викки12
1- Какая у N. сила ?(белая или черная и насколько N. сильна) - 6 ТУЧИ + 8 ГРОБ + 36 КРЕСТ -
Сила " Черная"... Сильна, передано было ей ее бабкой.Гроб + 16.Звезды + 6.Тучи - белая магия Всегда смотрите, где стоит карта хорошая, если по середине, то не совсем плохо, в конце еще лучше и т.д
2 - Сможет ли она мне помочь в борьбе с "врагом" (ну Вы поняли с кем)? - 35 ЯКОРЬ + 11 МЕТЛА + 7 ЗМЕЯ -
Нет... это все " спектакль" для вас.
3 - Чистит ли на самом деле меня, помогает ли моему здоровью? - 26 КНИГА (закрытая) + 12 СОВЫ + 21 ГОРА -
Может и чисти, только у нее , почему то, нет результата. Хотя могу заподозрить, что она просто неправильно сделала ритуал. Ведь есть знания и мастерство ( Книга+ Совы).
3 - Чистит ли она моего мужа, помогает ли в решении наших сем.проблем? - 17 АИСТЫ + 9 БУКЕТ + 34 РЫБЫ -
Ну поможет наверное, но уж больно долго, аж к весне сделает. тянет она с вас денюшку. Вот такое о ней впечатление. А ведь сильная, лень ей что ли( по картам получается , что ей помогать то в лом, лучше приворот сделает).
Юля, карты любят , когда их часто раскладывают. Они вас узнают, вы их. Так что работайте с ними и ничего не бойтесь.
1 - Как продвигается наше сотрудничество? - 34 РЫБЫ + 10 КОСА + 6 ТУЧИ -
Вы в эмоцианальном кризисе и им с вами тяжело. Когда берете карту, постарайтесь быть спокойной. Это сложно, но, со временем , придет.
2 - Кто или что мешает в улучшении сотрудничества? - 4 ДОМ + 11 МЕТЛА + 31 СОЛНЦЕ -
Замечательно! Все правильно говорите.
3 - На что я должна обратить особое внимание, что бы улучшить нашу с вами работу? - 7 ЗМЕЯ + 1 ВСАДНИК +20 САД -
И тут в точку! Вы делаете успехи!)))
Ну , может и я, а может вы пойдете учиться в какую-нибудь школу гадалок))))
Ленорман можете выбрать хоть 5 колод разных. Главное в них не путаться)))
Отредактировано Odarka (2013-12-06 23:15:28)
- Подпись автора
Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.