Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 411 страница 420 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

411

Odarka
Все теперь понял  ,спасибо

0

412

Уважаемая Odarka! Подруга погадала на то, как он отреагирует (или отнесется - подруга не помнит, она могла и оба вопроса задать) на мое признание: Медведь (доп.: Ребенок). Пожалуйста, подскажите! *очень волнуется*

Подпись автора

0

413

Morning_Rain написал(а):

Медведь (доп.: Ребенок). Пожалуйста, подскажите! *очень волнуется*

Укрепление чувств.  Приятное удивление, новые чувства всколыхнули  " Медведя".
Но надо бы и остальные посмотреть. В принципе очень хорошая карта.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

414

Таис
Совершенно правильно трактовали расклад.

Подпись автора

+1

415

Доброго времени суток! :flag:
Нашла интересный расклад - не могла не сделать! Наз. "Любовный треугольник". Я так поняла, что это " торошный" расклад, но...

СХЕМА РАСКЛАДА :
" Если некто погряз в треугольнике ...  М (Мужчина) и Д 1 и Д2 (2 Дамы)
         $ (Д 1)                      $ (Д 2)
           1_________________4
           2_______7(М)_______5
           3_________________6
            _______8__________

1 и 4 - духовная составляющая, как М.относится к Д1 и Д2
2 и 5 - ментальная составляющая, как М. относится к Д1 и Д2
3 и 6 - материальная составляющая,отношение М.с этой точки зрения к Д1 и Д2

Потом подсчитайте числовую сумму карт для Д1 и для Д2 - у кого сумма больше, к той он больше и склоняется

7 -ЧТО из себя представляет данный мужчина?
      8 -то, чего никогда не случится, по отношению ни к Д1, ни к Д2

Вот, что у меня вышло ( Д1 - это "V" ,Д 2 - это Я) :

Отношения М.к "V" :
1 - духовная составляющая  - 19 БАШНЯ + 8 ГРОБ + 34 РЫБЫ - душевное одиночество и обособленность  "умерли", на смену пришли НЕРЕАЛЬНЫЕ, УТОПИЧЕСКИЕ (8 +34 )  успех и благополучие.
2 - ментальная составляющая - 1 ВСАДНИК + 6 ТУЧИ + 10 КОСА - а умом он понимает, что в любой момент может прийти неприятное известие, закончится все разрывом
3 -материальная составляющая - 36 КРЕСТ + 15 МЕДВЕДЬ + 33 КЛЮЧ - тяжелый крест, непосильная ноша для него  опека над ней.  Он хочет в будущем прекратить ее спонсировать? :question:

Отношения М. ко мне :
4 - духовная составляющая - 5 ДЕРЕВО +26 КНИГА +28 М. +12 ПТИЦЫ - в душе он обеспокоен тем, что в будущем мне станет известна какая то его тайна
5 - ментальная составляющая - 2 КЛЕВЕР + 9 БУКЕТ + 31 СОЛНЦЕ - в реальной жизни я для него - маленькое  счастье, подарок и успех , правда это все как то шатко и кратковременно. Но он надеется, что у нас все наладится...
6 -материальная составляющая - 7 ЗМЕЯ + 17 АИСТ + 29 Ж. - какие то подлые, предательские  изменения (махинации )по отношению ко мне... :dontknow:

У Д1  сумма - 162, а у Д2 сумма - 166    - ДА, ШАТКА  МОЯ "ПОБЕДА"

7 -что  из себя представляет данный мужчина? - 20 САД + 13 РЕБЕНОК + 35 ЯКОРЬ - ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ЛЮБИТ ВНИМАНИЕ, ХОЧЕТ ПРИЗНАНИЯ, ТВОРЧЕСКИЙ ;КАПРИЗНЫЙ И НАИВНЫЙ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ  В ОТНОШЕНИЯХ СТАБИЛЬНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ.

8 - то, чего никогда не случится, по отношению ни к Д1, ни к Д2 - 22 РАЗВИЛКА +27 ПИСЬМО + 4 ДОМ +18 СОБАКА +  25 КОЛЬЦО +32 ЛУНА - ( ТЯНУЛА КАРТЫ, ТЯНУЛА, А КОНКРЕТНОГО И НЕ ПОНЯЛА НИЧЕГО...сомневаюсь в своей трактовке ) - он никогда не решится сказать правду ...Ей - о наших отношениях, а мне - об ихних  ... :tired:

БЛАГОДАРЮ! :love:

Отредактировано викки12 (2013-12-24 08:56:51)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

416

викки12
Я не делала такой расклад. Видно и правда Таро. Но это ничего  не меняет.
Вот эти сочетания меня как то смутили.... материальная составляющая?... Змея + Аист- устранение неприятеля. Изменение тянется. Может быть командировка.
22 РАЗВИЛКА +27 ПИСЬМО- очень спешит, короткий путь...+ 4 ДОМ +18 СОБАКА- подруга приходящая в дом....+   25 КОЛЬЦО +32 ЛУНА -.... психическая тесная связь; чувствительное отношение(связь). Поверхностность, предательство, нехватка доверия, веры. Вот к кому они... все эти карты??
Я думаю вам надо было делать так ; Под карты Д1 кидать  дополнительные , так же к Д2. Иначе вообще каша какая то получится.

Подпись автора

0

417

Odarka,

Вот эти сочетания меня как то смутили.... материальная составляющая?... Змея + Аист- устранение неприятеля. Изменение тянется. Может быть командировка.

Когда я вытягивала  карты на этот пункт у меня выпала, "самостоятельно",карта 3 КОРАБЛЬ = 7 ЗМЕЯ +17 АИСТ +29 Ж.+ 3 КОРАБЛЬ

22 РАЗВИЛКА +27 ПИСЬМО- очень спешит, короткий путь...+ 4 ДОМ +18 СОБАКА- подруга приходящая в дом....+   25 КОЛЬЦО +32 ЛУНА -.... психическая тесная связь; чувствительное отношение(связь). Поверхностность, предательство, нехватка доверия, веры. Вот к кому они... все эти карты??
.

да, расклад не совсем удачен...

Я думаю вам надо было делать так ; Под карты Д1 кидать  дополнительные , так же к Д2. Иначе вообще каша какая то получится

Вы имеете ввиду, что 8 пункт не делать ОБЩИМ, а разделить на 2 колонки для Д1 и Д2?

Скажите пожалуйста, остальные пункты я трактовала верно? Если "ДА", то по поводу 8 пункта у меня есть кое какие соображения :rolleyes:

А вообще то я ,со временем, переделаю этот расклад , УЧИТЫВАЯ  Вашу поправку к схеме.

БЛАГОДАРЮ Вас!

Отредактировано викки12 (2013-12-24 22:53:20)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

418

викки12 написал(а):

Вы имеете ввиду, что 8 пункт не делать ОБЩИМ, а разделить на 2 колонки для Д1 и Д2?

Совершенно верно.
Остальные пункты - все правильно. Молодец!  :flag:

Подпись автора

0

419

Ух... подарила я подарок и письмо с признанием. В общем, пока никаких новостей. Попросила подругу разложить. спросили вот что:
Прочел ли он мое письмо? - Совы;
Как к нему отнесся - Луна (доп.: Лилии)...
Подруга решила, что по Совам он весь в раздумьях от прочитанного, затруднили нас только две последние карты. Я даже забеспокоилась, нет ли у него другой... Хотя по сочетаниям это, вроде, "гармоничные отношения" и "духовная поддержка".

Действия по отношению ко мне после этого: якорь, гроб.
Общая карта на действия: Змея...

Пожалуйста, подскажите! Я уже переживаю(

Подпись автора

0

420

Morning_Rain написал(а):

Прочел ли он мое письмо? - Совы;
Как к нему отнесся - Луна (доп.: Лилии)

Совы- нерешительность,,,, сомнение, не шутка ли это.
Луна+(доп.: Лилии)- снова появляется вкус к жизни… пробуждение от грусти
  Он в недоумении, никак не ожидал, явно растерян и не знает как реагировать. Дайте ему время. Время- в течении месяца , зима.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36