Снова здравствуйте, мои дорогие все-все-все и в особенности Odarka!!!
Опять сделала расклад на того же мужчину, что-то трактовала, но мне нужна ваша помощь!!!
Расклад на чувства М к Ж
1, 2, 3 - чем заняты мысли человека - 7 Змея, 36 Крест, 5 Дерево - лечением серьезных заболеваний, которые являются кармическими (врожденными).
4, 5, 6 - какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни - 34 Рыбы, 24 Сердце, 10 Коса - надеждами, планами и новыми проектами, полностью поглощен работой, разорвав все сердечные привязанности.
7, 8, 9 - чем он занимается - 23 Крысы, 11 Метла, 31 Солнце - поиском пропавших вещей, который закончится успешно.
10, 11, 12 - что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (материальное имущество, жена, дети) - 13 Ребенок, 21 Гора, 6 Тучи - ну, пока он находится в начале этого пути, ему предстоит преодолеть еще, видно, немало трудностей, но скоро трудности закончатся и ситуация начнет улучшаться.
13. Что он думает обо мне - 1 Всадник - что я очень много хочу, что это не долговременные отношения, связанные со множеством проблем и недопониманием.
14. Что он думает о других женщинах - 25 Кольцо - что ищут выгоду.
15. Что он чувствует ко мне - 2 Клевер - надежда на взаимопонимание, возможность развития отношений; близкий человек, готовый в случае беды протянуть руку помощи.
16. Что он чувствует к другим женщинам - 14 Лиса - что его пытаются заманить в хитро сплетенные сети, что они интригантки, обманщицы и лгуньи и что могут ему изменить. Или все это может сделать он???
17. Что он делает для меня и для встречи со мной - 15 Медведь - внешне проявляет холодность и рассудочность, но в душе мягкий, а что делает для встречи???
18. Что он делает, чтобы со мной не встречаться - 17 Аист - поменял жизненную позицию, хочет изменений, переехать, а что делает, чтобы не встречаться???
19. Что он получил от меня - 20 Сад - дружеское общение на общие темы, родственную душу, любовь.
20. Что я могу получить от него - 16 Звезды - вдохновение к духовному росту и развитию, изучению чего-то нового.
21. Произойдет ли встреча в загаданный период - 28 Мужчина - ну, карта олицетворяет мужчину, к которому я стремлюсь и которого люблю, и который играет важную роль в моей жизни, потому если эта карта попала в эту позицию, то, да, встреча состоится. (О сигнификаторе ничего не писалось, потому положила фото).
22. Какой будет эта встреча или каким будет отношение в загаданный период - 3 Корабль - благоприятные изменения, но ни к чему не обязывающие отношения.
23. Перспективы отношений - 33 Ключ - решение всех проблем, переход отношений на качественно новый уровень, отказ от стереотипов, раскрепощенность, преодоление внутренних барьеров. В сфере чувств, а также в работе сулит удачное партнерство. Знаю, что не все так радужно, Ключ, как завершающая карта не сулит ничего хорошего, но вычитала у Котельниковой и еще в одной книженке и такое.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой