Доброго времени суток!
Появилась необходимость в раскладе "Черный ворон". Расклад делался на Мужчину (S - фото). Поскольку в раскладе есть личная заинтересованность - боюсь предвзятости в своем толковании (да и не сильна я еще в такой области гадания... )
ПРОШУ ПОМОЩИ!
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 20 САД - не знаю, как в данной позиции трактовать карту может быть ПРОБЛЕМЫ В ОБЩЕНИИ
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 11 МЕТЛА - думаю ИМЕЕТ, карта негативная, означает ссоры и конфликты
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - 5 ДЕРЕВО - Поскольку из трех карт, окружающих эту карту - 2 отрицательные, сочла правильной трактовку :
показывает недостаток желания, лень, отсутствие бескорыстия, слабую настойчивость в действии, легкомыслие в соблюдении идей или обязанностей
4. Что замечает кверент ? - 10 КОСА - разрыв
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 23 КРЫСЫ - человек, находящийся близко к М., злоупотребляющий его доверием, который хочет больше взять, чем дать...
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 28 МУЖЧИНА (доп.17 АИСТЫ ) - вот тут я тоже не смогла...
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил Мужчина (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 21 ГОРА - он для кого то препятствие на пути к цели?
8. Что понадобилось от Мужчины инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 15 МЕДВЕДЬ - по мне, это карта силы и покровительства...власти и могущества, а также финансов...
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для Мужчины и несёт ли вообще? - 6 ТУЧИ - неприятности и ежедневные беспокойства
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - 22 РАЗВИЛКА - карта выбора...НИ "ДА", НИ "НЕТ"...
11. Каким способом при этом действовать? - 2 КЛЕВЕР - молитвы!?
12. Итог. – 14 ЛИСА (доп.29 ЖЕН, ) - лживый партнер...ЧЕГО ТО НЕ ПОЙМУ...
БЛАГОДАРЮ за помощь!
Отредактировано викки12 (2014-03-14 22:29:44)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.