Приветствую всех!
Прошу помощи и корректировки расклада (раскладывала в виде креста на ОТНОШЕНИЕ МЧ КО МНЕ )
1 - мысли обо мне - 8 ГРОБ ( +4 ДОМ + 16 ЗВЕЗДЫ + 3 КОРАБЛЬ + 17 АИСТЫ +1 ВСАДНИК) - какие то несоответствия, что то не так в моей семье, в моей ЛЖ...нет уверенности в удачном повороте событий из за какой то инфы
2 - поведение, реальная ситуация - 12 ПТИЦЫ (+15 МЕДВЕДЬ +10 КОСА +(темная сторона ) 6 ТУЧИ + 22 РАЗВИЛКА + 36 КРЕСТ) - беспокойство, неуверенность и страх сделать неправильный выбор, трудный выбор для него - ЧТО ТО МНЕ ЗДЕСЬ ТЯЖЕЛОВАТО ДАЕТСЯ ТРАКТОВКА, КРЕСТ в конце - мне еще не выпадал...
3 - его планы на наши отношения - 27 ПИСЬМО +(2 КЛЕВЕР + 35 ЯКОРЬ +13 РЕБЕНОК +5 ДЕРЕВО +34 РЫБЫ) - он надеется на разговор или смс, который внесет ясность , стабилизирует ситуацию, что принесет удачу в его жизнь
4 -истинные чувства ко мне - 31 СОЛНЦЕ( +19 БАШНЯ +18 СОБАКА +9 БУКЕТ) - прочные и положительные чувства, он хочет сделать мне подарок или встретиться со мной?
8
12 КБ 27
31
Сумма карт в кресте - 8 + 12+ 27+ 31 = 6 ТУЧИ - НЕЯСНОСТЬ
__________ ______________ _________________ ________________ _____________________ ____________________
1 - почему до сих пор не дал о себе знать (не позвонил) ? - 4 ДОМ+ 23 КРЫСЫ + 8 ГРОБ +20 САД+ 22 РАЗВИЛКА +12 ПТИЦЫ - он не может решиться, он предполагает трудности в общении из за... ОН НЕ ХОЧЕТ ТОЛКАТЬ МЕНЯ НА ИЗМЕНУ !?
2 - что мешает, по его мнению нашему общению? - 35 ЯКОРЬ +25 КОЛЬЦО +9 БУКЕТ + 26 КНИГА-он не может разгадать тайну об истиной прочности моих семейных отношений
__________________ ____________________________ ____________________________ ___________________________
1 - что положительного принесут эти отношения в мою жизнь ? - 10 КОСА +35 ЯКОРЬ +12 ПТИЦЫ + 14 ЛИСА +6 ТУЧИ + 15 МЕДВЕДЬ - разрыв с мужчиной, лживым, мутным, порочным. Это будет плодотворный разрыв.
2 -что отрицательного ? - 18 СОБАКА +1 ВСАДНИК +3 КОРАБЛЬ +23 МЫШИ +9 БУКЕТ +21 ГОРА +31 СОЛНЦЕ - будет какое то путешествие на юг с другом, во время которого будут потери и преграды, но все закончится хорошо, преграды будут преодолены - НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА
Благодарю всех, кто откликнется!
Отредактировано викки12 (2014-01-05 14:50:51)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.