Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 491 страница 500 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

491

викки12
Юля, ну просто аплодирую! Молодец! :cool:

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

492

Вечер добрый! Сделала подруга мне расклад на будущую (до апреля месяца) работу.

На всякий случай, прилагаю картинку с примером, как раскладывалось:

Схема расклада

http://s8.uploads.ru/t/FTkte.jpg

А вышло вот что:

Возможности устройства на работу:

Дом -> Луна -> Крысы (Луна и Крысы вытаскивались после всего расклада как уточнение к Дому. Сначала Луна, а уточнение к ним - Крысы) - ? - полагаю, тут может быть мое беспокойство (крысы) по поводу неопределенности в жизни по профессии?..

Решение об устройстве на работу:

Всадник - перемены. Потребность воплотить их в жизнь.

Условия труда и зарплата:

Солнце, Книга - ? - наверное, неплохие условия по солнцу, а вот книга - вроде бы неизвестность, тайна... Если честно, я не представляю, что это может быть...

Групповые взаимоотношения на работе:

Сердце, Тучи - ? - Тоже не очень понимаю, может, что-то будет беспокоить или же не очень хорошие взаимоотношения будут?

Другие возможные обстоятельства на работе:

Кольцо, Рыбы - ? - Предположила, что это может быть какой-либо выгодный контракт или дело.

Возможности повышения по службе или роста доходов:

Развилка, Букет - ? - Может, будет выбор из нескольких вариантов? Или отделов... Но сама возможность, полагаю, есть.

Пожалуйста, подскажите, направьте в нужное направление по верному истолкованию! Спасибо!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

493

УВ. АДМИН, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ИЛИ У МЕНЯ ЧТО ТО С КОМПОМ , ИЛИ...КУДА ТО ИСЧЕЗЛА ТЕМА "ЗНАЧЕНИЕ КАРТ ЛЕНОРМАН" , ВМЕСТЕ С БЕСЦЕННЫМИ НАРАБОТКАМИ ОДАРКИ!!!  (или , может быть куда перенесли - укажите!?)   :dontknow:

Отредактировано викки12 (2014-02-08 06:42:52)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

494

викки12
Нет, Юля, это не у вас с компом. Действительно пропала тема . Мне очень жаль и неприятно, т.к это труд  и не малый. Я думаю Админ сможет восстановить тему, если нет, то мне придется  потратить полдня, что бы опять все это написать. :tired:

Подпись автора

0

495

Приветствую в теме всех! :flag:

Сделала нумерологический расклад из последнего сообщения в теме (добавленного Одаркой), мне еще тяжело рассматривать карты в соответствии с такими позициями, как прошлое и настоящее по одной карте,  (ОПИРАЛАСЬ НА ЗНАЧЕНИЯ ВЫСТАВЛЕННЫЕ УВ.ОДАРКОЙ ДЛЯ РАСКЛАДА «Совет» по Зайченко) , НО ВСЕ ЖЕ  прошу помощи

Тема"Стоит ли мне разводиться ?"

1- Эта позиция раскрывает предысторию данного вопроса, прошлое, которое влияет на настоящую ситуацию - 3 КОРАБЛЬ - это карта поездок и вообще передвижения, изменений, а посему могу предположить, что в прошлом произошли в моей личной жизни (поскольку тема семьи ) какие то изменения, которые повлияли на настоящее

2- Эта позиция раскрывает состояние вопроса и действующие силы в настоящем - 16 ЗВЕЗДЫ - мне всегда тяжело давалась эта карта... в целом карта положительная, карта вдохновения и гармонии :question:

3- Эта позиция показывает будущее - 2 КЛЕВЕР - карта удачи и маленьких радостей , надежды.  ( Из значений по Зайченко ) : Дело разрешится благополучно, но работать для этого вам придется много

4- КАРТА-совет - 11 МЕТЛА -смело идите на конфликт, а так же откажитесь от всего лишнего в вашей жизни (по Зайченко )

Что пропустила, что недосказала, где недопоняла карты?

БЛАГОДАРЮ!!!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

496

викки12
Юля, я бы ее более обширней трактовала.
Звезды: Вы  не очень требовательны к партнеру, пустили все на самотек.В доме - повышенная семейная ответственность, вы стремитесь обеспечить полную безопасность и обеспеченность.Т.е очень нянчитесь с партнером.
Совет карты Метла : Разрыв можно предотвратить, если вести себя дипломатично. Недоразумения могут привести к окончательному расставанию.
Чтобы сохранить гармонию в отношениях, необходимо научиться ждать, быть терпеливым и по возможности избегать конфликтов. Смиренно переждите, пока буря закончится и положение улучшится. Т.е , карта говорит о том, что не надо спешить с разводом.

Подпись автора

+1

497

Доброго времени суток!!! :flag:

Прошу корректировки расклада (люди знают друг друга около 7 лет, общались как друзья, но что то в последнее время стало происходить в их отношениях, что именно хотела просмотреть данным раскладом )

Расклад "Отношения между мужчиной и женщиной" (ИЗ НАШЕЙ КОПИЛКИ РАСКЛАДОВ)

Крест для женщины :
1  - мысли и планы относительно взаимоотношений -32 ЛУНА -глубокие чувства, которые то воспламеняются, то угасают,тоска
2 - надежды и мечты - 22 РАЗВИЛКА - необходимость определиться в своих чувствах и наконец-то сделать свой выбор.
3  - что партнер демонстрирует - 8 ГРОБ - отсутствие чувств или процесс изменения, трансформации отношений :question:
4 - чувства партнера - 33 КЛЮЧ - успешное партнерство, которое только устанавливается

Сумма карт - 23 КРЫСЫ - эти отношения не дают спокойно жить, они мучают женщину.Возможно в этих отношениях Ж.преследует какую то выгоду!? :question:

Крест для мужчины :

5 -мысли и планы - 16 ЗВЕЗДЫ - это любовь , счастье и духовность
6-надежды и мечты -18 СОБАКА - это дружба, которая может превратиться в любовь
7- поведение, что демонстрирует - 1 ВСАДНИК - карта позитивных изменений, но также хрупкости и напряжения
8 - истинные чувства партнера -3 КОРАБЛЬ -карта -  символ движения, возможно чувства Мужчины находятся в развитии, судя по окружающим картам - в позитивном развитии

Сумма карт - 2КЛЕВЕР -простота и естественность, тихое земное счастье эти отношения для мужчины

Карта для пары - 23+2=25 КОЛЬЦО - ЭТО СОЮЗ, ВОЗМОЖНО БРАК

БЛАГОДАРЮ!!!

Отредактировано викки12 (2014-02-14 11:39:54)

Подпись автора

+1

498

викки12
  Из карт видно , что женщина боится возобновлять эти отношения, страх  быть обманутой( крысы) , а вот мужчина  не прочь возобновить эти отношения. Женщине нужно выбрать между двумя мужчинами, вот она и боится, а будет ли лучше с этим. И т.к карта легла солнце+ клевер, то  брак или счастье может быть кратковременным.

Подпись автора

+1

499

Odarka, Вы ошиблись,

И т.к карта легла солнце+ клевер, то  брак или счастье может быть кратковременным

.

Вы хотели сказать КРЫСЫ + клевер, да? Или я что то не поняла?

Подпись автора

0

500

викки12
Пардон... ошиблась ! с картой Сердце(  почему то трактовала как (Солнце). Тогда ей нечего бояться и надо идти на контакт с ним. Все закончится счастливым браком.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36