Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 461 страница 470 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

461

Расклад на определение магического воздействия.
Порча-Книга
Сглаз-Развилка
Отношение окружающих-Клевер
Самонастрой-Тучи
Приворот ,отворот-Собака
Я так понимаю,что по Книге- есть порча,какие-то оккультные науки,чернокнижие,тайные знания. И самонастрой-Тучи,сам себя как говорится накручивает.А так я вроде ничего больше и не вижу.
А Ваше мнение?

0

462

Приветствую в теме всех! :flag:

Ув. Odarka ,пожалуйста, подскажите, если делать расклад "Судьбоносный крест" (сообщение №1 "расклады для Ленорман")  какой картой должна быть КБ, если хочешь прояснить ситуацию в выборе спутника - 28 МУЖЧИНА или я ошиблась? :question:
П.п.2 и 3 - внутреннее состояние на данный момент - МОЕ состояние? :question:

БЛАГОДАРЮ!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

463

Жемчужинка
Сделали порчу на рассорку с другом, причем делала женщина  знакомая с вами и вашим другом. Но вы сомневаетесь, считаете , что он сам так решил.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

464

викки12
Карта бланка должна быть ваша, мужчину смотрим рядом с вашей картой.
внутреннее состояние ваше к нему( вы же на себя смотрите.) Ну а если у вас есть предмет  гадания( мужчина), то  загадываем его карту бланку и состояние  будет его.

Подпись автора

0

465

Приветствую еще раз , прошу корректировки расклада "Нравлюсь или нет ?"из наших раскладов пост №162

1. Отношения на сегодняшний день - 10 КОСА - отношений как таковых нет

2. Что он чувствует ко мне? - 32 ЛУНА - тоска, неадекватная оценка происходящего

3. Что он обо мне думает? - 6 ТУЧИ - неясность, неопределенность...даже не знает что и думать

4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - 22 РАЗВИЛКА - стоит на пути выбора, а может быть готов сделать его, но в сомнениях - стоит ли :question:

5. Что собирается предпринять? - 30 ЛИЛИЯ - секс?.. :question:

6. Что нужно делать мне? -2 КЛЕВЕР - почему то первое ,что пришло в голову - отьезд... :dontknow:

7. Итог - 36 КРЕСТ - тяжелое испытание

Что то сдается мне , здесь совсем не пахнет отношениями, в хорошем смысле этого слова , здесь - "секс на одну ночь"... или я не права?

БЛАГОДАРЮ!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

466

викки12
все правильно до пункта 5.
Лилии- он собирается сделать .... наладить романтические отношения ( смотрим же на любовь)...платоническая любовь.
6. Что нужно делать мне? -2 КЛЕВЕР-это карта будущего( что нужно делать) - идти на контакт.
7. Итог - 36 КРЕСТ- это испытание но и в то же время ваша судьба. Не все будет гладко , но через это  нужно пройти.

Подпись автора

+1

467

Вытянула три карты на вопрос как будут складываться отношения в следующем месяце у МЧ с той другой женщиной
Солнце-Книга-Змея итог МЧ.
Видимо у МЧ появятся тайные отношения с женщиной,что несколько подпортит хорошие,теплые до этого отношения.

0

468

Жемчужинка Как это у вас карта мужчины получился?? :no:  Вы просто ее вытянули что ль?
Книга 26+ ,Солнце 31+Змея 7... Итог= 10 - это карта КОСЫ!.
Коса карта раздора и разрыва отношений.

Подпись автора

0

469

Odarka
Да вроде правильно посчитала,получается 28.

0

470

Доброго времени суток всем!!! :flag:

Сначала, чтобы не забыть - мне тоже не понятно, Odarka, а почему Вы сложили цифры 2 и 8 в карте 28 МУЖЧИНА и рассмотрели карту 10 КОСА ? %-)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Прошу корректировки раскладов и , сразу же, прощение за нарушение правила темы - "не более одного расклада в сутки" - эти расклады дополняют друг друга и выходят один из другого.
Причиной моих тревог послужила сегодняшняя поездка в церковь, где батюшка лечит молитвами.  Я не первый раз там, но сегодняшняя молитва меня поразила и испугала - вместо обычной "О здравии", батюшка читал надо мной "Исцеление от чародейства". Вот и пришлось делать два расклада...
Я решила проверить свои опасения и вот ,что у меня вышло :

Крест для V. на отношение ко мне :

1 - планы и мысли V.  - 4ДОМ +9 БУКЕТ +14 ЛИСА - она планирует хитростью проникнуть ко мне в дом, в семью

2 -желания и надежды - 15 МЕДВЕДЬ + 35 ЯКОРЬ + 30 ЛИЛИЯ - она проявит завидное упорство и будет ждать благоприятного момента для реализации планов

3- реальная ситуация - 20 САД + 33 КЛЮЧ + 2 КЛЕВЕР + 31 СОЛНЦЕ - здесь две карты будущего и как то к реальной (настоящей )ситуации мне трудно их применить - прошу помощи :(

4- истинные чувства ко мне - 5 ДЕРЕВО +16 ЗВЕЗДЫ + 10 КОСА - подрыв моего долголетия и хорошего здоровья

Сумма карт в кресте - 8 ГРОБ... - ИЗМЕНЕНИЕ, ТРАНСФОРМАЦИЯ, БОЛЕЗНЬ И ТЯЖЕЛЫЕ МУЧЕНИЯ - для нее я  -  смерть и невыносимые мучения!? Неужели она меня ТАК ненавидит...

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

РАСКЛАД "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 32 ЛУНА -интуитивно чувствую
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 10 КОСА - черномагическое влияние

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:

3. Что замечают окружающие? - 28 МУЖЧИНА - вот тут четко сформулировать не могу :question:
4. Что замечает кверент? - 6  ТУЧИ - неясности, учитывая предыдущую карту, неопределенности и омрачение отношений с М.(мужем )

5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 22 РАЗВИЛКА - карта выбора...я не знаю, что это может означать... :question:
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 35 ЯКОРЬ - заземление, обездвиживание, замереть...остуда?

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:

7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 9 БУКЕТ - тут не могу , потому, что карта обозначает праздник, подарок...вроде бы нет ничего плохого :dontknow:

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 20 САД - общество, общение...занять мое место в обществе (в семье ?)

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - 11 МЕТЛА - семейные ссоры, скандалы
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - 21 ГОРА - препятствие - нет? :question:
11. Каким способом при этом действовать? - 27 ПИСЬМО  :question: - и этот пункт не осилила
12. Итог - 15 МЕДВЕДЬ - уверенность, стабильность, власть..

БЛАГОДАРЮ!!!

Отредактировано викки12 (2014-01-25 14:24:45)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36