Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 451 страница 460 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

451

Приветствую всех в теме! :flag:

Odarka, благодарю, скачала Треппнер, пользовалась.

Сделала расклад "Я глазами противоположного пола " ("пушистиком "был  муж ) , это мой первый расклад на личность и внешность, вот что вышло :

Позиции расклада:(карты рассматривала отдельно, НЕ в сочетаниях )

1. Как меня оценивает в целом - 2 КЛЕВЕР - представляет терпеливого, вызывающего симпатию, эмоционального, человека дела. Он очень общительный и любит общество, но также застенчивый и осторожный.

2. Как оценивает мои умственные способности - 36 КРЕСТ - вот тут как то я не смогла... :dontknow:

3. Как оценивает мою фигуру - 6 ТУЧИ - в целом стройная, но с животиком (по Треппнер )

4. Как оценивают мое лицо - 4 ДОМ - толстощекая (по Треппнер ) :D

5. Умение одеваться - 18 СОБАКА - индивидуальная, с использованием природных тонов (по Треппнер ). Еще нашла - любимая, модная висит в шкафу...

6. Умение держать себя в обществе - 20 САД - общительная,  легко справляется с любой ситуацией.

7. Мой характер - 3 КОРАБЛЬ - легкая, неконфликтная, деловая,  с предпринимательской жилкой.  Предпочитает взвешенные решения.

8 .Социальное положение - 31 СОЛНЦЕ - карта Солнце говорит сама за себя. Успех, уважение.

9. Способность дружить, сопереживать - 17 АИСТЫ - отзывчивая и готовая прийти на помощь (хотя у Треппнер - непостоянная, изменчивая...) :dontknow:

Благодарю! :love:

Отредактировано викки12 (2014-01-11 17:01:54)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

452

День добрый! После вчерашнего разговора по душам (какие планы на жизнь у меня (в т.ч. с материальной стороны), как я отношусь к существам женского пола вокруг него и т.п.) с моим другом (ему 24), с которым у нас друг к другу чувства, выпали такие карты:

Мысли обо мне: Сад, Рыбы - по сочетаниям: прибыль, гонорар, сокровище. - Полагаю, он думает обо мне как о человеке, который хочет много зарабатывать и хорошо жить?
Слова: Корабль, Башня - по сочетаниям: быстрое получение помощи Высших Сил, эзотерические практики, пробуждение сознания, защита корабля, самолета, могучее изобретение, серьезная поддержка. - Ну... Я даже не знаю, что здесь может быть. Говорит ли это сочетание о какой-то моей поддержке его (Вот только какой и в чем?) или же это может указывать на моё желание иметь какое-то массивное транспортное средство (напр. внедорожник)?
Чувства: Дом, Книга - Секреты и тайны семьи, рода, соблюдение традиций. - Я, если честно, не могу адаптировать это сочетание в человеческие чувства...
Желания: Метла, Змея - по сочетаниям: использовать дипломатию. - Вероятно, здесь начинается та часть разговора, в которой затрагивались остальные особи ж. п. (не знаю, имеет ли здесь место указание на сексуальный аспект змеей). - Он хочет проявить мягкость по отношению ко мне? Как-то стараться улаживать острые моменты, чтобы не возникало конфликтов?
Действия: Якорь, Аист - по сочетаниям: скорые изменения. - Наверное, он попробует воплотить в жизнь какие-то мои откровения по поводу моего истинного отношения к другим особям ж.п. вокруг него?
Цель: Крысы, Букет - по сочетаниям: потеря жизнерадостности. - А вот здесь не знаю... Это он из-за действий жизнерадостность потеряет (ведь это общение с другими ему поднимало настроение) или же наоборот, сделает это, чтобы порадовать меня?..

Пожалуйста, подправьте то, что у меня вышло. А то немного запуталась по ходу дела, что и как...
Спасибо!

Подпись автора

0

453

викки12

36 КРЕСТ - вот тут как то я не смогла... :dontknow:

Я  знаю, что когда смотрят Крест на умственные способности, это может означать , что  на такие способности кверент не обращает внимание. Как бы считая, что это его судьба и  "мозги" тут неважны.
Аист -  Семейные люди, очень ответственные, любящие.Гибкий характер, который может быстро приноравливаться к новой ситуации, не застревают на мертвой точке. 
Очень у вас хорошая карта. По ним ясно видно, что он вас не только любит, но и ценит, т.к у вас много положительных качеств.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

454

Подпись автора

+1

455

Подпись автора

0

456

Подпись автора

0

457

Девочки,вытянула три карты на вопрос-как отнесется МЧ к моему звонку(несколько месяцев уже не общаемся)?
Клевер-Солнце-Лиса=Метла.
Я думаю обрадуется,но в разговоре будет не до конца честен.
  Какие перемены произойдут в наших отношениях после моего звонка?
Медведь-Дерево-Сердце=Гроб.
Тут вообще ступор....по итоговой- Гроб я бы сказала,что никаких особых перемен не будет.

+1

458

Жемчужинка

Клевер-Солнце-Лиса=Метла

С Метлой это может далеко зайти. Обсуждения могут вестись по-разному, неправильными словами можно кого-то ранить, словами можно
демонстрировать власть и силу или своим знанием помочь другим. Но также с помощью слов и голоса можно и радость принести.

Медведь-Дерево-Сердце=Гроб.

принятие реальности, сколько бы она ни была печальной.
Мой вам совет: Прежде чем звонить, очень хорошо продумайте тему разговора. Не нужно  ни в чем его упрекать. Разговаривайте " ни о чем", легко, ( как бы трудно вам не было) просто о жизни, больше слушайте его. Старайтесь не навязываться. Продумайте вопросы, думайте, прежде, чем эмоцйии вас захлестнут. Привнесите в разговор больше юмора и радости.

Подпись автора

+1

459

Odarka

Odarka написал(а):

Мой вам совет: Прежде чем звонить, очень хорошо продумайте тему разговора. Не нужно  ни в чем его упрекать.

У него в конце января день рождения,хотела просто позвонить поздравить,ну и спросить как дела,как жизнь...?Заодно прощупать почву....вспоминает ли он обо мне хоть иногда.((

0

460

Жемчужинка
Отличный повод! Вот спрашивать о том, скучает ли он по вам , не стоит. Скажите  что ВЫ соскучились  и помолчите несколько секунд. Дайте ему ответить на ваше признание. Поздравте его стихами или напишите свой текс, что бы вы ему пожелали, желательно   " не сопли", а немного юмора. Но каков бы ни был ответ, примите его и не расстраивайтесь. Не всегда все сразу получается.  По вашим , предыдущим раскладам , видно, что сразу и не будет  "здорово". Наберитесь терпения.

Отредактировано Odarka (2014-01-21 13:08:41)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36