Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 601 страница 610 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

601

Odarka написал(а):

vera1987 Первый расклад;

Я бы тут трактовала так: Безразличие, т.к  карта сама нейтральная.
Ну а Метла говорит, что будут разбирательства, конфликты. И вообще по всему раскладу видно, что МЧ " летун", у него много  женщин и он  прыгает от одной  к другой.
Второй, нумерологический :
Да, есть влюбленность , но ничего определенного нет и не будет т. к совет карты Мыши
Мыши-  будет обман, да и в сексе есть извращения, карта говорит: Бегите от него , пока не поздно.

Благодарю.

Можно вопрос,значит в раскладе Двое карта  Аисты и карта Букет цветов трактуются как женщины????

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

602

vera1987 написал(а):

Можно вопрос,значит в раскладе Двое карта  Аисты и карта Букет цветов трактуются как женщины????

Именно так. Вы же спрашиваете как? Что  есть и будет в отношениях с мужчиной? так? ... значит трактуем именно с этой позиции. Я так понимаю первый расклад на подругу, а второй на себя... так вот на себя расклад говорит, что Мыши - какой то обман ... но это же совет- значит не обманываться, смотрите реально на вещи.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

603

Odarka написал(а):

Именно так. Вы же спрашиваете как? Что  есть и будет в отношениях с мужчиной? так? ... значит трактуем именно с этой позиции. Я так понимаю первый расклад на подругу, а второй на себя... так вот на себя расклад говорит, что Мыши - какой то обман ... но это же совет- значит не обманываться, смотрите реально на вещи.

Да, да, вы правы, карты говорят так как есть, мне надо смотреть реально на вещи, снять розовые очки)))))!!Благодарю))))

Подпись автора

0

604

Девочки, доброе утро!
Смотрите, что нашла на одном из сайтов :
   Прежде, чем начать гадать , подержите карты в руках, как бы устанавливая связь с ними, потом тихо, шепотом, что бы никто не слышал, скажите :
«Тридцать шесть сестер, кумовьев и снох, братьев и товарищей.
Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную.
Тридцать шесть карт четырех мастей, скажите мне всю истинную правду:
Чего ждать, чего ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться.
Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово мое крепко и к картам лепко.«

Что скажите, Мастера, можно ли взять этот заговор для  "предисловия " к работе с Ленорман ? Ведь в малой колоде  тоже 36 карт и они , тоже, по мастям ?

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

605

викки12
почему бы и нет, ведь каждая карта Ленорман соответствует какой-то карте в игральных. Вот у нас есть тема Правила гадания на игральных картах и подготовка карт перед гаданием прочитайте там первое и второе сообщения, там еще несколько заговоров на карты.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

606

Честно сказать, мне очень тяжело дается характеристика личности((((Можно Вашей помощи попросить!!!
1 Индивидуальность- Ключ- человек очень открытый.
2 окружение- Рыбы- он от окружения хочет получить выгоду, общение из-за денег.связей.
3 Стабильность- Совы-нестабильный,нервный.
4 Прочность-Солнце- его сложно сломать, стойкий.
5 потенциал-Башня-большой потенциал в карьере.
6 Возможность- Лиса- хитёр, и возможность преуспеть в карьере.
7 Духовные черты-мыши- он всего боится,либо он просто реальная крыса???
8 Негативные качества- Книга- он скрытный.
9 позитивные качества- Метла- вот тут не могу понять....

Подпись автора

+1

607

vera1987

7 Духовные черты-мыши- он всего боится,либо он просто реальная крыса???

Здесь может быть описан человек, который ставит перед собой задачу взять больше, чем он дает.

9 позитивные качества- Метла- вот тут не могу понять..

..
пересмотр старых договоренностей (“новая метла”), смена условий деятельности, работы или жизни. Проще говоря он хочет позитивных перемен в своей жизни.

Подпись автора

0

608

Odarka написал(а):

vera1987

Здесь может быть описан человек, который ставит перед собой задачу взять больше, чем он дает.

..
пересмотр старых договоренностей (“новая метла”), смена условий деятельности, работы или жизни. Проще говоря он хочет позитивных перемен в своей жизни.

Благодарю, теперь все понятно)))

Подпись автора

0

609

1. Впечатление парнера о вас после общения в интернете.-Ребенок-он думает о партнёрше как о маленьком, незрелом ребенке.
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете.-Мыши-она думает о нем как о взволнованном, загруженным работой мужчине,возможно чуть-чуть сексуально озабоченным.
3. Динамика ваших отношений в интернете.-Букет цветов-возможно восхищение друг другом, инет свидания продолжаются))
4. Что партнер о вас не знает?-Женщина- он не знает саму женщину.....
5. Что вы не знаете о партнере?-Письмо- он поверхностный,общительный...???
6. Степень вашей совместимости.-Лиса- возможна совместимость в работе???
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга?-корабль-идея хорошая,но они друг от друга далеко.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения?-Мужчина- повлиять может только он.
9. Общий совет в данной ситуации.-Развилка- выбор, трудно, что то предсказать точно, поскольку наш выбор сегодня определяет наше будущее завтра.

Подпись автора

+1

610

vera1987
Лиса -  себя самих обманывают.
А все остальное ... ну просто УМНИЧКА!

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36