.

Благодарю)))))) :surprise:

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

624

делала расклад " магические способности "

лиловые и вишневые сумерки , в расклад попали все вишневые , думаю что это тоже о чем то говорит но не знаю о чем.

1 мужчина - общий магический потенциал есть
2 аист - личная сила , способность набирать энергию , слабовато
но тяга есть к изменениям .
3 крест - сп-ь к ясновидению и яснознанию , уверена что нет.
4 тучи -сп-ь к целительству , если есть то лучше туда нос не
совать , серьезные могу навлечь на себя проблемы.
5 дом - сп-ь к любовной магии , думаю есть , только не знаю
почему именно дом выпал.
6 змея - сп-ь к денежной магии , нет.
8 лилия - огонь , да.
вода - метла , нет. ( не удивлена , не люблю воду и плавать тем
более)
ребенок -земля , есть шансы  развить
воздух - совы , тут тоже можно попробовать обучиться.
9 коса - помошников нет.

правильно ?
помогите разобраться. не судите строго самоучку.

Подпись автора

на руке три линии лепестками лилии ,
это ты , а это я , а это ты - судьба моя .

+1

625

светлячок
Сравните вот тут  : Магические, кармические значения Ленорман

Подпись автора

0

626

Приветствую в теме всех!

ПРОШУ ПОМОЩИ В ТОЛКОВАНИИ РАСКЛАДА!

Делала расклад подруге  на бывшую жену ее мужа , которая внезапно обьявилась и непонятно чего хочет...

КРЕСТ на "бывшую":

1.Мысли и планы "бывшей" по отношению к кверентке  - 21 ГОРА (доп. 27 ПИСЬМО)- нежелание общаться

2.Желания и надежды ... -13 РЕБЕНОК (доп. 35 ЯКОРЬ ) - вот тут я "застряла" -две противоположные по смыслу карты "РЕБЕНОК" -начало, что то новое, "ЯКОРЬ" - прочность, стабильность... :dontknow:

3.Поведение, что хочет, что бы кверентка видела? - 7 ЗМЕЯ (доп. 10 КОСА ) -"бывшая" хочет уверить кверентку, что она опасный и сильный соперник. Еще -   обе карты ПРЕДОСТЕРЕГАЮЩИЕ! - она , действительно :'( , опасна для моей подруги!?

4.Истинные чувства, которые "бывшая" питает  к кверентке - 24 СЕРДЦЕ ( доп.2 КЛЕВЕР ) - сочетание трактуется как "СЕРДЕЧНОСТЬ", а у меня в голове крутиться слово "ЗАВИСТЬ" :question:

Что для "бывшей" значат отношения с кверенткой ?(Сумма карт ) - 29 ЖЕНЩИНА - и тут не смогла...!

БЛАГОДАРЮ ! :love:

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

627

викки12

2.Желания и надежды ... -13 РЕБЕНОК (доп. 35 ЯКОРЬ ) - вот тут я "застряла" -две противоположные по смыслу карты "РЕБЕНОК" -начало, что то новое, "ЯКОРЬ" - прочность, стабильность... :dontknow:

Юль, да тут то, как раз, все и понятно. Желания- начать сначала ( Ребенок); Надеется...  Якорь-  "заякориться"... стабильность на всю оставшуюся жизнь . обширный период времени, поэтому это может иметь обозначение целой жизни. Например, браки с якорем гарантируют, чтобы быть долгосрочными и устойчивыми в течение 10, 20, или больше лет.

3.Поведение, что хочет, что бы кверентка видела? - 7 ЗМЕЯ (доп. 10 КОСА ) -"бывшая" хочет уверить кверентку, что она опасный и сильный соперник. Еще -   обе карты ПРЕДОСТЕРЕГАЮЩИЕ! - она , действительно :'( , опасна для моей подруги!?

Она и правда опасна ...она не скрывает что пойдет на скандал и обман. С ней нужно держать ушки на макушки.

4.Истинные чувства, которые "бывшая" питает  к кверентке - 24 СЕРДЦЕ ( доп.2 КЛЕВЕР ) - сочетание трактуется как "СЕРДЕЧНОСТЬ", а у меня в голове крутиться слово "ЗАВИСТЬ" :question:

Чувства у нее к ней тик бы я описала : Я знаю что между ним и тобой любовь, но это я скоро прекращу. 

Что для "бывшей" значат отношения с кверенткой ?(Сумма карт ) - 29 ЖЕНЩИНА - и тут не смогла...!

Да как что?))... Она видит в ней не только женщину своего мужа, хоть и бывшего...но и потенциальную жену.

Подпись автора

+1

628

Здравствуйте!
У нас утром было землетрясение. На вопрос повторится ли оно ночью, выпали карты Книга-Корабль-Лилии. Карты благоприятные, но настораживает итог - Крысы... Помогите, пожалуйста, расшифровать.

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

629

Allissiya написал(а):

У нас утром было землетрясение. На вопрос повторится ли оно ночью, выпали карты Книга-Корабль-Лилии. Карты благоприятные, но настораживает итог - Крысы... Помогите, пожалуйста, расшифровать.

Уже неактуально. Землетрясения больше не было. Сама по выпавшим картам поняла, что возможно Книга это значит СМИ, ученых... Корабль - вулкан был подводный, лилии - все хорошо. Ученые сообщили, что все будет хорошо, так оно и есть. А вот предупреждение Крысы - возможны потери и порча имущества, еще может быть как призыв уехать, сбежать как крысы с тонущего корабля. Мы думали стоит ли ехать ночевать в деревню, где не так опасно. Порча имущества произошла только утром у соседей, у нас все хорошо. Поэтому про Крыс не поняла, т.к. толчков все-таки не было больше.

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

+1

630

Доброго времени суток !

Ув.Мастера, прошу корректировки расклада "Крест" на Мужчину. (Гражданский муж моей подруги.Причина - обьявилась бывшая. Старается возобновить общение...)

1.Мысли и планы - 21 ГОРА (доп.25 КОЛЬЦО) - я расцениваю это сочетание, как тяжелый, мучительный , тупиковый союз (Немного истории - на третий день!!! "бывшая", тогда еще жена, сбежала с любовником! прихватив все сбережения Муж.) Я понимаю, что в мыслях он "не видит" возможности возобновления отношений, старые обиды не дают!(Сумма - 10 КОСА)

2.Желания и надежды - 29 Жен. (доп.12 СОВЫ) - карту 29 здесь расценила, как карту моей подруги (они живут вместе уже 1,5 года и я думаю, что этой картой представлена именно она). Сочетание трактуется -  партнерша является объектом сплетен, нервная, озабоченная; взволнованная женщина...Сумма - 5 ДЕРЕВО...
Вот тут сомневаюсь, честно, даже не знаю права ли я ...предполагаю, что Муж.хочет, что бы моя подруга перестала "портить" ему жизнь своими напоминаниями и придирками по поводу "бывшей". Что бы она успокоилась и не накаляла обстановку!? :question:

3.Реальная ситуация в отношениях ЕГО глазами - 1 ВСАДНИК (доп.19 БАШНЯ) - он видит, что общение, если и будет, то проблемное и недлительное. БАШНЯ может говорить, что партнерство однобокое, ограниченное, эгоистичное. Реально он понимает - союза быть не может, лишь общение.(Сумма карт - 20 САД)

4.Истинные чувства Муж. к "бывшей" - 33 КЛЮЧ (доп.2 КЛЕВЕР) - сочетание трактуется как простое решение...По КЛЮЧУ я предполагаю, что Муж.имеет еще чувства к "бывшей", по сумме ЯКОРЬ, возможно он хочет возобновить укрепить давно разрушенное партнерство, но по КЛЕВЕРУ - он понимает, что все это проходящее и кратковременное.

Сумма карт в кресте 12 СОВЫ - беспокойство и хлопоты, вот что эти отношения для Мужчины!

БЛАГОДАРЮ!!!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36