Доброго времени суток! Приветствую в теме ВСЕХ!!!
За время поста немного "потеряла форму" - прошу корректировки и дополнения толкования расклада "РАСКЛАД НА ВЕРНОСТЬ"
Вопрошающая - подруга, в гражданском браке более года, но дело к свадьбе так и не продвинулось ни на шаг, да еще эти странные "поступки"(прячет деньги) партнера совсем ее расстроили... Теряемся в догадках...Решили начать с этого расклада.
Расклад покажет: изменял ли вам партнер, при чем расклад дает не только односложный ответ: да/нет, но и поможет проанализировать отношения и внутренний мир партнера.
-----------4
-----------| -----------|
---------2
--------- \
6----------1----------7
------------ /
-----------3 ------------|
------------|
------------5
----------/----\
--------8-------9
------------| ------------|
-----------10
1 - состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)- 17 АИСТЫ -карта изменений...и как мне кажется, изменения не в лучшую сторону
2 - состояние, которое он скрывает (например, партнера может не устраивать сексуальная сторона отношений, постоянные ссоры, но явно он это не показывает и не высказывает) - 28 МУЖЧИНА - возможно, эта карта говорит, что ему приходиться скрывать некую печаль и неудовлетворение происходящими переменами. Или ему приходиться поступаться в этих отношениях чем то, для него важным, например ,ему бы очень хотелось "главенствовать" в семье , распоряжаться бюджетом (на это наталкивает карта РЫБЫ)
3 - состояние, которое он показывает - 9 БУКЕТ - яркие, положительные,удовлетворенные чувства
4 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями - 34 РЫБЫ - на эти отношения он возлагает большие надежды, надеется на продолжительный и спокойный союз, с некоторой ( финансовой )выгодой для себя...
5 - сексуальное состояние - 26 КНИГА - комплексы...неопределенность...тайна...что то он не договаривает...(я знаю, что в этой сфере у пары проблемы и это очень отражается на отношениях...)
6 - подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства) - 18 СОБАКА - он хотел бы видеть рядом с собой верного и преданного партнера, готового ради него на жертвы
7 - осознанные чувства - 23 КРЫСЫ - он считает , что Жен.его предает, что она двуличная и в любой момент отношения могут обернуться потерей и это его "грызет "изнутри
8 - отношение к вопрошающему - 2 КЛЕВЕР - шанс, который судьба ему предоставляет, очень мимолетен и нужно суметь воспользоваться случаем. Эта карта в раскладе окружена картами КНИГА и МЕТЛА...мне кажется, что будущее отношений ему кажется безрадостным и бесперспективным
9 - была ли измена (такие карты как Лиса, Книга и Лилии в раскладе указывают на 100% измену) - 11 МЕТЛА - карт, указывающих на измену, нет, но присутствует карта дом.скандалов,выяснений отношений, еще это карта разговоров, возможно что то срывалось с языка, но действий небыло
10 - как будут развиваться отношения дальше ( 3 МЕС.) - 14 ЛИСА - обман, взаимное недоверие, возможно у одного из партнеров будут какие то мелкие интрижки секс.характера, но дальше этого не пойдет.
ВОПРОС : Почему прячет деньги ? - 24 СЕРДЦЕ +21 ГОРА + 6 ТУЧИ ( 15 МЕДВЕДЬ ) - отношенческий кризис + долгие, длительные трудности =и заканчивается это все ревностью, превосходством...У меня создается такое впечатление, что "МЕДВЕДЬ" в ярости и решил показать партнерше "кто в доме хозяин".
БЛАГОДАРЮ!!!
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.