Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 431 страница 440 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

431

да... дядя совсем... Тю-тю. Не буду задираться и скажу только за себя: какую выгоду может видеть бедная студентка в бедном преподавателе, который ходит ежегодно в одном и том же костюме? Нет, мозги у него золотые, но все таки... Мне было бы логичнее найти себе "тугой кошелек", а не скромного интеллектуала. Я удивлена.

Подпись автора

0

432

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Прошу помощи в трактовке расклада (делала подруге на ее "парня" - какие то вялотекущие и длительно - застойные отношения )

РАСКЛАД " ПАРА"

крест для Ж.        
                                                                          11
                                                                  12    КБ    32
                                                                           26

1 - планы и мысли  - 11 МЕТЛА (18 СОБАКА +16 ЗВЕЗДЫ +27 ПИСЬМО ) - мысли о ссоре с другом, она ждет и надеется на какое то известие
2 - желания и надежды - 12 СОВЫ (15 МЕДВЕДЬ +14 ЛИСА +9 БУКЕТ ) - она надеется, что во время тел.разговора, с помощью дипломатии + немного хитрости добиться успеха и улучшения в отношениях
3 -реальная ситуация - 32 ЛУНА (6 ТУЧИ + 13 РЕБЕНОК +3 КОРАБЛЬ + 1 ВСАДНИК ) - тоска за партнером, неопределенность и неясность, но надеется получить хорошее известие, которое откроет новые перспективы в отношениях
4 - чувства к партнеру  - 26 КНИГА (5 ДЕРЕВО + 23 КРЫСЫ + 31 СОЛНЦЕ ) - какая то семейная тайна мешает ей в достижении успеха :question:

СУММА КАРТ В КРЕСТЕ  (слаживала "основные" карты, допы - не трогала. ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛА?) - - 9  БУКЕТ - праздник, успех...(только к чему это? к отношениям?)

крест для М.
                                                                    7
                                                            35    КБ   33
                                                                    10

1 -планы и мысли  - 7  ЗМЕЯ (20 САД+ 8 ГРОБ +2 КЛЕВЕР ) -он думает, что Ж. находится в нехорошей компании, это сейчас его печалит и вселяет  страх
2 - желания и надежды - 35 ЯКОРЬ (19 БАШНЯ + 36 КРЕСТ ) - в будущем он надеется пересмотреть  отношения и укрепить их
3 -реальная ситуация - 33 КЛЮЧ ( 24 СЕРДЦЕ + 21 ГОРА + 4 ДОМ ) - найдено удачное решение любовных отношений, что поможет преодолеть проблемы в ЛЖ ( может М.думает, что отношения с Ж.помогут ему избавиться от одиночества и "затворничества") :question:
4 - чувства к партнеру - 10 КОСА ( 30 ЛИЛИЯ + 22 РАЗВИЛКА + 34 РЫБЫ + 17 АИСТ + 25 КОЛЬЦО) - внезапно вспыхнувшая страсть, которая поможет принять правильное решение и приведет к браку (я сама не поняла, ЧТО написала, хотя все верно, по моему...)

СУММА КАРТ В КРЕСТЕ -13 РЕБЕНОК -доверие, беззаботность, нежность и гармония в отношениях

Итог, общая сумма - 22 РАЗВИЛКА -выбор, неуверенность в принятии решения.Т.Е. ОНИ ТАК И БУДУТ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ? :question:

БЛАГОДАРЮ ! :love:

Отредактировано викки12 (2014-01-02 17:20:30)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

433

викки12
Букет  вышел в сумме( если загадывали: Будут ли вместе, то ответ - да!) . Может быть и брак между ними.

викки12 написал(а):

Итог, общая сумма - 22 РАЗВИЛКА -выбор, неуверенность в принятии решения.Т.Е. ОНИ ТАК И БУДУТ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ?

Нет... просто есть выбор и... Новые начинания. Может быть так: Кто то из пары выберет именно НАЧАТЬ С НАЧАЛА.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

434

Вечер добрый! Разложила на знакомого, с которым общаюсь 2 месяца. Вот что вышло:
Мысли обо мне: Солнце - считает, что я теплая, добрая, позитивная, "счастье" для него (он действительно так говорил, буквально вчера).
Слова обо мне: Змея, Лиса - Коварная соблазнительница (есть с чего так думать :DDD)
Чувства ко мне: Медведь, Гора - ?
Желания по отношению ко мне: Коса, Якорь - ?
Действия: Звезда, Гроб - ?
Цель: Рыбы, Развилка - ?

Общий итог общения - Кольцо - ?

Я извиняюсь, что так мало позиций истолковала, но в сочетаниях написано что-то не очень понятное для меня... Чувства похожи на хорошие, но какие-то препятствия, будто бы...

Спасибо за помощь!

Подпись автора

0

435

Morning_Rain
Чувства ко мне: Медведь, Гора - нерешительный мужчина, он боится разницы в возрасте.
Желания по отношению ко мне: Коса, Якорь -
плодотворный разрыв. – Будьте осмотрительнее на работе. - Рабочее место под угрозой. серьезная внутренняя проблема. Он боится, что будут осложнения по работе, когда узнают о вашей связи.
Действия: Звезда, Гроб - ?
потеря идеала , или мечты. Опять страх.
Цель: Рыбы, Развилка - ?
оставить рабочие отношения...но он  в сомнениях, что же выбрать: работу  или вас.
Общий итог общения - Кольцо
Выберет ( как итог) связь с вами , свадьба или  будете тайно встречаться.( мне вот тут карты не хватает, хотелось бы еще одну для прояснения)

Подпись автора

0

436

Odarka, извиняюсь, не уточнила... это другой человек, не преподаватель. Преподавателя-то я дольше знаю как существо мужеского полу. Это другой друг, ему 24.

Подпись автора

0

437

Morning_Rain
тогда  Гора  и  Медведь будут означать - Надо еще подождать, впереди длинный путь, счастье в любви заставляет себя ждать.
Но с работой у него и правда проблемы будут.

Подпись автора

0

438

Приветствую всех! :flag:

Прошу помощи и корректировки расклада (раскладывала в виде креста на ОТНОШЕНИЕ МЧ КО МНЕ )

1 - мысли обо мне - 8 ГРОБ ( +4 ДОМ + 16 ЗВЕЗДЫ + 3 КОРАБЛЬ + 17 АИСТЫ +1 ВСАДНИК) - какие то несоответствия, что то не так в моей семье, в моей ЛЖ...нет уверенности в удачном повороте событий из за какой то инфы

2 - поведение, реальная ситуация  - 12 ПТИЦЫ (+15 МЕДВЕДЬ +10 КОСА +(темная сторона ) 6 ТУЧИ + 22 РАЗВИЛКА + 36 КРЕСТ) -  беспокойство, неуверенность и страх сделать неправильный выбор, трудный выбор для него - ЧТО ТО МНЕ ЗДЕСЬ ТЯЖЕЛОВАТО ДАЕТСЯ ТРАКТОВКА, КРЕСТ в конце - мне еще не выпадал... :'(

3 - его планы на наши отношения - 27 ПИСЬМО +(2 КЛЕВЕР + 35 ЯКОРЬ +13 РЕБЕНОК +5 ДЕРЕВО +34 РЫБЫ) - он надеется на разговор или смс, который внесет ясность , стабилизирует ситуацию, что принесет удачу в его жизнь

4 -истинные  чувства ко мне - 31 СОЛНЦЕ( +19 БАШНЯ +18 СОБАКА +9 БУКЕТ) - прочные и положительные чувства, он хочет сделать мне подарок или встретиться со мной? :dontknow:
                                        8
                                 12   КБ  27
                                        31

Сумма карт в кресте - 8 + 12+ 27+ 31 = 6 ТУЧИ - НЕЯСНОСТЬ
__________     ______________    _________________    ________________    _____________________    ____________________   

1 - почему до сих пор не дал о себе знать (не позвонил) ? - 4 ДОМ+ 23 КРЫСЫ + 8 ГРОБ +20 САД+ 22 РАЗВИЛКА +12 ПТИЦЫ - он не может решиться, он предполагает трудности в общении из за... ОН НЕ ХОЧЕТ ТОЛКАТЬ МЕНЯ НА ИЗМЕНУ !? :tired:

2 - что мешает, по его мнению нашему общению? - 35 ЯКОРЬ +25 КОЛЬЦО +9 БУКЕТ + 26 КНИГА-он не может разгадать тайну об истиной прочности моих семейных отношений

__________________      ____________________________    ____________________________    ___________________________

1 - что положительного принесут эти отношения в мою жизнь ? - 10 КОСА +35 ЯКОРЬ +12 ПТИЦЫ + 14 ЛИСА +6 ТУЧИ + 15 МЕДВЕДЬ - разрыв с мужчиной, лживым, мутным, порочным. Это будет плодотворный разрыв.

2 -что отрицательного ? - 18 СОБАКА +1 ВСАДНИК +3 КОРАБЛЬ +23 МЫШИ +9 БУКЕТ +21 ГОРА +31 СОЛНЦЕ - будет какое то путешествие на юг с другом, во время которого будут потери и преграды, но все закончится хорошо, преграды будут преодолены - НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА  :dontknow:

Благодарю всех, кто откликнется! :love:

Отредактировано викки12 (2014-01-05 14:50:51)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

439

викки12
Давайте тогда будем рассматривать карту так, что бы вам  потом не путаться. И можно по пунктам, что именно не понятно? Какие пункты или сочетания?

Подпись автора

0

440

Ув.Odarka, знаки вопроса и непонимания я ставила там, где сомневалась в правильности своих трактовок. Но я смотрю, что исправлений НЕТ, значит везде я правильно трактовала карты (просто я еще ОЧЕНЬ сомневаюсь в своих знаниях  :blush: )

2 -что отрицательного ? - 18 СОБАКА +1 ВСАДНИК +3 КОРАБЛЬ +23 МЫШИ +9 БУКЕТ +21 ГОРА +31 СОЛНЦЕ - будет какое то путешествие на юг с другом, во время которого будут потери и преграды, но все закончится хорошо, преграды будут преодолены - НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА  :dontknow:

Я не понимаю, ЧТО отрицательного несет в себе путешествие на юг, если преграды будут преодолены... Или карты просто меня предупреждают, что во время этой поездки не надо отчаиваться и рвать в безысходности волосья , при возникновении какого то негатива - все закончиться благополучно.  Я правильно рассуждаю?

С уважением и  :love:

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36