викки12, что-то я попробовала написать, но это скорее для тренировки. Будем ждать Odarka
5 ДЕРЕВО + 13 РЕБЕНОК +23 КРЫСЫ
+ 27 ПИСЬМО
Я так поняла, что 4 карта показывает ИМЕННО срок,а 3 предыдущие- как воздействие проявится ? -если правильно, то вот что у меня получилось:
27 ПИСЬМО - с 14 по 22 декабря , а 5 + 23 - потеря жизненных сил из за нужд ребенка.Т.е.опять приворот ради денег, муж ей не будет отказывать, когда она будет просить деньги – в будущем неизбежные потери и нежелательные контакты с молодой девушкой из-за которой произойдут эти потери.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2 - Как я могу противостоять этому ПРИВОРОТУ ? - 19 БАШНЯ + 11МЕТЛА + 7 ЗМЕЯ + 2 КЛЕВЕР - карта БАШНЯ мне практически не выпадала еще, поэтому ее трактовка вызывает у меня затруднение - какое то гос учреждение + ссора с применением мудрости или хитрости принесет временное решение проблемы... – ссора на работе с женщиной, которая благополучно разрешится.
ДЕВОЧКИ, скажите,какое сочетание и каких карт мне будет указывать на ЦЕРКОВЬ? Не знаю, но мне кажется, что это может быть приблизительно так Сад+Башня+Крест+Звезды и еще может +Клевер.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3 - Поможет ли мне церковь в борьбе с V ? - 9БУКЕТ + 16 ЗВЕЗДЫ + 7 ЗМЕЯ + 12 ПТИЦЫ - поскольку в раскладе присутствует ЗМЕЯ и БУКЕТ, я думаю , карты мне указывают на женщину, предсказательницу,на мудрые переговоры с ней...(ВООБЩЕ ТО Я НЕ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛА КАРТЫ) – вы будете надеяться на благоприятные объстоятельства, но надежды не отправдаются и проблемы и огорчения так и останутся.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я сегодня с мужем немного "поговорила", тема касалась V...я попросила передать ей кое что на словах (конечно я хитрила, но...)
1 -Ее мысли относительно меня вообще ? - 33 КЛЮЧ + 14 ЛИСА + 34 РЫБЫ + 11 МЕТЛА - она думала я веду нечестную игру, что я устраиваю скандалы из за денег – что вы ведете правильные и хорошо продуманные действия, чтобы предотвратить потерю денег.
2 - Муж передал ей мои слова, ее мысли относительно меня ТЕПЕРЬ - 3 КОРАБЛЬ +4 ДОМ + 12 СОВЫ + 22 РАЗВИЛКА - она считает, что мои слова - быстрое решение,быстрый путь для того,чтобы "войти" в мою семью
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
1 - Какую "политику"мне нужно проводить в семье, что бы не накалять обстановку? - 5 ДЕРЕВО + 10 КОСА + 11 МЕТЛА + 7 ЗМЕЯ + 13 РЕБЕНОК - НЕ СКАНДАЛИТЬ И НЕ ССОРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ "V",ТЕМ САМЫМ ПОДРЫВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ
Скажите пожалуйста, я сейчас "корплю" над раскладом "Тест на измену", первый пункт - Влияние родственников - это влияние семьи сегодняшней, где сейчас живет? - Вообще-то, родственники - это те люди, с которыми мы общаемся, хоть может и редко, иначе, как они будут влиять. Думаю, что семья, в которой вырос и еще братья и сестры родителей тоже могут быть этими родственниками, если вы с ними поддерживаете связь.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И еще вопрос по Цыганскому раскладу (4 ряда по 8 карт + 4 в последнем ряду) - карты раскладываются "змейкой" - под 8 картой 9 и пошли справа налево, третий ряд - слева направо.Или каждый ряд - 1 карта, под ней 9 карта, под ней 17 карта...Простите, но я на этом застряла...Я разложила 4 ряда и каждый ряд начинала слева.Правильно? - Да, каждый ряд нужно начинать раскладывать слева-направо, тоесть под 1-й картой - 9-я, под 9-й - 17-я, под 17-й - 25-я и последний ряд под 27-й - 33-я, 28-й - 34-я, 29-й - 35-я, 30-й - 36-я. Выходит, вы все правильно сделали!!!
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой