Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 591 страница 600 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

591

викки12

викки12 написал(а):

25 КОЛЬЦО +11 МЕТЛА + 6 ТУЧИ (Сумма - 6 ТУЧИ)

Ссора в отношениях. непрочный союз, готовый развалиться в любую минуту
мела  и тучи-конфликт с неприятными последствиями... надо очень следить за речью ....за словами.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

592

Odarka, благодарю, что в очередной раз " ткнули меня носом" в мою невнимательность - ТУЧИ лежат к МЕТЛЕ темной стороной!...и конечно значение меняется!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

593

можно ещё вот посоветоваться,расклад Двое. гадала подруге.
Мужчина:
1. карта вверху - планы и мысли -Всадник-возможна встреча,письмо,новость,ничего особенного....
2. карта справа - желания и надежды- аисты- он надеется на перемены, либо другая женщина???
3. карта слева - реальная ситуация-букет цветов- здесь другая женщина???
4. карта внизу - чувства-Лиса-нечестность, неискренность, чувствует, что его хотят обмануть, либо как то соблазнить...
Результат- Дерево-он терпеливый,стойкий, но что ему дают эти отношения?
а вот результат для мужчины и для женщины- Метла, так понимаю..отношений не будет,ссора?

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

594

vera1987, разрешите мне попрактиковаться (без претензий на истину) - Одарка поправит где надо и Вас и меня  :blush:

Мужчина:

1. карта вверху - планы и мысли -Всадник-возможна встреча,письмо,новость,ничего особенного....

Может быть эта карта говорит о поверхностных, недолговременных чувствах МЧ к  Вашей подруге. А еще МЧ ожидает каких то новостей...

2. карта справа - желания и надежды- аисты- он надеется на перемены, либо другая женщина???

Возможно МЧ желает и надеется, что данные отношения как то изменятся, выйдут на новый виток развития...

3. карта слева - реальная ситуация-букет цветов- здесь другая женщина???

Мне хочется сказать , что это букетно - конфетный период, но...недолговременный

4. карта внизу - чувства-Лиса-нечестность, неискренность, чувствует, что его хотят обмануть, либо как то соблазнить...

Нет, это его чувства, поэтому - он хочет обмануть, он хочет перехитрить партнершу

Как по мне, Дерево говорит о его уверенности в себе в этих отношениях.

а вот результат для мужчины и для женщины- Метла, так понимаю..отношений не будет,ссора?

недостаток искренности и доверия, в отношениях много фальши, это хрупкие и конфликтные отношения...

Будем ждать Одарку...

Отредактировано викки12 (2014-03-29 21:31:25)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

595

викки12 написал(а):

vera1987, разрешите мне попрактиковаться (без претензий на истину) - Одарка поправит где надо и Вас и меня  

Мужчина:

Может быть эта карта говорит о поверхностных, недолговременных чувствах МЧ к  Вашей подруге. А еще МЧ ожидает каких то новостей...

Возможно МЧ желает и надеется, что данные отношения как то изменятся, выйдут на новый виток развития...

Мне хочется сказать , что это букетно - конфетный период, но...недолговременный

Нет, это его чувства, поэтому -  он хочет обмануть, он хочет перехитрить партнершу

Как по мне, Дерево говорит о его уверенности в себе в этих отношениях.

недостаток искренности и доверия, в отношениях много фальши, это хрупкие и конфликтные отношения...

Будем ждать Одарку...

Отредактировано викки12 (Сегодня 21:31:25)

Благодарю Вас!!!Ну, они сейчас не вместе!!!!

Подпись автора

0

596

на отношения:Сердце,Букет цветов, Книга, Совет:Мыши.
я думаю тут увлечение ,любовь....но вот что значат Мыши???

Подпись автора

0

597

vera1987, вот здесь  Нумерологический расклад - развитие и совет у нас есть, что может советовать каждая карта, хотя, думаю, они могут советовать и не только это.

23. КРЫСЫ - "своя рубашка ближе к телу". Защищайте только свои интересы, альтруизм и бескорыстие не имеют смысла.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+2

598

vera1987, если учесть, что они сейчас не вместе, то АИСТЫ, как по мне, могут в этом раскладе трактоваться, как "хочет вернуть отношения". Я так рассуждаю, что АИСТ миграционная птица и по весне возвращается, может и у него возникло такое желание - вернуть отношения с Вашей подругой ?(Вы же делали расклад для нее?)

vera1987, а что Вы знаете об этом МЧ на сегодняшний день? У него есть другая Жен.? Тогда реальная ситуация - может быть, действительно, другая Жен...

на отношения:Сердце,Букет цветов, Книга, Совет:Мыши.
я думаю тут увлечение ,любовь....но вот что значат Мыши???

Я согласна с Чармер - кто то(на кого расклад) в отношениях "крысятничает"...
А этот расклад Вы на кого делали?  Вы простите, что я задаю ТАК много вопросов, но хочется понять расклад :dontknow:

С ув. :love:

Подпись автора

0

599

vera1987 Первый расклад;

Я бы тут трактовала так: Безразличие, т.к  карта сама нейтральная.
Ну а Метла говорит, что будут разбирательства, конфликты. И вообще по всему раскладу видно, что МЧ " летун", у него много  женщин и он  прыгает от одной  к другой.
Второй, нумерологический :
Да, есть влюбленность , но ничего определенного нет и не будет т. к совет карты Мыши
Мыши-  будет обман, да и в сексе есть извращения, карта говорит: Бегите от него , пока не поздно.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+2

600

викки12 написал(а):

vera1987, если учесть, что они сейчас не вместе, то АИСТЫ, как по мне, могут в этом раскладе трактоваться, как "хочет вернуть отношения". Я так рассуждаю, что АИСТ миграционная птица и по весне возвращается, может и у него возникло такое желание - вернуть отношения с Вашей подругой ?(Вы же делали расклад для нее?)

vera1987, а что Вы знаете об этом МЧ на сегодняшний день? У него есть другая Жен.? Тогда реальная ситуация - может быть, действительно, другая Жен...

Я согласна с Чармер - кто то(на кого расклад) в отношениях "крысятничает"...
А этот расклад Вы на кого делали?  Вы простите, что я задаю ТАК много вопросов, но хочется понять расклад

С ув.

Расклад делала на мужчину,в которого я влюбленна((( :love:   :tired:
Да, подруга  с ним не вместе и у него есть другая,и не одна, и карты это подтвердили, да и на счет Лисы,вы правы....он обманывал подругу, он ей можно сказать воспользовался(((
P.S. Ничего, много вопросов это хорошо, я сама вот хочу понять что к чему))))
Благодарю) :surprise:

Отредактировано vera1987 (2014-03-30 14:00:23)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36