Доброго времени суток!
Только закончила "дом.работу по Ленорман", выставляю на суд:
Предыдущие расклады заставили задать картам вопрос:
1 -"Она задумала идти на пролом...В чем состоит ее план?" - 25 КОЛЬЦО + 22 РАЗВИЛКА +3 КОРАБЛЬ(параход разрезающий носом волны, несется на всех парах) + 12 ПТИЦЫ(летящие высоко в небе) - будем рассматривать кольцо как партнерство(их дружеские отношения) + выбор +более выгодное партнерство + переживания , кратковременные хлопоты, неприятности - она сделает вид, что у нее появились новые отношения, более выгодные, что заставит его переживать...
2 -Что она хочет этим планом добиться? -5 ДЕРЕВО +10 КОСА(лезвие в сторону БУКЕТА) +9 БУКЕТ + 15 МЕДВЕДЬ - тем самым она хочет подорвать их крепкие отношения,не дать ему шанса проявлять по отношению к ней свою власть, или хочет заставить его ревновать (учитывая , что новые отношения будут с молодым чел.она хочет указать ему на его возраст...)
3 - Чем дело закончится? -33 КЛЮЧ + 1 ВСАДНИК + 2 КЛЕВЕР +16 ЗВЕЗДЫ - она выбрала правильную тактику.Он или позвонит или пришлет смс ,может даже она (по КЛЕВЕРУ в окружении благоприятных карт ) получит на карточку денежку...
Да , мне только сказки писать... понапридумывала тут, жду оценки своим "художествам"...
_______________________________________________________________________________________________________________
Расклад "Как избавиться от врага"
1 - Действительно ли этот человек в настоящий момент является моим врагом? - 25 КОЛЬЦО + 1 ВСАДНИК + 14 ЛИСА -лиса, хитрый, умный, сообразительный ВРАГ, своими коварными разговорами вносит конфликты и раздор в мой брак!
2 - Прошлое, которое привело к данной ситуации в моей жизни? - 21 ГОРА +4 ДОМ + 26 КНИГА (раскрытая) - знания, инфа о моем доме, о проблемах и непонимании в семейных отношениях
3 - Как складывается ситуация для меня в настоящий момент? - 22 РАЗВИЛКА + 10КОСА + 29 Ж. - Ж.- это я?Тогда я готова принять решение о разрыве с мужем...
4 - Какой вред или зло может привнести в мою жизнь сложившаяся ситуация? - 16 ЗВЕЗДЫ + 13 РЕБЕНОК + 5 ДЕРЕВО - теряется стабильность в отношениях, уходит доверие и авторитет, жизнь не кажется такой радостной
5 - Кто или что мешает нейтрализовать проблему? - 30 ЛИЛИЯ + 20 САД + 31 СОЛНЦЕ - какое то удачное общение?..их общение?
6 - Кто или что может помочь в данной ситуации? - 8 ГРОБ + 3 КОРАБЛЬ + 7 ЗМЕЯ - хитрый план...
7 - С чего нужно начинать, что бы разрешить проблему с данным человеком? - 32 ЛУНА + 15 МЕДВЕДЬ + 6 ОБЛАКА(темная сторона в сторону 15) - инстинкт, интуиция...+сила , власть, авторитет, удача...+ кризис, неприятности...в сторону власти, силы...-не могу составить предложение! не сочитаемые для меня слова!
8 - Какие средства для этого можно использовать? - 36 КРЕСТ + 2 КЛЕВЕР + 35 ЯКОРЬ - и тут мне тяжело, единственное, что нашла более- менее приемлемым - инфу, что КЛЕВЕР, в сочетании с отрицательными картами, обозначает убытки в деньгах...
9 - Как будет идти процесс разрешения этой проблемы? - 27 ПИСЬМО + 28 М. + 23 КРЫСЫ - какое то известие для мужчины, которое обернется для него потерями
10 - Итог всего дела? - 17 АИСТ + 34 РЫБЫ + 11 МЕТЛА - какие то изменения в денежных вопросах, повлекут за собой ссору
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ПУНКТЫ МНЕ НЕ ДАЛИСЬ! ОБИДНО!!!
Спасибо!
Отредактировано викки12 (2013-12-05 01:57:04)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.