Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 281 страница 290 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

281

Odarka, спасибо за помощь! Каким раскладом я полнее могу прояснить ситуацию между ними -меня беспокоят карты, которые Вы мне подкорректировали, совершенно другой расклад вышел- тревожный!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

282

викки12РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ "ИСТИНА" пост №116
И там же пост №  118. Расклады нужно делать разные . Если они повторяют во многом друг друга, то вам не нужно уже ни в чем сомневаться.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

283

Хорошо, сажусь прямо сейчас!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

284

Это опять я! На страницах "Флудилки" попросила прощения за нарушение правил" выставлять один расклад в сутки", думаю Админ меня "простит", надеюсь на это... :'(
Вот ,что у меня вышло :

РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ « ИСТИНА»

1 – Что она думает о нём - 36 КРЕСТ + 20 САД - такое впечатление, что отношения с ним, для нее,как подарок судьбы за прошлые неудачные отношения

2 – Что он думает о ней - 9 БУКЕТ + 10 КОСА - что она скрытная и агрессивная , что на самом деле она его не любит,как говорит

3 - Как она видит отношения с ним -- 3 КОРАБЛЬ + 5 ДЕРЕВО - какое то надуманное уважение в ее обществе, достижения в учебе(тут -да, он ей помогает делать уроки...)

4 - Как он видит отношения с ней -  22 РАЗВИЛКА + 1 ВСАДНИК - он хочет быстрее"разрулить"как нибудь эту ситуацию

5 – Чего она хочет от отношений- 14 ЛИСА + 30 ЛИЛИЯ - нашла единственное сочетание у нас "сексуальная свобода" :question:

6 – Чего он хочет от отношений - 13 РЕБЕНОК + 4 ДОМ - он хочет с ней счастливую семью :question:

7 – Что эти отношения значат для неё - 7 ЗМЕЯ +6 ОБЛАКА(темная сторона от змеи )  - сложности, потери, непредсказуемость

8 – Что эти отношения значат для него - 34 РЫБЫ +21 ГОРА -денежные проблемы вызывают эти отношения

9 – Как будут развиваться отношения - 24 СЕРДЦЕ +29 Ж. - она будет любить его и заботиться о нем

10 – Что будет мешать развитию отношений -17 АИСТ+ 16 ЗВЕЗДЫ - какие то непонятные изменения в лучшую сторону :question:

11 -Что будет помогать развитию отношений - 2 КЛЕВЕР +35 ЯКОРЬ - новые испытания, непродолжительные огорчения- "разборы полетов"

12 – Каков итог развития этих отношений - 32 ЛУНА + 26 КНИГА( закрытая ) -

Odarka, это Ваши слова, ЛУНА уже им выпадала итогом

Чувства могут воспламеняться и угасать, важна истинная глубина. Кто то из партнеров все таки поймет, что важней духовная близость, родство душ.  Через месяц все станет ясно им обоим. Время их , еще не пришло.

+ КНИГА -закрытая инфа, нуждающаяся в изучении
У меня создалось такое впечатление, что я бегу впереди паровоза...может быть надо сидеть и просто ждать, что будет дальше!?...

Спасибо!

Подпись автора

+2

285

викки12

36 КРЕСТ + 20 САД

Она думает, что надо закончить отношения с ним. ( т.к  Крест выпал первый). Здесь читаем как " погребение", разочарование в ожиданиях.

2 – Что он думает о ней - 9 БУКЕТ + 10 КОСА

Он думает, что встречи с ней , несут ему неприятности.

3 - Как она видит отношения с ним -- 3 КОРАБЛЬ + 5 ДЕРЕВО

Что придется долго общаться, т.к это связано с ее успехом. От этого в будущем зависит ее финансовое положение.

4 - Как он видит отношения с ней -  22 РАЗВИЛКА + 1 ВСАДНИК

Будет разговор о сомнениях. Решение идти своей дорогой быстро принятое .

5 – Чего она хочет от отношений- 14 ЛИСА + 30 ЛИЛИЯ

Изощренная хитрость.  Обман, что он ее привлекает. Она  показывает это, но на самом деле не испытывает к нему никаких чувств.

6 – Чего он хочет от отношений - 13 РЕБЕНОК + 4 ДОМ -

Он ее просто воспринимает как еще одного ребенка в доме.

7 – Что эти отношения значат для неё - 7 ЗМЕЯ +6 ОБЛАКА

Слезы. Она понимает, что доставляет много проблем.

8 – Что эти отношения значат для него - 34 РЫБЫ +21 ГОРА -

Для него это большие трудности. Но он взвалил обязанности на себя, поэтому пока не может отступить.

9 – Как будут развиваться отношения - 24 СЕРДЦЕ +29 Ж

Она знает, что есть женщина, которую он любит по настоящему. И будет уважать этот принцип.

10 – Что будет мешать развитию отношений -17 АИСТ+ 16 ЗВЕЗДЫ

Что то сложится очень удачно. Перемены скоро наступят. Отъезд одного из  них.

11 -Что будет помогать развитию отношений - 2 КЛЕВЕР +35 ЯКОРЬ -

Кратковременная работа. Он что ль посодействует ей в устройстве на работу. В картах такое сочетание  показывает как " крупье".

12 – Каков итог развития этих отношений - 32 ЛУНА + 26 КНИГА

. Секреты, кстати, связаны с какими-то осложнениями . Тут скорей присутствуют отцовские чувства, как у Гумберта к Лолите, которые  закончатся только смущенными взглядами.

Я с вами согласна, не нужно ничего предпринимать. Все само собой образуется. Ни она ваша  большая проблема. Да! Она  мозоль на вашей ноге, но и не более.

Подпись автора

+2

286

Odarka,,благодарю за "урок"! :love:
Да, Вы права, не она моя САМАЯ большая проблема...Я сегодня выложу (вечером, не буду испытывать терпение Админа)еще один расклад "Как избавиться от врага" я его еще не закончила, но уже многое ясно - кто виноват в "зачине"этих отношений! И почему так по хамски, ни во что меня не ставя, вела себя со мной...
Очень многие Ваши  толкования буквально понимаю на интуитивном уровне, это многолетняя практика, да? Я восхищена и страстно хочу так же беседовать с картами "на "ТЫ", как и ВЫ. Я знаю, для этого нужна практика...Я буду старательно работать!
С ув. Юлия :love:

Подпись автора

0

287

викки12
Юлечка, благодарю за теплые слова. Вы, конечно, правы.... я с Ленорман более 15 лет работаю. Не все сразу получалось, но, как вы и сказали, это наработка шла годами. И у вас, дорогая, все получится! Так как вы  их чувствуете на интуитивном уровне ( Ваши слова), они Вам много что расскажут! Я только буду рада, если  Вы и вправду беретесь за эту колоду. В чем смогу, в том помогу- не сомневайтесь)))
Выставляйте к вечеру второй расклад, посмотрим что там у вас получается :flag:

Подпись автора

0

288

Доброго времени суток! :flag:
Только закончила "дом.работу по Ленорман", выставляю на суд:

Предыдущие расклады заставили задать картам вопрос:

1 -"Она задумала идти на пролом...В чем состоит ее план?" -  25 КОЛЬЦО + 22 РАЗВИЛКА +3 КОРАБЛЬ(параход разрезающий носом волны, несется на всех парах) + 12 ПТИЦЫ(летящие высоко в небе) - будем рассматривать кольцо как партнерство(их дружеские отношения) + выбор +более выгодное партнерство + переживания , кратковременные хлопоты, неприятности - она сделает вид, что у нее появились новые отношения, более выгодные, что заставит его переживать...

2 -Что она хочет этим планом добиться? -5 ДЕРЕВО +10 КОСА(лезвие в сторону БУКЕТА) +9 БУКЕТ + 15 МЕДВЕДЬ - тем самым она хочет подорвать их крепкие отношения,не дать ему шанса проявлять по отношению к ней свою власть, или хочет заставить его ревновать (учитывая , что новые отношения будут с молодым чел.она хочет указать ему на его возраст...)

3 - Чем дело закончится? -33 КЛЮЧ + 1 ВСАДНИК + 2 КЛЕВЕР +16 ЗВЕЗДЫ - она выбрала правильную тактику.Он или позвонит или пришлет смс ,может даже она (по  КЛЕВЕРУ в окружении благоприятных карт ) получит на карточку денежку...
Да , мне только сказки писать... понапридумывала тут, жду оценки своим "художествам"...

_______________________________________________________________________________________________________________

Расклад "Как избавиться от врага"

1 - Действительно ли этот человек в настоящий момент является моим врагом? - 25 КОЛЬЦО + 1 ВСАДНИК + 14 ЛИСА -лиса, хитрый, умный, сообразительный ВРАГ, своими коварными разговорами вносит конфликты и раздор в мой брак!

2 - Прошлое, которое привело к данной ситуации в моей жизни? - 21 ГОРА +4 ДОМ + 26 КНИГА (раскрытая)  - знания, инфа о моем доме, о проблемах и непонимании в семейных отношениях

3 - Как  складывается ситуация для меня в настоящий момент? - 22 РАЗВИЛКА + 10КОСА + 29 Ж. - Ж.- это я?Тогда я готова принять решение о разрыве с мужем...

4 - Какой вред или зло может привнести в мою жизнь сложившаяся ситуация? - 16 ЗВЕЗДЫ + 13 РЕБЕНОК + 5 ДЕРЕВО - теряется стабильность в отношениях, уходит доверие и авторитет, жизнь не кажется такой радостной

5 - Кто или что мешает нейтрализовать проблему? - 30 ЛИЛИЯ + 20 САД + 31 СОЛНЦЕ - какое то удачное общение?..их общение?

6 - Кто или что может помочь в данной ситуации? -  8 ГРОБ + 3 КОРАБЛЬ + 7 ЗМЕЯ - хитрый план...

7 - С чего нужно начинать, что бы разрешить проблему с данным человеком? - 32 ЛУНА + 15 МЕДВЕДЬ + 6 ОБЛАКА(темная сторона в сторону 15) - инстинкт, интуиция...+сила , власть, авторитет, удача...+ кризис, неприятности...в сторону власти, силы...-не могу составить предложение! не сочитаемые для меня слова!

8 - Какие средства для этого можно использовать? - 36 КРЕСТ + 2 КЛЕВЕР + 35 ЯКОРЬ - и тут мне тяжело, единственное, что нашла более- менее приемлемым - инфу, что КЛЕВЕР, в сочетании с отрицательными картами, обозначает убытки в деньгах...

9 - Как будет идти процесс разрешения этой проблемы? - 27 ПИСЬМО + 28 М. + 23 КРЫСЫ - какое то известие для мужчины, которое обернется для него потерями

10 - Итог всего дела? - 17 АИСТ + 34 РЫБЫ + 11 МЕТЛА - какие то изменения в денежных вопросах, повлекут за собой ссору

САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ПУНКТЫ МНЕ НЕ ДАЛИСЬ!  ОБИДНО!!! :'(

Спасибо! :love:

Отредактировано викки12 (2013-12-05 01:57:04)

Подпись автора

+2

289

викки12

3 - Как  складывается ситуация для меня в настоящий момент? - 22 РАЗВИЛКА + 10КОСА + 29 Ж. - Ж.- это я?Тогда я готова принять решение о разрыве с мужем... - внезапно принятое решение; решение принятое под давлением каких-то обстоятельств, потому еще нужно подумать перед принятием окончательного решения.

8 - Какие средства для этого можно использовать? - 36 КРЕСТ + 2 КЛЕВЕР + 35 ЯКОРЬ - и тут мне тяжело, единственное, что нашла более- менее приемлемым - инфу, что КЛЕВЕР, в сочетании с отрицательными картами, обозначает убытки в деньгах... - Крест вначале, как указание на будущее, а две остальные карты говорят о том, что вам следует начать делать то, чем вам нравится заниматься, совмещать полезное с приятным.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

290

викки12

1 -В чем состоит ее план?" -  25 КОЛЬЦО + 22 РАЗВИЛКА +3 КОРАБЛЬ + 12 ПТИЦЫ

обдумывает план: Как развести вас  без  потерь? Что бы и овцы целы и волки..... Но  сомневается, что получится.

2 -Что она хочет этим планом добиться? -5 ДЕРЕВО +10 КОСА(лезвие в сторону БУКЕТА) +9 БУКЕТ + 15 МЕДВЕДЬ

хочет подорвать ваше  здоровье , что бы мужчина вас бросил . Она хочет занять ваше место.

3 - Чем дело закончится? -33 КЛЮЧ + 1 ВСАДНИК + 2 КЛЕВЕР +16 ЗВЕЗДЫ -

Примется быстрое и простое решение .Вмешательство судьбы в чью то пользу. Обратите внимание ! 2 КЛЕВЕР +16 ЗВЕЗДЫ-занятие  эзотерикой. Значит кто то из вас ( она или вы) решите проблему Магией.
Да, вот тут карта показала конкретно! Девочка его не любит, но хочет войти в семью, вас  под любым предлогом, отодвинуть. Но вы предупреждены, а значит вооружены)))

Отредактировано Odarka (2013-12-05 16:15:36)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36