Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 341 страница 350 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

341

Morning_Rain
может они болеют и ему пока ни до чего?... все может быть. Можно будет чуть позже посмотреть еще. Вам надо сделать расклад " Пара"... он хорошо показывает. А делать надо все просто)))...  чуть немного больше внимания и все .

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

342

Доброго времени суток! :flag:
Пожалуйста , подскажите полый информативный расклад на год на Ленорман..
Девочки,  что бы вы посоветовали?
Благодарю!

Отредактировано викки12 (2013-12-08 22:25:44)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

343

викки12
Они  большие. на 36 карт. Это БРЛ ( Большой расклад Ленорман) или Цыганский.

Подпись автора

0

344

Приветствую всех В ТЕМЕ! :flag:
Что то накопилось много вопросов и ответов...
Прошу корректировки моего толкования :
1 - Будет ли "V" привораживать моего М.в течении этого года, когда? (этот расклад взяла из темы  Ленорман на определение сроков ) -
Расклад "Развитие и совет"
1--2--3
4
5 ДЕРЕВО + 13 РЕБЕНОК +23 КРЫСЫ                                                                                                                   
+  27 ПИСЬМО

Я так поняла, что 4 карта показывает ИМЕННО срок,а 3 предыдущие- как воздействие проявится ? -если правильно, то вот что у меня получилось:
27 ПИСЬМО - с 14 по 22 декабря , а 5 + 23 - потеря жизненных сил из за нужд ребенка.Т.е.опять приворот ради денег, муж ей не будет отказывать, когда она будет просить деньги

2 - Как я могу противостоять этому ПРИВОРОТУ ? - 19 БАШНЯ + 11МЕТЛА + 7 ЗМЕЯ + 2 КЛЕВЕР - карта БАШНЯ мне практически не выпадала еще, поэтому ее трактовка вызывает у меня затруднение - какое то гос учреждение + ссора с применением мудрости или хитрости принесет временное решение проблемы...
ДЕВОЧКИ, скажите,какое сочетание и каких карт мне будет указывать на ЦЕРКОВЬ?

3 - Поможет ли мне церковь в борьбе с V ? - 9БУКЕТ + 16 ЗВЕЗДЫ + 7 ЗМЕЯ + 12 ПТИЦЫ - поскольку в раскладе присутствует ЗМЕЯ и  БУКЕТ, я думаю , карты мне указывают на женщину, предсказательницу,на мудрые переговоры с ней...(ВООБЩЕ ТО Я НЕ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛА КАРТЫ)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я сегодня с мужем немного "поговорила", тема касалась V...я попросила передать ей кое что на словах (конечно я хитрила, но...)
1 -Ее мысли относительно меня вообще ? - 33 КЛЮЧ + 14 ЛИСА + 34 РЫБЫ + 11 МЕТЛА - она думала я веду нечестную игру, что я устраиваю скандалы из за денег
2 - Муж передал ей мои слова, ее мысли относительно меня ТЕПЕРЬ - 3 КОРАБЛЬ +4 ДОМ + 12 СОВЫ + 22 РАЗВИЛКА - она считает, что мои слова - быстрое решение,быстрый путь  для того,чтобы "войти" в мою семью
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1 - Какую "политику"мне нужно проводить в семье, что бы не накалять обстановку? - 5 ДЕРЕВО + 10 КОСА + 11 МЕТЛА + 7 ЗМЕЯ + 13 РЕБЕНОК - НЕ СКАНДАЛИТЬ И НЕ ССОРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ "V",ТЕМ САМЫМ ПОДРЫВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ

Скажите пожалуйста, я сейчас "корплю" над раскладом "Тест на измену", первый пункт - Влияние родственников  - это влияние семьи сегодняшней, где сейчас живет?
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

И еще вопрос по Цыганскому раскладу  (4 ряда по 8 карт + 4 в последнем ряду) - карты раскладываются "змейкой" - под 8 картой 9 и пошли справа налево, третий ряд - слева направо.Или каждый ряд - 1 карта, под ней 9 карта, под ней 17 карта...Простите, но я на этом застряла...Я разложила 4 ряда и каждый ряд начинала слева.Правильно?

БЛАГОДАРЮ!

Отредактировано викки12 (2013-12-11 08:37:14)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

345

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если человек родился под число 36, то есть под картой Крест,-это значит у него очень тяжелая судьба???

Подпись автора

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять....!

0

346

викки12, что-то я попробовала написать, но это скорее для тренировки. Будем ждать Odarka

5 ДЕРЕВО + 13 РЕБЕНОК +23 КРЫСЫ                                                                                                                   
+  27 ПИСЬМО
Я так поняла, что 4 карта показывает ИМЕННО срок,а 3 предыдущие- как воздействие проявится ? -если правильно, то вот что у меня получилось:
27 ПИСЬМО - с 14 по 22 декабря , а 5 + 23 - потеря жизненных сил из за нужд ребенка.Т.е.опять приворот ради денег, муж ей не будет отказывать, когда она будет просить деньги – в будущем неизбежные потери и нежелательные контакты с молодой девушкой из-за которой произойдут эти потери.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2 - Как я могу противостоять этому ПРИВОРОТУ ? - 19 БАШНЯ + 11МЕТЛА + 7 ЗМЕЯ + 2 КЛЕВЕР - карта БАШНЯ мне практически не выпадала еще, поэтому ее трактовка вызывает у меня затруднение - какое то гос учреждение + ссора с применением мудрости или хитрости принесет временное решение проблемы... – ссора на работе с женщиной, которая благополучно разрешится.
ДЕВОЧКИ, скажите,какое сочетание и каких карт мне будет указывать на ЦЕРКОВЬ? Не знаю, но мне кажется, что это может быть приблизительно так Сад+Башня+Крест+Звезды и еще может +Клевер.

3 - Поможет ли мне церковь в борьбе с V ? - 9БУКЕТ + 16 ЗВЕЗДЫ + 7 ЗМЕЯ + 12 ПТИЦЫ - поскольку в раскладе присутствует ЗМЕЯ и  БУКЕТ, я думаю , карты мне указывают на женщину, предсказательницу,на мудрые переговоры с ней...(ВООБЩЕ ТО Я НЕ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛА КАРТЫ) – вы будете надеяться на благоприятные объстоятельства, но надежды не отправдаются и проблемы и огорчения так и останутся.

Я сегодня с мужем немного "поговорила", тема касалась V...я попросила передать ей кое что на словах (конечно я хитрила, но...)
1 -Ее мысли относительно меня вообще ? - 33 КЛЮЧ + 14 ЛИСА + 34 РЫБЫ + 11 МЕТЛА - она думала я веду нечестную игру, что я устраиваю скандалы из за денег – что вы ведете правильные и хорошо продуманные действия, чтобы предотвратить потерю денег.
2 - Муж передал ей мои слова, ее мысли относительно меня ТЕПЕРЬ - 3 КОРАБЛЬ +4 ДОМ + 12 СОВЫ + 22 РАЗВИЛКА - она считает, что мои слова - быстрое решение,быстрый путь  для того,чтобы "войти" в мою семью
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

1 - Какую "политику"мне нужно проводить в семье, что бы не накалять обстановку? - 5 ДЕРЕВО + 10 КОСА + 11 МЕТЛА + 7 ЗМЕЯ + 13 РЕБЕНОК - НЕ СКАНДАЛИТЬ И НЕ ССОРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ "V",ТЕМ САМЫМ ПОДРЫВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ

Скажите пожалуйста, я сейчас "корплю" над раскладом "Тест на измену", первый пункт - Влияние родственников  - это влияние семьи сегодняшней, где сейчас живет? - Вообще-то, родственники - это те люди, с которыми мы общаемся, хоть может и редко, иначе, как они будут влиять. Думаю, что семья, в которой вырос и еще братья и сестры родителей тоже могут быть этими родственниками, если вы с ними поддерживаете связь.  8-)

И еще вопрос по Цыганскому раскладу  (4 ряда по 8 карт + 4 в последнем ряду) - карты раскладываются "змейкой" - под 8 картой 9 и пошли справа налево, третий ряд - слева направо.Или каждый ряд - 1 карта, под ней 9 карта, под ней 17 карта...Простите, но я на этом застряла...Я разложила 4 ряда и каждый ряд начинала слева.Правильно? - Да, каждый ряд нужно начинать раскладывать слева-направо, тоесть под 1-й картой - 9-я, под 9-й - 17-я, под 17-й - 25-я и последний ряд под 27-й - 33-я, 28-й - 34-я, 29-й - 35-я, 30-й - 36-я. Выходит, вы все правильно сделали!!!

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

347

Charmer, благодарю!

И еще вопрос по Цыганскому раскладу  (4 ряда по 8 карт + 4 в последнем ряду) - карты раскладываются "змейкой" - под 8 картой 9 и пошли справа налево, третий ряд - слева направо.Или каждый ряд - 1 карта, под ней 9 карта, под ней 17 карта...Простите, но я на этом застряла...Я разложила 4 ряда и каждый ряд начинала слева.Правильно? - Да, каждый ряд нужно начинать раскладывать слева-направо, тоесть под 1-й картой - 9-я, под 9-й - 17-я, под 17-й - 25-я и последний ряд под 27-й - 33-я, 28-й - 34-я, 29-й - 35-я, 30-й - 36-я. Выходит, вы все правильно сделали!!!

А то я рассмотрела почти полрасклада и вдруг меня "осенило..." :tired:
Еще один вопрос по "Цыганскому"

Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада.
Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада.

Карта спрашивающего (29ЖЕНЩИНА) выпала у меня в 15 ДОМЕ- МЕДВЕДЯ, значит будущее будет освещено картами в домах 9 -14, но это ЛЕВАЯ часть расклада...
Так же и прошлое - за картой Бланки -16 ДОМ - ЗВЕЗДЫ - у меня это ПРАВАЯ  часть расклада...последняя карта во втором ряду...
ГДЕ Я ОШИБЛАСЬ!!! :confused:

Да ,Odarka нам нужна практически каждый день - я сейчас в отпуске и времени на карты у меня предостаточно!

Отредактировано викки12 (2013-12-10 21:02:49)

Подпись автора

0

348

Дракончик
Марина, здравствуйте! Как Ваше здоровье? Надеюсь у вас все хорошо?
Ваш расклад:

Прош.- Коса.  Наст- Кольцо, Гора(выпали 2 карты сразу). Будущ- Письмо. Что нужно преодолеть- Рыба.  Окружающие люди- Дом.  Правильный шаг- Аист.  Итог- Змея.

Прош.- Коса. -
  Коса является символом рождения одного явления и смерти другого. Она несет конец жизни зерну, которое, в свою очередь, дает возможность для человеческой жизни. Коса представляет череду времени (цепь событий).
     Время созрело для решения. На духовном плане появление этой карты может означать совет, что надо действовать решительно и брать быка за рога (особенно в позиции совета в нумерологическом раскладе).Если брать Косу, а ее трактовка очень важна на мой взгляд по сравнению скажем с положительными картами, поскольку опасность может только угрожать и ничего страшного не произойдет, а может случится нечто более  серьезное. Но ьтак, как она у вас стоит в прошлом, значит вы уже  прошли этот этап.
Наст- Кольцо, Гора -
. Несовместимость пары . Какой то стопор между вами.
Будущ- Письмо- ждите звонка или смс или письма. Сообщение прибудет очень скоро. Надеюсь приятное.
Что нужно преодолеть- Рыба
Мочевoй пузырь или почки. Душевные заболевания. рекомендуются водные процедуры, отдых у воды,  смотрите оптимистичней на все!
Окружающие люди- Дом
мужчина старше вас по возрасту.  Доброжелательный, уютный , можно так сказать.
Правильный шаг- Аист
Преобразования, новые начинания, также переезд. Не бойтесь начинаний. Двигайтесь дальше. Нужно переехать- езжайте! Предлагают все изменить- меняйте!
Итог- Змея. -
Взятая отдельной картой Змея дает негативное заключение.
Время: Три месяца. Окружной путь. Кое-что тянется. Выжидайте!

Подпись автора

+1

349

викки12
У меня Церковь всегда получалась так... Звезды+ Башня.

Подпись автора

0

350

vera1987 написал(а):

если человек родился под число 36, то есть под картой Крест,-это значит у него очень тяжелая судьба???

Глупости какие!))).. Просто эта карта говорит, что вы человек судьбы.  Есть люди, которые судьбу свою делают сами, а у вас все предопределено. Положено быть бухгалтером- вы им и будете.)))Положено два раза замуж выйти- от судьбы не уйдешь.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36