vera1987, разрешите мне попрактиковаться (без претензий на истину) - Одарка поправит где надо и Вас и меня
Мужчина:
1. карта вверху - планы и мысли -Всадник-возможна встреча,письмо,новость,ничего особенного....
Может быть эта карта говорит о поверхностных, недолговременных чувствах МЧ к Вашей подруге. А еще МЧ ожидает каких то новостей...
2. карта справа - желания и надежды- аисты- он надеется на перемены, либо другая женщина???
Возможно МЧ желает и надеется, что данные отношения как то изменятся, выйдут на новый виток развития...
3. карта слева - реальная ситуация-букет цветов- здесь другая женщина???
Мне хочется сказать , что это букетно - конфетный период, но...недолговременный
4. карта внизу - чувства-Лиса-нечестность, неискренность, чувствует, что его хотят обмануть, либо как то соблазнить...
Нет, это его чувства, поэтому - он хочет обмануть, он хочет перехитрить партнершу
Результат- Дерево-он терпеливый,стойкий, но что ему дают эти отношения?
Как по мне, Дерево говорит о его уверенности в себе в этих отношениях.
а вот результат для мужчины и для женщины- Метла, так понимаю..отношений не будет,ссора?
недостаток искренности и доверия, в отношениях много фальши, это хрупкие и конфликтные отношения...
Будем ждать Одарку...
Отредактировано викки12 (2014-03-29 21:31:25)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.