Приветствую всех в теме!
Odarka, благодарю, скачала Треппнер, пользовалась.
Сделала расклад "Я глазами противоположного пола " ("пушистиком "был муж ) , это мой первый расклад на личность и внешность, вот что вышло :
Позиции расклада:(карты рассматривала отдельно, НЕ в сочетаниях )
1. Как меня оценивает в целом - 2 КЛЕВЕР - представляет терпеливого, вызывающего симпатию, эмоционального, человека дела. Он очень общительный и любит общество, но также застенчивый и осторожный.
2. Как оценивает мои умственные способности - 36 КРЕСТ - вот тут как то я не смогла...
3. Как оценивает мою фигуру - 6 ТУЧИ - в целом стройная, но с животиком (по Треппнер )
4. Как оценивают мое лицо - 4 ДОМ - толстощекая (по Треппнер )
5. Умение одеваться - 18 СОБАКА - индивидуальная, с использованием природных тонов (по Треппнер ). Еще нашла - любимая, модная висит в шкафу...
6. Умение держать себя в обществе - 20 САД - общительная, легко справляется с любой ситуацией.
7. Мой характер - 3 КОРАБЛЬ - легкая, неконфликтная, деловая, с предпринимательской жилкой. Предпочитает взвешенные решения.
8 .Социальное положение - 31 СОЛНЦЕ - карта Солнце говорит сама за себя. Успех, уважение.
9. Способность дружить, сопереживать - 17 АИСТЫ - отзывчивая и готовая прийти на помощь (хотя у Треппнер - непостоянная, изменчивая...)
Благодарю!
Отредактировано викки12 (2014-01-11 17:01:54)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.