Этому раскладу (вопросам и ответам ) более 5 дней. Мне нравиться этот чел. и я с удовольствием продолжала бы наше общение (6 ч беседы за многочисленными чашками кофе, мне лично, говорят о расположенности людей друг к другу ). Но его молчание вводит меня в замешательство и я сегодня "поговорила "с картами еще на эту тему :
1 - как отнесется к моему звонку МЧ ? - 29 ж. +34 КРЫСЫ + 10 КОСА + 18 СОБАКА + 27 ПИСЬМО + 13 РЕБЕНОК + 16 ЗВЕЗДЫ + 35 ЯКОРЬ - (трактую по парам ) корыстная женщина + друг в беде + незначительный акт внимания + приземленность чувств - мой звонок он будет рассматривать как корыстный и незначительный акт внимания к его особе, лишь потому, что мне одиноко, посчитает такую причину моего звонка недостаточным основанием для встречи
2 - почему не ответил ? - 27 ПИСЬМО +29 ж. + 11 МЕТЛА + 23 КРЫСЫ + 7 ЗМЕЯ + 15 МЕДВЕДЬ + 30 ЛИЛИЯ + 8 ГРОБ -звонок от Ж.+ разговор не состоится + опасный конкурент, шпион + шокирующие изменения - он сознательно не поднял трубу, мой звонок его шокировал (я так понимаю ,что он не думал даже о такой возможности с моей стороны ) оттолкнул, он посчитал меня опасным конкурентом... (может быть я не к месту употребила здесь слово "конкурент", потому не могу ясно понять мотивов молчания на мой звонок ? )
3 - перезвонит ли? - 3 КОРАБЛЬ - "да"
4 - о чем будет разговор ? - 32 ЛУНА + 4 ДОМ + 14 ЛИСА + 26 КНИГА + 19 БАШНЯ + 9 БУКЕТ + 24 СЕРДЦЕ + 15 МЕДВЕДЬ -зависимость от прошлого, противоречивость + тайна, замешанная на обмане + радость одиночества + плодотворный период - он откажет мне в общении, ссылаясь на мою "непонятную семейную ситуацию", посчитает, что ему лучше быть одному.
Ох, как же тяжело раскладывать себе...
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.