Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 391 страница 400 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

391

Таис
Луна- это эмоции и интуиция,  время показывает - в течении месяца. Луна нейтральная карта, поэтому если она стоит с негативными, то трактуется как не очень положительная, если с хорошими, то ессесна, трактовка будет хорошая.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

392

Таис

1- характер САД

экстраверты. Люди, соблюдающие моду, идущие в ногу со временем, контактные, общительные, учтивые, радостные, открытые для общения и активные. Хороший эстетический вкус, любят природу и красивые пейзажи, достаточно общительны. Много знакомых, широкий круг, но среди них мало настоящих друзей. Могут подлаживаться под свое окружение. Красноречивы,
великолепно чувствуют себя в обществе, легко справляются с любой ситуацией, могут хорошо скрывать внутренние чувства. Стремятся к свободным отношениям, могут быть легкомысленными.

. 2- отношения с людьми -КОЛЬЦО.

карта указывает на превосходное согласие в общении, постоянство, спокойствие и идеальную гармонию с  людьми и партнером.

3- стабильность- КОСА.

волнение, тревожное ожидание, опасение, тоска и неудовлетворенность.
     Это карта импульсивности, агрессивности и сильной нервозности .

4 - в чем не пойдет на компромисс - КОРАБЛЬ

Свободолюбие; нежелание ограничивать себя .

5- потенциал - ДОМ.

Превосходная карта, которая обещает приближение обнадеживающих событий. Дом устанавливает стойкую и прочную, длительную и удовлетворительную связь с кем-то или чем-то .

6- возможности  -КРЕСТ

Крест говорит о грусти, печали, страданиях, горестях, испытаниях, которые нужно выдержать, также это конец эпохи, периода, срока. Возможности делает сам человек, но карта Крест дает только одно указание: Примите судьбу, она не всегда будет плохая.

7-духовные черты - СЕРДЦЕ.

сердечный человек, много делает для того, чтобы другим людям было хорошо, много отдает. Люди с большим чувством вкуса, также и в отношении одежды. Сильное тело, выглядит здоровы и.  свежим, карта также обозначает человека, который хорошо выглядит. Олицетворяет молодого человека (от 18 до 35 лет) духовность должна быть такой: Нести Любовь людям.

8-негативные черты-  ГРОБ.

грустен, истощен и подавлен. Не стоит показывать как вам плохо. Улыбайтесь почаще и вас не будут считать  высокомерной зазнайкой))

9- позитивные черты ЛИСА.

актерские способности и очень сексуален.

Подпись автора

0

393

Приветствую всех! :flag:
Прошу корректировки расклада "Тест на измену":

Карты от 1 до 4 укажут на источник подозрений в измене (что наводит на это подозрение):

1- влияние родственников - 11 МЕТЛА +8 ГРОБ +33 КЛЮЧ - домашние скандалы, возможно с применением силы, привели к негативным изменениям в сознании

2 - влияние друзей и знакомых - 9 БУКЕТ + 15 МЕДВЕДЬ +4 ДОМ - не могу составить внятного предложения! вот, что у меня выходит - временное счастье в доме покровителя (старшего мужчины) :question:

3 - поведение партнера - 13 РЕБЕНОК + 24 СЕРДЦЕ +14 ЛИСА - распутная, неподобающая страсть к молодой девушке, намного младше его

4 - собственные мысли кверента - 22 РАЗВИЛКА +19 БАШНЯ +35 ЯКОРЬ - какая то двоякость, непостоянство, чувст нет, одна практичность

5-- существует ли связь на стороне на самом деле? - 34 РЫБЫ + 23 КРЫСЫ +3 КОРАБЛЬ - деньги из семьи просто "уплывают". Считаю ответ карт на этот пункт  - "ДА".

Если ответ на предыдущую карту «Да» позиции 6,7,8 ---укажут причину, толкнувшую партнера на этот шаг:
Если ответ «нет» то эти же карты покажут существует ли потенциальная опасность измены в дальнейшем будущем.

6 - 32 ЛУНА +21 ГОРА +26 КНИГА - невозможность преодолеть препятствия в отношениях

7 - 2 КЛЕВЕР +6 ТУЧИ +29 Ж. - печаль и неопределенность, кризис в отношении со мной (я принимаю карту 29 Ж на свой счет)

8 - 12 СОВЫ +10 КОСА +7 ЗМЕЯ - разочарование, переоценка ценностей, рождение лжи и обмана

9 и 10 --.Если ответ 5 позиции "Да"--то можно трактовать так--что можно сделать для изменения ситуации(как себя повести), или же для предотвращения , профилактики

9 -  10 - 20 САД +30 ЛИЛИЯ +28 М. +18 СОБАКА - я так поняла, что карты предлагают мне изменить свои отношения к мужу. Отношения должны базироваться на дружбе, на духовности, быть "союзом двух компаньонов".

Если я правильно трактовала карты...то я совсем не так представляла и представляю себе счастливую семью... :dontknow:

БЛАГОДАРЮ! :love:

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

394

Таис написал(а):

Как бы Вы это интерпретировали :  1- общая причина смерти- ДОМ.  2- непосредственная причина- КНИГА .3- обстоятельства смерти- МЕТЛА.  4- фон, на кот. произошла смерть- МЕДВЕДЬ.

Ну здесь выпала карта Дом- она  говорит только об одном( с учетом вашего запроса), что человек умер дома, в своей постели. Книга- опухоль. Метла- хроническое заболевание. Медведь-  возраст т.е пришло его время.... причем неважно сколько лет, значит  столько отмерено человеку..

Подпись автора

0

395

Таис
Книга, по заболеваниям, имеет  весьма спорные значения. Ее лучше смотреть вкупе с другими картами.Тогда она даст  более четкий вопрос. У меня , иногда, выпадала Книга с  венерическими заболеваниями, СПИД,  ослабление иммунной системы.  Но чаще трактуется как опухоли головного мозга.

Подпись автора

+1

396

викки12
По вашему раскладу я вижу , что у вашего мужчины БЫЛА любовница, но сейчас отношений нет. Стоит Крысы и Корабль... это означает уход, отъезд  , одного из любовников.
8 - 12 СОВЫ +10 КОСА +7 ЗМЕЯ - Вот здесь карта указывает на то, что Будут  сомнения, будет лож и предательство с изменой.  Но я не поняла , что означает в раскладе , у вас  пункт восемь?

Подпись автора

+2

397

Доброго времени суток!

Odarka, сейчас я думаю, что не верно сделан расклад (понята схема ), так как на каждую из позиций , в том числе и 6, 7, 8 , нужно было выложить, наверно, по одной карте... А я переусердствовала и выложила на каждый пункт по ТРИ!!! :blush:

Это цитата из расклада "Тест на измену", он есть в наших форумских раскладах по Ленорман, сообщение №118

Если ответ на предыдущую карту (п.5 )  «Да» позиции  6, 7, 8 ---укажут причину, толкнувшую партнера на этот шаг:
Если ответ «нет» то эти же карты покажут существует ли потенциальная опасность измены в дальнейшем будущем.

Odarka написала

8 - 12 СОВЫ +10 КОСА +7 ЗМЕЯ - Вот здесь карта указывает на то, что Будут  сомнения, будет ложь и предательство с изменой.  Но я не поняла , что означает в раскладе , у вас  пункт восемь?

А пункт 8, как Вы заметили, и отвечает на вопрос "существует ли потенциальная опасность измены в дальнейшем будущем." , что карты мне и показали...

Поскольку я не правильно трактовала п.5  - я его посчитала как "ДА", поэтому и п.п. 6, 7, 8 рассматривала как "причины, толкнувшие партнера на этот шаг". А , благодаря Вашей поправке в п.5 (сменив "ДА" на "НЕТ" ), эти пункты должна была рассмотреть , как "существует ли потенциальная опасность измены в дальнейшем будущем"...

Моя ошибка - я еще не выучила "КАРТ ВРЕМЕНИ", тогда, я бы не облажалась в этом раскладе, я бы увидала, что карты говорят о БУДУЩЕМ и это должно было меня насторожить!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вопрос, который меня "тиранит" продолжительное время, что я занимаюсь Ленорман :скажите, если делаю расклад по схеме, ведь совершенно не обязательно на каждый пункт выкладывать по нескольку (2-3 )карт, может быть достаточно одной? Пример - тот же "Тест..."Если бы я на каждую позицию выложила по одной карте, был бы он менее информативным ? :question:

Быть может мне переделать этот расклад (выложить на каждый пункт по одной карте) - тема мне очень интересна ?!

Отредактировано викки12 (2013-12-20 09:09:27)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

398

викки12 написал(а):

Вопрос, который меня "тиранит" продолжительное время, что я занимаюсь Ленорман :скажите, если делаю расклад по схеме, ведь совершенно не обязательно на каждый пункт выкладывать по нескольку (2-3 )карт, может быть достаточно одной? Пример - тот же "Тест..."Если бы я на каждую позицию выложила по одной карте, был бы он менее информативным ?

Лучше делать расклады так, как они описаны. Положено три карты, значит мы это и делаем. И вообще.... чем больше карт, тем больше информации. Я даже, иногда, кидаю дополнительную карту, если мне одна карта не дала полной инфы. В принципе,  расклад , который вы выставили , все показал. Просто себе гадать тяжелее, идет субъективизм( наше желание превалирует).

Подпись автора

+1

399

Таис

1-что думает обо мне   СОВЫ

Что вы очень нервная, сомневающаяся и не решительная.

2-что говорит обо мне  ГРОБ

То ли расстаться с вами, то ли попробовать начать. Но уж больно вы зацикленная.

3-что чувствует   БАШНЯ.

Как личное качество карта Башни может обозначать, что человек ради профессионального, карьерного и общественного успеха отодвигает все личное и эмоциональное на задний план. Поэтому в делах отношений и чувств карта может иметь более негативное значение, тогда как в профессиональных делах – позитивное.

4-что хочет  ДЖЕНТЛЬМЕН

Пока он думает и хочет только одного: решить свои проблемы.

5,6- что сделает ГОРА,  БУКЕТ

никакой радости в ближайшее время.  Если и придет, то разочарование будет у обоих.

7,8-  его цель  ПИСЬМО , ЗВЕЗДЫ.

новое начало, предприятия . Ждет благоприятного случая

Подпись автора

0

400

Я прошу прощения, ув.Odarka,, все же помогите составить предложение из данных слов... , а то я в следующий раз опять не смогу  :flirt:...

2 - влияние друзей и знакомых - 9 БУКЕТ + 15 МЕДВЕДЬ +4 ДОМ - не могу составить внятного предложения! вот, что у меня выходит - временное счастье в доме покровителя (старшего мужчины) :question:

Я понимаю, мы делаем расклады, что бы прояснить непонятное, но и сочетание карт для запоминания, на будущее для меня важны.

Отредактировано викки12 (2013-12-20 20:09:01)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36