Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 471 страница 480 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

471

викки12

3- реальная ситуация - 20 САД + 33 КЛЮЧ + 2 КЛЕВЕР + 31 СОЛНЦЕ - здесь две карты будущего и как то к реальной (настоящей )ситуации мне трудно их применить - прошу помощи :( - может их здесь интерпретировать последовательно, без сочетаний, тогда получается, что она ищет решение проблемы и вскоре ее найдет, успешно разрешит.

3. Что замечают окружающие? - 28 МУЖЧИНА - вот тут четко сформулировать не могу :question: - обычно карта мужчины символизирует если не его самого, то чисто мужские качества - волю, мужество, силу характера, самообладание, так вот может заметно, что он потерял самообладание, может наблюдаться нервозность, недовольство, частая смена настроения.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

472

Да, МАГИСТР, Вы правы, и у меня были такие мысли + Ваши= мне это не нравится и о-о- очень напрягает!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

473

викки12

викки12 написал(а):

3- реальная ситуация - 20 САД + 33 КЛЮЧ + 2 КЛЕВЕР + 31 СОЛНЦЕ - здесь две карты будущего и как то к реальной (настоящей )ситуации мне трудно их применить - прошу помощи

Если посчитать квинт,то получается-Лиса.Думаю она хочет быть поближе к вам что бы иметь возможность удачно проворачивать свои какие-то делишки и видимо у нее это с успехом получается.Хотя в общении она сама искренность и открытость....

+1

474

викки12

викки12 написал(а):

7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 9 БУКЕТ - тут не могу , потому, что карта обозначает праздник, подарок...вроде бы нет ничего плохого

Возможно она считает,что вы красивее ее,счастливее,купаетесь во внимании окружающих,что вас задаривают подарками,видимо она вам просто завидует.

викки12 написал(а):

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - 21 ГОРА - препятствие - нет?

Я думаю,что карты говорят о том,что снять воздействие будет очень трудно.

+2

475

викки12

7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 9 БУКЕТ - тут не могу , потому, что карта обозначает праздник, подарок...вроде бы нет ничего плохого :dontknow: - а вот здесь карта может говорит о семейном благополучии и часто этому завидуют.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

476

викки12 написал(а):

Сначала, чтобы не забыть - мне тоже не понятно, Odarka, а почему Вы сложили цифры 2 и 8 в карте 28 МУЖЧИНА и рассмотрели карту 10 КОСА ?

Если  я правильно поняла , что она раскладывала нумерологический расклад, то тогда , уважаемые, посмотрите как правильно высчитывать карту " совет".
Книга 26+ ,Солнце 31+Змея 7 --26+31+7= 64=10!.... Я так и не поняла, почему у Жемчужинки выпала карта мужчины. ( 28) . Предполагаю , что просто вытащили. ( Мне так и не ответили на этот вопрос) А нужно эти карты  складывать и только тогда вы получите карту " СОВЕТ". 
Уважаемые мои девочки. Запомните: Карты Ленорман не любят " отсебятины" .  Все расклад проверенные временем и их нужно придерживаться.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

477

Ув.Odarka, Жемчужинка последовала совету Котельниковой , в этом же сообщении :(если конечно это   тот расклад...)

Вот, что пишет Котельникова в более поздней книге

• если при сложении номеров карт получается число, большее чем 36, то мы сокращаем полученную сумму, отнимая 36. Например:

33 + 26 + 22 = 81 = 81 - 36 = 45 - 36 = 9

26+31+7=64- 36= 28 - карта МУЖЧИНА

Отредактировано викки12 (2014-01-27 12:40:28)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

478

викки12
вы уж меня простите , но я , Котельникову  , вообще не признаю :dontknow:  откуда она набрала - не знаю. Я как то все по классике ударяю))). Я ее расклады как то пробовала- получается только путаница.  Все это лишнее.  Не путайте себя , не нужно лишние манипуляции с картами. Они сами не поймут- зачем это вам ?)))  Вот сравните  итог , что получилось у меня и у вас... вы со своего расклада что то поняли?

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

479

Odarka, дорогая, Вы сейчас о раскладе Жемчужинки говорите, о нумерологическом?

Вот сравните  итог , что получилось у меня и у вас... вы со своего расклада что то поняли?

Если о нем, то пусть "автор" разбирается :dontknow: .
Как по мне, то я стараюсь придерживаться Ваших трудов, я набегалась по разным сайтам - ничего для себя не нашла родного и близкого, а Ваши трактовки мне близки и понятны, это как словарь для инязыков 8-). Поэтому, Вы обьясняйте и указывайте нам на наши ошибки, мы ведь только учимся... :blush:

Подпись автора

0

480

Odarka

Odarka написал(а):

Если  я правильно поняла , что она раскладывала нумерологический расклад, то тогда , уважаемые, посмотрите как правильно высчитывать карту " совет".
Книга 26+ ,Солнце 31+Змея 7 --26+31+7= 64=10!.... Я так и не поняла, почему у Жемчужинки выпала карта мужчины. ( 28) . Предполагаю , что просто вытащили. ( Мне так и не ответили на этот вопрос) А нужно эти карты  складывать и только тогда вы получите карту " СОВЕТ". 
Уважаемые мои девочки. Запомните: Карты Ленорман не любят " отсебятины" .  Все расклад проверенные временем и их нужно придерживаться.

Ну на самом деле я просто на угад тянула три карты и от полученной суммы отнимала 36,отсюда и результат 28,нумерологический рассклад у меня почему-то не идет,рука самовольно вытягивает карты на угад..))

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36