Доброго времени суток всем!!!
Сначала, чтобы не забыть - мне тоже не понятно, Odarka, а почему Вы сложили цифры 2 и 8 в карте 28 МУЖЧИНА и рассмотрели карту 10 КОСА ?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Прошу корректировки раскладов и , сразу же, прощение за нарушение правила темы - "не более одного расклада в сутки" - эти расклады дополняют друг друга и выходят один из другого.
Причиной моих тревог послужила сегодняшняя поездка в церковь, где батюшка лечит молитвами. Я не первый раз там, но сегодняшняя молитва меня поразила и испугала - вместо обычной "О здравии", батюшка читал надо мной "Исцеление от чародейства". Вот и пришлось делать два расклада...
Я решила проверить свои опасения и вот ,что у меня вышло :
Крест для V. на отношение ко мне :
1 - планы и мысли V. - 4ДОМ +9 БУКЕТ +14 ЛИСА - она планирует хитростью проникнуть ко мне в дом, в семью
2 -желания и надежды - 15 МЕДВЕДЬ + 35 ЯКОРЬ + 30 ЛИЛИЯ - она проявит завидное упорство и будет ждать благоприятного момента для реализации планов
3- реальная ситуация - 20 САД + 33 КЛЮЧ + 2 КЛЕВЕР + 31 СОЛНЦЕ - здесь две карты будущего и как то к реальной (настоящей )ситуации мне трудно их применить - прошу помощи
4- истинные чувства ко мне - 5 ДЕРЕВО +16 ЗВЕЗДЫ + 10 КОСА - подрыв моего долголетия и хорошего здоровья
Сумма карт в кресте - 8 ГРОБ... - ИЗМЕНЕНИЕ, ТРАНСФОРМАЦИЯ, БОЛЕЗНЬ И ТЯЖЕЛЫЕ МУЧЕНИЯ - для нее я - смерть и невыносимые мучения!? Неужели она меня ТАК ненавидит...
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
РАСКЛАД "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 32 ЛУНА -интуитивно чувствую
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 10 КОСА - черномагическое влияние
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - 28 МУЖЧИНА - вот тут четко сформулировать не могу
4. Что замечает кверент? - 6 ТУЧИ - неясности, учитывая предыдущую карту, неопределенности и омрачение отношений с М.(мужем )
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 22 РАЗВИЛКА - карта выбора...я не знаю, что это может означать...
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 35 ЯКОРЬ - заземление, обездвиживание, замереть...остуда?
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 9 БУКЕТ - тут не могу , потому, что карта обозначает праздник, подарок...вроде бы нет ничего плохого
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 20 САД - общество, общение...занять мое место в обществе (в семье ?)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - 11 МЕТЛА - семейные ссоры, скандалы
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - 21 ГОРА - препятствие - нет?
11. Каким способом при этом действовать? - 27 ПИСЬМО - и этот пункт не осилила
12. Итог - 15 МЕДВЕДЬ - уверенность, стабильность, власть..
БЛАГОДАРЮ!!!
Отредактировано викки12 (2014-01-25 14:24:45)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.