Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 521 страница 530 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

521

:flag:

Отредактировано OLINKA (2014-03-07 04:37:56)

0

522

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать ответ на вопрос подруги - Стоит ли искать новую работу?
Выпало так - Рыбы-Ребенок-Совы=Собака
Это значит, что может найти прибыльную работу, но придется учиться чему-то новому, развивать свои навыки? А совы что означают - что хорошая работа не сразу найдется и придется столкнуться с трудностями или просто будет трудно начинать работать на новом месте? Итог собака - работать честно, "на совесть" или это значит, что работа будет нравиться очень? В целом, думаю, стоит ей менять работу))) Правильно ли?

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

523

Allissiya

А совы что означают - что хорошая работа не сразу найдется и придется столкнуться с трудностями или просто будет трудно начинать работать на новом месте?

Нет... надо очень взвешенно принимать решения при выборе работы. Работа на телефоне.

Итог собака - работать честно, "на совесть" или это значит, что работа будет нравиться очень?

социальная область, работа в команде, помогающая позиция. Помощь покровителя .
Отдельной картой( а она у вас так и вышла, как карта совет)  ответ положительный. Т.е - стоит.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

524

Odarka

Спасибо Вам за помощь!!!

Подпись автора

0

525

Allissiya
я так понимаю, ей будет кто то покровительствовать, есть какой то друг, который предложит хороший вариант.

Подпись автора

0

526

Odarka написал(а):

Allissiya
я так понимаю, ей будет кто то покровительствовать, есть какой то друг, который предложит хороший вариант.

Ух, здорово! Сейчас напишу ей! Спасибо!

Подпись автора

0

527

Доброго времени суток! :flag:

Появилась необходимость в раскладе "Черный ворон". Расклад делался на  Мужчину (S - фото). Поскольку в раскладе есть личная заинтересованность  - боюсь предвзятости в своем толковании (да и не сильна я еще в такой области гадания... :blush: )

ПРОШУ ПОМОЩИ!

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия  - 20  САД - не знаю, как в данной позиции трактовать карту :question: может быть  ПРОБЛЕМЫ В ОБЩЕНИИ

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)  - 11 МЕТЛА - думаю ИМЕЕТ, карта негативная, означает ссоры и конфликты

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:

3. Что замечают окружающие?  - 5 ДЕРЕВО - Поскольку из трех карт,  окружающих эту карту -   2 отрицательные, сочла правильной трактовку :
показывает недостаток желания, лень, отсутствие бескорыстия,  слабую настойчивость в действии, легкомыслие в соблюдении идей или обязанностей

4. Что замечает кверент ?  - 10 КОСА - разрыв

5. Кем осуществлено магическое воздействие?  - 23 КРЫСЫ - человек, находящийся близко к М., злоупотребляющий его доверием, который хочет больше взять, чем дать...

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?  - 28 МУЖЧИНА (доп.17 АИСТЫ ) - вот тут я тоже не смогла... :question:

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:

7. Чем это заслужил Мужчина  (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?  - 21 ГОРА - он для кого то препятствие на пути к цели? :question:

8. Что понадобилось от Мужчины  инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?  - 15 МЕДВЕДЬ - по мне, это карта силы и покровительства...власти и могущества, а также финансов... :question:

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для Мужчины  и несёт ли вообще?  - 6 ТУЧИ - неприятности и ежедневные беспокойства

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?  - 22 РАЗВИЛКА - карта выбора...НИ "ДА",  НИ "НЕТ"... :question:

11. Каким способом при этом действовать?  - 2 КЛЕВЕР - молитвы!?

12. Итог.  – 14 ЛИСА (доп.29 ЖЕН, ) - лживый партнер...ЧЕГО ТО НЕ ПОЙМУ... :dontknow:

БЛАГОДАРЮ за помощь!

Отредактировано викки12 (2014-03-14 22:29:44)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

528

Здравствуйте,можно совет на
вопрос:1 состоится ли встреча с молодым человеком в этом месяце?? выпало :Букет цветов и якорь.....-я так понимаю, это значит,что будет встреча, а вот продолжение зависит от решения девушки???!!!!

Отредактировано vera1987 (2014-03-15 13:05:02)

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

529

викки12

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия  - 20  САД - не знаю, как в данной позиции трактовать карту :question:

Это обращение к кому то, кто обладает магией. Т.е  искали такого.

7. Чем это заслужил Мужчина  (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?  - 21 ГОРА - он для кого то препятствие на пути к цели? :question:

Это означает блокировку. Магическое  воздействие прошло, но не так сильно , как кому то хотелось. Гора  -это защита Ангела -хранителя. Ничем он не заслужил, это воля  другого человека.

8. Что понадобилось от Мужчины  инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?  - 15 МЕДВЕДЬ - по мне, это карта силы и покровительства...власти и могущества, а также финансов... :question:

Медведь- власть.  Ей хотелось все! И деньги, и власти. Она считает, что этим она добьется другой, лучшей доли для себя.

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?  - 22 РАЗВИЛКА - карта выбора...НИ "ДА",  НИ "НЕТ"... :question:

. В вопросах магии указывает на возможную смену пути, окружения, а также на выбор, какой вид магии использовать в том или ином случае.

11. Каким способом при этом действовать?  - 2 КЛЕВЕР - молитвы!?

Рекомендуется молитвенное обращение к Пресвятой Троице ( в окружении неблагоприятных карт) Молитвы: Трисвятое, Молитва ко Пресвятой Троице. Короче: Поднимайте и просите весь свой род.

12. Итог.  – 14 ЛИСА (доп.29 ЖЕН, ) - лживый партнер...ЧЕГО ТО НЕ ПОЙМУ..

Аккуратней ищите того, к кому будете обращаться со снятием . Может попасть и   шарлатанка. Проверяйте.

Подпись автора

+1

530

vera1987
Якорь-  Прочное укрепление даже давно разрушенного партнерства. Любовь, длящаяся долго, до старости. В плане чувств показывает прочность и гармонию вашего союза, речь может идти также о человеке, который давно отсутствует.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36