Доброго времени суток!
Нашла интересный расклад - не могла не сделать! Наз. "Любовный треугольник". Я так поняла, что это " торошный" расклад, но...
СХЕМА РАСКЛАДА :
" Если некто погряз в треугольнике ... М (Мужчина) и Д 1 и Д2 (2 Дамы)
$ (Д 1) $ (Д 2)
1_________________4
2_______7(М)_______5
3_________________6
_______8__________
1 и 4 - духовная составляющая, как М.относится к Д1 и Д2
2 и 5 - ментальная составляющая, как М. относится к Д1 и Д2
3 и 6 - материальная составляющая,отношение М.с этой точки зрения к Д1 и Д2
Потом подсчитайте числовую сумму карт для Д1 и для Д2 - у кого сумма больше, к той он больше и склоняется
7 -ЧТО из себя представляет данный мужчина?
8 -то, чего никогда не случится, по отношению ни к Д1, ни к Д2
Вот, что у меня вышло ( Д1 - это "V" ,Д 2 - это Я) :
Отношения М.к "V" :
1 - духовная составляющая - 19 БАШНЯ + 8 ГРОБ + 34 РЫБЫ - душевное одиночество и обособленность "умерли", на смену пришли НЕРЕАЛЬНЫЕ, УТОПИЧЕСКИЕ (8 +34 ) успех и благополучие.
2 - ментальная составляющая - 1 ВСАДНИК + 6 ТУЧИ + 10 КОСА - а умом он понимает, что в любой момент может прийти неприятное известие, закончится все разрывом
3 -материальная составляющая - 36 КРЕСТ + 15 МЕДВЕДЬ + 33 КЛЮЧ - тяжелый крест, непосильная ноша для него опека над ней. Он хочет в будущем прекратить ее спонсировать?
Отношения М. ко мне :
4 - духовная составляющая - 5 ДЕРЕВО +26 КНИГА +28 М. +12 ПТИЦЫ - в душе он обеспокоен тем, что в будущем мне станет известна какая то его тайна
5 - ментальная составляющая - 2 КЛЕВЕР + 9 БУКЕТ + 31 СОЛНЦЕ - в реальной жизни я для него - маленькое счастье, подарок и успех , правда это все как то шатко и кратковременно. Но он надеется, что у нас все наладится...
6 -материальная составляющая - 7 ЗМЕЯ + 17 АИСТ + 29 Ж. - какие то подлые, предательские изменения (махинации )по отношению ко мне...
У Д1 сумма - 162, а у Д2 сумма - 166 - ДА, ШАТКА МОЯ "ПОБЕДА"
7 -что из себя представляет данный мужчина? - 20 САД + 13 РЕБЕНОК + 35 ЯКОРЬ - ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ЛЮБИТ ВНИМАНИЕ, ХОЧЕТ ПРИЗНАНИЯ, ТВОРЧЕСКИЙ ;КАПРИЗНЫЙ И НАИВНЫЙ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ В ОТНОШЕНИЯХ СТАБИЛЬНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ.
8 - то, чего никогда не случится, по отношению ни к Д1, ни к Д2 - 22 РАЗВИЛКА +27 ПИСЬМО + 4 ДОМ +18 СОБАКА + 25 КОЛЬЦО +32 ЛУНА - ( ТЯНУЛА КАРТЫ, ТЯНУЛА, А КОНКРЕТНОГО И НЕ ПОНЯЛА НИЧЕГО...сомневаюсь в своей трактовке ) - он никогда не решится сказать правду ...Ей - о наших отношениях, а мне - об ихних ...
БЛАГОДАРЮ!
Отредактировано викки12 (2013-12-24 08:56:51)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.