Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 581 страница 590 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

581

Odarka написал(а):

Allissiya
Когда смотрите на любовь, выбираем именно эту трактовку. На профессию- уже другая трактовка и т.д.  Я выставила в Значение карт Ленорман. Смотрите там, вам легче будет интерпретировать их.

Спасибо! Я пользовалась немножко другой интерпретацией, но в целом сходства много. Здесь интерпретация очень подробная.

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

582

Odarka
Скажите, пожалуйста, думала долго, анализировала. А можно ли растолковать комбинацию, выпавшую мне, так?....
Ребенок-Ключ-Башня=Женщина
Парню почти 19 лет, по сути ребенок, без опыта отношений, девственный.
Что он чувствует - Ребенок - первая любовь, платоническая, искренняя.
Если ключ стоит перед башней - он отпирает Башню, если после - то запирает, можно это так объяснить?
В этом случае стоит перед башней, значит отпирает, т.е. МЧ чувствует, что у него есть ключ от "башни" - моего сердца.
Далее Башня - т.к. он меня избегает, может означать неуверенность, уход в себя, человек строит башню вокруг себя.
Итог - Женщина (загадывала на эту карту себя), т.е. получается все зависит от женщины (от меня).
В общем, его чувства и мысли "Я ребенок, я вижу, что между нами что-то может быть и это меня пугает, я не уверен в себе, я не знаю что дальше делать. Поэтому я боюсь, стесняюсь, избегаю ее, строю стену между нами. Итог - пусть сама предпринимает какие-то шаги, шевелит меня"

Подпись автора

+1

583

Allissiya написал(а):

В общем, его чувства и мысли "Я ребенок, я вижу, что между нами что-то может быть и это меня пугает, я не уверен в себе, я не знаю что дальше делать. Поэтому я боюсь, стесняюсь, избегаю ее, строю стену между нами. Итог - пусть сама предпринимает какие-то шаги, шевелит меня"

Просто умничка!  Очень хорошо  поняла карту.   Вот это другое дело.   Ну, а далее , надо посмотреть , что же  получится из этих отношений. Стоит ли вообще тратить свое время на него.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

584

Odarka
Спасибо большое!  :love:
Буду думать, что я смогу сделать для нашей ситуации... Если правда зависит от меня, все легче, чем я думала)))  :cool:

Подпись автора

0

585

Гадала на отношения подружке на месяц: Аист,мыши,Книга, совет лилии-я так понимаю, что кто-то уйдет из этих отношения??? а вот совет лилии что значит?

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

586

vera1987

Аист,мыши,Книга,

Изменение в отношениях.Рождение незаконного ребенка.
Совет:   Принимайте  друг друга такими какие есть или просто наслаждайтесь сексом.

Подпись автора

+2

587

Доброе утро)))
1) Крест расклада для Женщины.

1. карта вверху - планы и мысли- Сердце.- любовь.
2. карта слева - желания и надежды -метла.-вот тут сложно,может желание прояснить ситуацию....
3. карта справа - реальная ситуация -Звезды.-эта говорит о исполнении желаний??свободный путь???
4. карта внизу - чувства-Гроб- страдания...либо чувства опять воскресают....

Сумма для женщины- Крысы-женщина плетёт интриги??

2) Крест расклада для Мужчины

1. карта вверху - планы и мысли -Коса-он страдает, или тут желание разорвать какие либо отношения...
2. карта справа - желания и надежды -Сад-надеяться на общество с женщиной??
3. карта слева - реальная ситуация -Лилии-гармония,чувственная любовь.
4. карта внизу - чувства-Медведь.-чувства сильные и глубокие.

Сумма для мужчины-Корабль.- желание новизны,стремление к переменам.
Итог-Книга- будущее не известно.

Отредактировано vera1987 (2014-03-28 20:25:46)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

588

vera1987
А где же ваша интерпретация карт то?... В этой теме  вы учитесь  рассказывать карту. Мы здесь только направляем. Так что жду  вашего рассказа.

Подпись автора

0

589

Доброго времени суток ВСЕМ В ТЕМЕ!

Прошу корректировки (продолжение темы "Роман по инету")

1 - Чувства МЧ к Жен. после первой встречи (до этого общались по инету и телефону ) - 34 РЫБЫ + 33 КЛЮЧ + 18 СОБАКА ( Сумма - 13 РЕБЕНОК ) - РЫБЫ говорят о прочности чувств...КЛЮЧ говорит о действии, о переходе отношений на  новый уровень, о раскрепощенности , о преодолении внутренних барьеров ...СОБАКА - верности , дружбе и благородстве в отношениях, о новой любви
Карта РЕБЕНОК - о нежности и гармоничных чувствах, о доверии со стороны МЧ.
Я предполагаю,что со стороны МЧ имеется надежда на продолжение отношений, на их "солнечное" будущее и он будет "активничать" :jumping:

2 - Планы МЧ на будущее, ? - 25 КОЛЬЦО +11 МЕТЛА + 6 ТУЧИ (Сумма - 6 ТУЧИ) - Мч планирует обсудить с Жен.продолжение отношений, возможно даже он будет предлагать ей более крепкие, чем просто дружба.  Надеется, что этот разговор рассеет неясность,неопределенность,  которая возможно сейчас в их отношениях. Он надеется на судьбоносные изменения.
Сумма - ТУЧИ - указывает на его колебания и неуверенность, на его сомнения,  он не может предположить результата этого разговора.
И тем не менее, влияние этой карты кратковременное, может продолжиться минимум от двух дней до одного месяца.

Меня вот тут немного смущает сочетание Метлы и Тучи...   или это не более, чем сомнения по поводу позитивного исхода разговора? :question:

БЛАГОДАРЮ! :love:

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

590

vera1987

vera1987 написал(а):

2. карта слева - желания и надежды -метла.-вот тут сложно,может желание прояснить ситуацию..

карта часто представляет недостаток сообщения, искренности и взаимного доверия.

vera1987 написал(а):

3. карта справа - реальная ситуация -Звезды.-эта говорит о исполнении желаний??свободный путь???

это обещание счастья... вы как бы в предчувствии счастья.

vera1987 написал(а):

4. карта внизу - чувства-Гроб- страдания...либо чувства опять воскресают....

страх предательства и обмана.

vera1987 написал(а):

2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли -Коса-он страдает, или тут желание разорвать какие либо отношения.

тут так.... он не знает что ему сейчас делать.... то ли  отказаться от чувств то ли  брать быка за рога.

vera1987 написал(а):

2. карта справа - желания и надежды -Сад-надеяться на общество с женщиной??

ему хочется быть влюбленным, хочет любить.

vera1987 написал(а):

3. карта слева - реальная ситуация -Лилии-гармония,чувственная любовь.

тут верно... можно добавить  что его тянет сексуально к вам.

vera1987 написал(а):

4. карта внизу - чувства-Медведь.-чувства сильные и глубокие.

Укрепление и усиление чувств при помолвке, браке или совместной жизни.

vera1987 написал(а):

Итог-Книга- будущее не известно.

отношения должны держаться в тайне, или в партнерстве еще нет готовности для принятия решения. Таинственность в любви приносит печаль, проблемы. Может обозначать также и любовные интрижки. И тут надо быть осторожнее. А какова судьба этих отношений – скажут окружающие карты. Или же неизвестная пока любовь, кармически обусловленная, но в любом случае она встретится. Тайный роман или отношения с очень сложным и замкнутым человеком. Но у этих отношений может быть замечательное будущее. Будьте внимательнее к своему партнеру, постарайтесь разглядеть внутреннее богатство за внешней неказистостью и скрытностью.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36