Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 401 страница 410 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

401

викки12 написал(а):

Я понимаю, мы делаем расклады, что бы прояснить непонятное, но и сочетание карт для запоминания, на будущее для меня важны.

Очень правильно  вы поняли!  Вы молодец. Сразу видно, что вы всерьез взялись за  карты)))... и они вас вскоре отблагодарят.

2 - влияние друзей и знакомых - 9 БУКЕТ + 15 МЕДВЕДЬ +4 ДОМ

К вам , в дом, придут люди(  родственники, старше вас ,  может быть родители). И они принесут  радость и счастье в ваш дом. Они вам помогут. Может быть и подарок от них ( букет+ медведь) + ( медведь + дом).
Юля, вы записывайте, что у вас сошлось. Вам, потом, будет легче  с трактовкой.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

402

Odarka, уделите мне еще немного своего времени
Карты от 1 до 4 укажут на источник подозрений в измене (что наводит на это подозрение):

1- влияние родственников - 11 МЕТЛА +8 ГРОБ +33 КЛЮЧ - домашние скандалы, возможно с применением силы, привели к негативным изменениям в сознании -ЗДЕСЬ Я ВСЕ ПОНЯЛА, эта "модель поведения" была заложена еще в родительском доме.

2 - влияние друзей и знакомых - 9 БУКЕТ + 15 МЕДВЕДЬ +4 ДОМ -

К вам , в дом, придут люди(  родственники, старше вас ,  может быть родители). И они принесут  радость и счастье в ваш дом. Они вам помогут. Может быть и подарок от них ( букет+ медведь) + ( медведь + дом).

Что за ПОДАРОК ОТ РОДСТВЕННИКОВ, который мог стать источником подозрений в измене :question: или я туплю!?
Или мне везде мерещится магия, даже где и нет ее :tired:

3 - поведение партнера - 13 РЕБЕНОК + 24 СЕРДЦЕ +14 ЛИСА - распутная, неподобающая страсть к молодой девушке, намного младше его -ЗДЕСЬ ТОЖЕ ВСЕ ЯСНО, его поведение и поступки происходили на моих глазах

4 - собственные мысли кверента - 22 РАЗВИЛКА +19 БАШНЯ +35 ЯКОРЬ - какая то двоякость, непостоянство, чувст нет, одна практичность - МОИ МЫСЛИ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ (п.3), которое он не сильно то и смог (хотел )скрыть

Отредактировано викки12 (2013-12-21 11:34:17)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

403

викки12 написал(а):

Что за ПОДАРОК ОТ РОДСТВЕННИКОВ, который мог стать источником подозрений в измене  или я туплю!?

Да нет, подарок хороший.  Но это не обязательно материальное. Подарок  ведь может быть и в духовном плане, т.е  помощь как подарок, подарить свою поддержку вам, поддержать вас, это для вас станет приятной неожиданностью.

22 РАЗВИЛКА +19 БАШНЯ- я бы трактовала так: Мысли о расставании . Уйти от всех, быть " сам себе голова".

Подпись автора

0

404

То есть, Вы хотели сказать, что дело все ВО МНЕ...я уже не могла дальше выносить его "выкрутасы" и во мне зрело (созрело) решение вырваться из этого круга измен и неблагополучия? А его поведение (п.3)  -катализатор ускорения реакции (принятия моего решения)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

405

викки12
Да. Но это не правильное решение. Тут надо набраться терпения. Ваш девиз- " по-фигизм"! Дело в том, что ЖЕНЩИНА не должна уходить сама, решение должен принять МУЖЧИНА, Иначе вам потом отрабатывать придется еще больше... уж поверьте... увы, но это так.

Подпись автора

+1

406

Да, я поняла, да и руны ,в облике Синдрия, дали мне сегодня такой же, по смыслу, совет!

Дело в том, что ЖЕНЩИНА не должна уходить сама, решение должен принять МУЖЧИНА,
Иначе вам потом отрабатывать придется еще больше... уж поверьте... увы, но это так.

А вот за эту фразу - несказанно благодарю!

Это так просто, но в то же время - ОЧЕНЬ сложно, но..надо, значит надо :yep: Мне и без этого есть, что отрабатывать...Не будем усугублять и без того усугубленное мое положение! 8-)
Благодарю за душевную , дружескую , мудрую беседу!
Удачи Вам!!!

Подпись автора

0

407

Odarka
Одар , скажи а как понять отрабатывать ? это как то кармически ? ну  за нарушение порядка хода вещей ) или как , я не пойму , а для себя чисто знать интересно ) Извините что влез )

+1

408

Синдрий написал(а):

ну  за нарушение порядка хода вещей ) или как , я не пойму , а для себя чисто знать интересно ) Извините что влез )

Совершенно верно.  Дело в том, что по закону Вселенной Женщина должна хранить очаг, а мужчина, по своей природе, полигамный,  он должен только осеменять,  вот поэтому, Мужчина имеет право  " уходить к кому захочет" . И только он принимает решение. Женщина же, она , в первую очередь- МАТЬ! Она должна дальше жить и растить детей.  Она , по природе своей, намного сильней, чем мужчина. Вот так устроена наша Вселенная. Но  есть и здесь интересные вещи... Если мужчина " бегает" по женщинам, но не бросает свою семью, в итоге, как ни странно, он так и остается в этой семье. Все зависит от того, как поведет себя женщина в этой ситуации. Чем она мудрей, тем быстрей заканчивается " беготня" мужчины. Вот такой пердюмонокль твориться во Вселенной)))

Подпись автора

+1

409

интересно , но два момента мне кажутся не правильными , 1) Женщина сильнее мужчины...ну тут даж можно не комментировать ))а 2е это то что бывают такие мужчины , что ,что-бы как раз сохранить семейный очаг в виде семьи из детей ,нужно решиться и уйти , потому что муж изменяет , не приносит денег , залазит в долги , ставя под угрозу свою семью , это же не норма ? просто по телеку столько таких историй видел .

0

410

Синдрий
Мы не говорим сейчас об ИСКЛЮЧЕНИИ, мы говорим об Общих   Правилах. Есть мужчины, которые и деньги приносят в дом и заботятся о детях, но " бегают". А то , что ты перечислил, это  то же присутствует, но! Опять же, повторюсь: Женщина должна сказать мужчине- выбирай! Или ты живешь по правилам или иди своей дорогой. Я тебя отпускаю. И решение должен принять именно мужчина. Женщина  не уходит! Он должен решить, или он живет правильно, или выбирает свободу такую, которую он себе представляет. Но это уже его выбор. Даже если он не правилен. Его не так сильно накажет, как женщину. Женщина- мать закладывает в ребенка , то, что не может заложить отец. Это, для Вселенной, намного важней.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36