Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 441 страница 450 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

441

викки12 написал(а):

знаки вопроса и непонимания я ставила там, где сомневалась в правильности своих трактовок. Но я смотрю, что исправлений НЕТ, значит везде я правильно трактовала карты (просто я еще ОЧЕНЬ сомневаюсь в своих знаниях   )

Ахааа... теперь буду знать). Но вы вообще умничка, у вас уже неплохо получается. А сомневаться- значит учиться! Это очень хороший знак! Я не исправляю специально,  если надо, то будем исправлять))
23 МЫШИ +9 БУКЕТ +21 ГОРА- вас там будут попросту  эксплуатировать, но вы поставите его / ее на место и препятствия все уйдут. Как бы расставите точки над i.  В принципе вы все  поняли правильно, просто вас смущает (  пока )  множество карт. Но это скоро пройдет.
Что еще  не понятно? ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ  :flag:

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

442

Этому раскладу (вопросам и ответам ) более 5 дней. Мне нравиться этот чел. и я с удовольствием продолжала бы наше общение (6 ч беседы за многочисленными чашками кофе, мне лично, говорят о расположенности людей друг к другу ). Но его молчание вводит меня в замешательство и я сегодня "поговорила "с картами еще на эту тему :

1 - как отнесется к моему звонку МЧ ? - 29 ж. +34 КРЫСЫ + 10 КОСА + 18 СОБАКА + 27 ПИСЬМО + 13 РЕБЕНОК + 16 ЗВЕЗДЫ + 35 ЯКОРЬ - (трактую по парам ) корыстная женщина + друг в беде + незначительный акт внимания + приземленность чувств - мой звонок он будет рассматривать как корыстный и незначительный акт внимания к его особе, лишь потому, что мне одиноко, посчитает такую причину моего звонка недостаточным основанием для встречи

2 - почему не ответил ? - 27 ПИСЬМО +29 ж. + 11 МЕТЛА + 23 КРЫСЫ + 7 ЗМЕЯ + 15 МЕДВЕДЬ + 30 ЛИЛИЯ + 8 ГРОБ -звонок от Ж.+ разговор не состоится + опасный конкурент, шпион + шокирующие изменения - он сознательно не поднял трубу, мой звонок его шокировал (я так понимаю ,что он не думал даже о такой возможности с моей стороны ) оттолкнул, он посчитал меня опасным конкурентом... (может быть я не к месту употребила здесь слово "конкурент", потому не могу ясно понять мотивов молчания на мой звонок ? )

3 - перезвонит ли? - 3 КОРАБЛЬ - "да"

4 - о чем будет разговор ? - 32 ЛУНА + 4 ДОМ + 14 ЛИСА + 26 КНИГА + 19 БАШНЯ + 9 БУКЕТ + 24 СЕРДЦЕ + 15 МЕДВЕДЬ -зависимость от прошлого, противоречивость + тайна, замешанная на обмане + радость одиночества + плодотворный период - он откажет мне в общении, ссылаясь на мою "непонятную семейную ситуацию", посчитает, что ему лучше быть одному.

Ох, как же тяжело раскладывать себе...

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

443

викки12
Ай маладцааа! Ну все! Теперь у меня есть человек, который будет меня заменять )))))))))
Согласна, себе очень тяжело смотреть. А вот расклад на " звонок" я бы  делала " Совет"( вытаскиваем  три карты, суммируем их  и получаем 4  карту совет). Когда вы смотрите на такие вопросы, старайтесь раскладывать маленькие  расклады(  пардон за тавтологию).  А то у вас много карт получается и они вам только мешают. А там просто получиться ответ на ваш вопрос, причем конкретный.

Подпись автора

0

444

Odarka, дорогая, мне очень - очень и очень приятна Ваша похвала, она меня окрыляет и укрепляет, поскольку я ужасно не уверенный в себе человек! Я очень противная и педантичная особа, когда дело касается инфы, которая может сыграть в жизни человека какую то роль, пусть даже косвенного совета ,особенно если дело касается другого чела, не меня.
Я жутко боюсь ошибиться и тем самым, не дай Бог, навредить!!!
Благодарю за совет по поводу звонка!  :love: 
Да, я вытягиваю порой очень много карт, для уточнения инфы, тем самым запутываясь еще больше, хотя изначально думаю наоборот :(
Вечером сделаю этот расклад, выставлю завтра, на сегодня я свой лимит исчерпала  :'(
Благодарю от всей души!!!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

445

викки12
Юль, может уж лучше сегодня или уж 8  января. Завтра ведь  Рождество. а под сочельн7ик гадать- самое оно!))) Я думаю нам пойдут сегодня на встречу, все ж таки   день такой выпадает раз в году))

Подпись автора

0

446

Я уже его сделала :blush: , сейчас выложу!
Я правильно поняла, Вы имели ввиду вот этот расклад?
Вот что у меня вышло :
Вопрос : стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком? - 13 РЕБЕНОК +21 ГОРА + 8 ГРОБ = 42-36=6 ТУЧИ

6 ТУЧИ , как совет - доверьтесь происходящему..., т.е.ничего не предпринимать, позволить событиям развиваться произвольно ?

Я понимаю, что этот совет дан картами из добрых побуждений, т.е., что бы наши отношения перешли из разряда "неопределенность с негативом", в разряд "хепи энд"?

А еще хотелось бы рассмотреть карты по позициям : прошлое - 13 РЕБЕНОК - не знаю как трактовать
                                                                                       настоящее - 21 ГОРА -ТРУДНОСТИ
                                                                                      будущее - 8 ГРОБ - ИЗМЕНЕНИЯ ; СТАРОЕ ОТМИРАЕТ, УСТУПАЕТ МЕСТО НОВОМУ

Что то еще можно добавить к моим "расшифровкам"?

Подпись автора

0

447

викки12
Совершенно верно- этот!.
Ребенок- Благоприятная карта, означающая доверие, нежность, гармоничные отношения. Эта карта символизирует уважение в кругу друзей
Гора- в настоящий момент ничто не происходит.
Гроб-  развод, разлука, предательство, обман, страх, боязнь, безразличие и упадок духа. Т.е- вы боитесь.
Совет карты:- Тучи-  По этой карте идут также мечтания и желания. Она показывает, что кто-то или что-то уже находится на пути улучшения. Карта несет конфликты, столкновения, задержки, неожиданности, которые создают напряжение, сожаление и грусть.
      И тем не менее, влияние этой карты кратковременное, может продолжиться минимум от двух дней до одного месяца.
Вот я смотрю на вашу карту и  везде вижу  только одно: Вы хотите позвонить, но жутко боитесь. отбросьте страх! Идите на пролом! Иначе вы так и будете мучаться неизвестностью. Но! прежде чем звонить , обдумайте детально ваш разговор. Вот такой совет по картам.

Подпись автора

+1

448

Odarka, благодарю за помощь!
Я "вобрала в себя" все, что Вы мне написали!

Вот я смотрю на вашу карту и  везде вижу  только одно: Вы хотите позвонить, но жутко боитесь. отбросьте страх! Идите на пролом! Иначе вы так и будете мучаться неизвестностью. Но! прежде чем звонить , обдумайте детально ваш разговор. Вот такой совет по картам.

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь советом карт, учитывая все детали!

Подпись автора

0

449

Приветствую в теме всех!!! :flag:

Ув.Odarka, посоветуйте пожалуйста, где мне взять еще инфу в помощь при толковании расклада "Я глазами противоположного пола" (вот здесь  пост 114 ) ,  кроме инфы в разделах "Определение внешности по картам..." и  "Значение карт..."  ?

И еще, я вытянула на каждый пункт по 3 карты - или это опять перебор с моей стороны !? :blush:

Благодарю! :love:

Отредактировано викки12 (2014-01-09 19:18:42)

Подпись автора

0

450

викки12
Я уже писала, что карту можно добавить, но тогда, когда не понятно итоговый комментарий. Желательно придерживаться  самого расклада.  А вот где взять дополнение... скачайте или купите книгу  Ирис Трепнер, у нее очень хорошее описание именно внешности,  привычек,  характер,рост, цвет волос, в плоть до цвета глаз))). У Сильвии Стенбах то же замечательные трактовки. И еще... у нас есть хорошие трактовки, я выставляла самые лучшие из всей инфы в инете Значения карт Ленорман  . Вы просто внимательно выбирайте там . Если профессия, то  ищите описание именно  этого. Елс любовь, то  смотреть надо именно эту трактовку карт .
Например:
Карта Развилка : Любовь: будет выбран новый путь. Решение оказывается между сердцем и рассудком. Любовь стоит перед поворотным пунктом, по всей видимости решение будет принято по поводу новой любви. Неопределенная ситуация. Необходимость определиться в своих чувствах и наконец-то сделать свой выбор. В некоторых случаях может указывать на «любовный треугольник».
Если Кольцо лежит рядом с Развилкой – по диагонали или вертикали – это может указывать на разлуку.
Профессия, деятельность- впереди принятие решения. Появление новых путей развития, возможность смены работы или вида деятельности. Желание занять позицию «и вашим, и нашим». Но иногда действительно бывает нужно, чтобы и овцы остались целы, и волки были сыты.
Здоровье: надо принимать во внимание новые методы лечения. Кроме того обозначает вены и артерии. Неоднозначность диагноза.
Люди: молодая, современная женщина, в основном блондинка с голубыми глазами. Человек, который должен принять решение. Человек, который редко решается на что-либо, сомневающийся по натуре. Обозначает человека по характеру очень нерешительного, который вдруг может бояться ошибиться, не доверяет своим способностям, слишком импульсивен.
Рядом с человеком: Может обозначать человека, который любит перемещаться с места на места, передвигаться, а также человека, контактного в обществе, но который сам выходит из положения, независим, идет своим путем.
Вот я выделила то, что  вам  нужно. Выбирайте именно так трактовки.

Отредактировано Odarka (2014-01-09 22:19:37)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36