Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 531 страница 540 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

531

Доброго времени суток! :flag:

Прошу корректировки, где надо - дополнений, расклада "Роман  по интернету".
Расклад отвечает на вопросы: стоит ли встречаться с виртуальным партнером и что из этого выйдет.
Кверент -  Жен.(моя подруга)

1.Впечатление партнера о кверенте  после общения в интернете20 САД – оптимистка, общительная, хорошо чувствует себя в обществе, легко справляется с любой ситуацией, идет в ногу со временем, любит природу.

2. Впечатление кверента о партнере после общения в интернете 7 ЗМЕЯ – не обделен интеллектом, сексуален. Иногда кажется безобидным ужом, но иногда – удушающим питоном…

3. Динамика их отношений в интернете22 РАЗВИЛКА - можно пойти в одну сторону, можно в другую, а то и в третью...НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.

4. Что партнер не знает о кверенте ? 25 КОЛЬЦО ( доп.4 ДОМ )–  сочетание трактуется как «сильная связь с домом или семьей , семейная стабильная жизнь»…
Сумма – 29 ЖЕНЩИНА
Возможно МЧ не знает о взглядах  Жен. на семью, на то , что она  вкладываете в понятие »семейная жизнь»? По ходу, он совершенно не узнал , не понял  Жен., как Человека, как Женщину (в высоком смысле этого слова )!
Может срок общения СЛИШКОМ мал (для него) !?

5. Что кверент не знаете о партнере?14 ЛИСА  ( доп.21 ГОРА ). Возможно Жен.  и невдомек какими методами МЧ решает возникающие на его пути проблемы, как он добивается поставленных целей…Сочетание толкуется так – «хитрый подход к решении проблем,  рискованная связь, подвох «…Хитрость – его основное оружие.
Сумма – 35 ЯКОРЬ – в принципе это стабильность, основательность.
Относится к человеку мужского пола, боевому, решительному, уравновешенному, но немного упрямому и любящему поспорить. Человек, который несвободен. :question:  Этот человек имеет определенное  влияние на кверента…

6. Степень  совместимости пары 13 РЕБЕНОК – это что то чистое, наивное и новое…В принципе, это положительная карта, но она не старшая, а подчиненная, поэтому не даю 100% гарантии. :question:

7. Хорошая ли это идея --- встретиться  и  увидеть друг друга?30 ЛИЛИЯ - отдельно взятая дает положительный ответ. Карта- управитель, указывает на интимность.

8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? – 9 БУКЕТ – очень положительная карта, несет радость и успех.  Карта несет приятные новости в сердечных делах. Взаимоотношения могут начаться между двумя людьми или они могут получить новый импульс. Но поскольку красота цветка быстро увядает, эта карта также символ временности.

9. Общий совет в данной ситуации27 ПИСЬМО – это информация, которая подтолкнет Жен. к  действиям…А по сему расцениваю эту карту как совет «поднабраться» поболее инфы про этого чела. И , я думаю, пункт 3 тогда «изменит» свою карту на более определенную.

БЛАГОДАРЮ! :love:

P.S. -Теперь этот расклад есть в нашей копилке - может кому пригодится!

Отредактировано викки12 (2014-03-20 00:03:04)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

532

Можно совет....
1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли -Совы-хочет поговорить
2. карта слева - желания и надежды-Дорога -хочет поехать к нему
3. карта справа - реальная ситуация-Кольцо-вот тут не могу понять,ситуация ходит по кругу?
4. карта внизу - чувства-Змея-чувствует,что её обманывают...либо есть соперница((((
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли -Сад.....вот тут не могу понять чЁ он хочет!!!
2. карта справа - желания и надежды -Луна-....???
3. карта слева - реальная ситуация -якорь- Работа.
4. карта внизу - чувства-Аисты( под этой картой я загадывала женщину)
Карта для женщины-метла.-ссора..недопонимание...
Карта для мужчины-Дерево-????
Результат-Звезды-????

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

533

vera1987

3. карта справа - реальная ситуация-Кольцо-вот тут не могу понять,ситуация ходит по кругу?

За счастье стоит держаться, даже если кто-то пытается вырваться
Соперница есть.

1. карта вверху - планы и мысли -Сад.....вот тут не могу понять чЁ он хочет!!!

быть влюбленным, цель достигнута

2. карта справа - желания и надежды -Луна-....???

Тоска по партнеру. Чувства могут воспламеняться и угасать, важна истинная глубина.

Карта для мужчины-Дерево-????
Результат-Звезды-????

Дерево- терпение, не спешить и не торопится...здоровье.
результат:  абсолютно позитивный прогноз. Счастье благословляет любовь.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

534

Благодарю за помощь!!! у меня такая запутанная ситуация ...вот ещё можно тут Вашего совета???
гадала  на вопрос Возобновятся ли отношения в этом месяце с мужчиной? выпало :Букет цветов, развилка, сердце, совет Башня- я думаю встреча состоится, но предстоит выбор в любви???????между двумя мужчинами что ли? а совет -преграда, лучше уйти??!!!

Подпись автора

0

535

vera1987 написал(а):

:Букет цветов, развилка, сердце, совет Башня- я думаю встреча состоится, но предстоит выбор в любви???????между двумя мужчинами что ли? а совет -преграда, лучше уйти??!!!

есть женщина ( Букет) , она стоит между вами , сейчас идет выбор ( дороги), но победит Любовь( сердце).
Совет: выбор только за мужчиной( Башня олицетворяет именно мужское начало)Башня говорит о том, что каждому человеку необходимо иметь немного свободы. Прочные отношения длиною во всю жизнь, но без сильных эмоций. Стабильность, практичность выше чувств. Итак: карта говорит" вы , лично, ничего не предпринимайте, пусть решает мужчина."

Подпись автора

+2

536

Odarka написал(а):

есть женщина ( Букет) , она стоит между вами , сейчас идет выбор ( дороги), но победит Любовь( сердце).
Совет: выбор только за мужчиной( Башня олицетворяет именно мужское начало)Башня говорит о том, что каждому человеку необходимо иметь немного свободы. Прочные отношения длиною во всю жизнь, но без сильных эмоций. Стабильность, практичность выше чувств. Итак: карта говорит" вы , лично, ничего не предпринимайте, пусть решает мужчина."

Благодарю!!
Вот Мужчины пошли, они сами уже выбирают.....Бедные женщины!!!

Подпись автора

0

537

vera1987 написал(а):

Вот Мужчины пошли, они сами уже выбирают.....Бедные женщины!!!

тут  другая ситуация. Ему просто надо решить... Вы или Она.

Подпись автора

+1

538

Доброго времени суток ВСЕМ в теме!

Прошу помощи в толковании расклада " Крест " на Мужчину (это "продолжение" предыдущего расклада "Роман по интернету")

Мысли и планы - 15 МЕДВЕДЬ(доп. 10 КОСА)  = Сумма - 25 КОЛЬЦО - я бы трактовала эти карты, как доминацию (МЕДВЕДЬ - сила, власть, покровительство ) Мужч.в отношениях (КОЛЬЦО - брак, союз, соглашение). Он хотел бы быть ведущим в  отношениях.
Но учитывая КОСУ, у этого сочетания есть  значение - "медвежья услуга"...ЗАПУТАЛАСЬ с этой трактовкой относительно пункта "мысли..." :question:

Желания и надежды - 8 ГРОБ(доп. 24 СЕРДЦЕ )=Сумма - 32 ЛУНА  - он надеется на какие то преобразования, на изменения, что то умрет, на его смену придет новое, другое ( ГРОБ ), изменения в чем? где ?- в сердце Жен., в ее отношении к любви , все, что связанно с сердечными чувствами  ( СЕРДЦЕ ).ЛУНА - мечтательность, эмоции, чувства...
Учитывая вопрос "ЕГО желания, ЕГО надежды", то делаю вывод - он хочет Жен.  влюбить в себя, надеется на это (видно она  ему понравились очень!).Надеется, на взаимность и , чуть ли не на тоску Жен.  по нему...

Поведение, что хочет что бы видела - 27 ПИСЬМО (доп. 14 ЛИСА) = Сумма - 5 ДЕРЕВО  - сообщение, которое нужно принять с осторожносьтю... слух; или в сообщение есть что-то сомнительное, подозрительное или ненадёжное. Письмо или корреспонденция возлюбленного.
ДЕРЕВО устойчивое положение, крепко стоять на ногах, укрепление отношений, уверенность и непоколебимость в любых жизненных ситуациях. - ВОТ ЭТОТ ПУНКТ МНЕ СОВСЕМ НЕ ДАЛСЯ, НЕ ПОНЯТЕН!!! :question:

Истинные чувства - 20 САД (доп. 21 ГОРА) =  Сумма - 5 ДЕРЕВО - Страхи и нерешительность по поводу  общения, говорит, что чел.в себе не уверен. Как по мне, такое поведение говорит о том, что либо Муж. влюбился,  либо у него просто комплексы в общении с жен.полом...  ДЕРЕВО  говорит о том, что чел.испытывает трудности  в эмоциональных, романтических и сексуальных вопросах, но это так же символ защиты влюбленных и новых отношений.

Что эти отношения значат для Мужч. ? (СУММА ) - 34 РЫБЫ - это не только деньги, это еще и большие возможности- необъятные, как океан.Связь, часто финансовая, любовь во что-то обходится. С точки зрения чувств указывает на спокойный союз, продолжительный роман или дружбу с важным или состоятельным человеком. выгодная дружба (связь),дружба ( свадьба) из-за денег.

БЛАГОДАРЮ за помощь!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

539

викки12

Мысли и планы - 15 МЕДВЕДЬ(доп. 10 КОСА)  = Сумма - 25 КОЛЬЦО - я бы трактовала эти карты, как доминацию (МЕДВЕДЬ - сила, власть, покровительство ) Мужч.в отношениях (КОЛЬЦО - брак, союз, соглашение). Он хотел бы быть ведущим в  отношениях.
Но учитывая КОСУ, у этого сочетания есть  значение - "медвежья услуга"...ЗАПУТАЛАСЬ с этой трактовкой относительно пункта "мысли..." :question:

Юлечка, вы смотрите на любовь же? так? значит карту трактуем не " деловую", а ту, которая связанна с личностью или говорит о любви.
Вопрос то какой?!- мысли и планы!- трактуем так: Медведь + Коса( негативная)= Подозрительный и ревнивый. Притворство. Т.е, человек не совсем порядочен. Вот такие мысли и планы( обмануть).

Поведение, что хочет что бы видела - 27 ПИСЬМО (доп. 14 ЛИСА) = Сумма - 5 ДЕРЕВО  - сообщение, которое нужно принять с осторожносьтю... слух; или в сообщение есть что-то сомнительное, подозрительное или ненадёжное. Письмо или корреспонденция возлюбленного.
ДЕРЕВО устойчивое положение, крепко стоять на ногах, укрепление отношений, уверенность и непоколебимость в любых жизненных ситуациях. - ВОТ ЭТОТ ПУНКТ МНЕ СОВСЕМ НЕ ДАЛСЯ, НЕ ПОНЯТЕН!!! :question:

27 ПИСЬМО (доп. 14 ЛИСА) = он врет как дышит) .... так говорят о человеке с такой картой. Пишет может и красиво,  но в это верить полностью нельзя. = Дерево. Оно как итог  к этим картам, т.е  дает совет! Я вам все время говорю, что если эта карта легла советом, то она говорит одно- НЕ СПЕШИТЕ И НЕ ТОРОПИТЕСЬ,  читая его письма и послания.   Время  все поставит на свои места.

Подпись автора

+1

540

Всем Добрый вечер!Что-то я в последнее время часто ошибаюсь(((можно вашего совета,гадала на взаимоотношения с мужчиной на месяц!
Будущее: Ребенок,Дорога,медведь,развилка!!-
Совет:Крест,Лилии,звезды,Коса.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36