Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36

Помощь в толковании Ленорман-36

Сообщений 251 страница 260 из 873

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

251

Слава Богу! Charmer, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

252

Charmer
Очень правильно про Лилии, только надо бы добавить, что Лили+ Клевер- это КРАТКОВРЕМЕННЫЕ  удачи. Т.е. кратковременное сотрудничество.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

253

Доброго утра ВСЕМ! :flag:
Я убрала все свои колоды Таро...и  прошу совета :как лучше начинать знакомиться с колодой Ленорман, может "карта дня"?
Спасибо! :love:

Отредактировано викки12 (2013-11-27 10:09:12)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

254

викки12
Начните с  маленьких раскладов.   Кельтский крест, Оракул Любви. Т.к вам надо обязательно учиться связывать карты и составлять маленькие рассказы.  Потом можно разложить мини БРЛ см. пост № 100 . Вы можете у нас выставлять и трактовать, а мы вам поможем , если что не так. Не надо бояться, все получится у вас . я даже не сомневаюсь.

Подпись автора

0

255

Odarka,благодарю за помощь и за поддержку,  но наверно я сегодня ни на что не способна - я почему то потерялась...Не пойму, что со мной- все утро глаза на" мокром месте"...Вроде бы ничего не случилось, кроме Вашего дополнения к сообщению Charmer, моей упаковки колод  Таро, а так пусто...
Отложу, пожалуй ,все дела до завтра, "пересплю" с проблемой (хотя таковой и нет совсем), а завтра - будет день, будет пища (расклады)...

И еще, могу я Вас попросить точное название литературы авторов по Ленорман - хочу заказать книги, что бы всегда были под рукой, не рыться в нете.
Спасибо. :love:

Отредактировано викки12 (2013-11-27 12:43:45)

Подпись автора

0

256

викки12
Зайченко, Котельникова, Ирис Треппнер, Сильвия Стенбах.  Это лучшее из всего.

Подпись автора

0

257

Доброго времени суток, всем! :flag:

Odarka,благодарю за литературу, скачала "Заветную колоду..."Котельниковой и самоучитель Зайченко (4 курса).Есть чем поработать!
У Зайченко описан метод "знакомства" с картами "картой дня" - взяла за основу, мне он близок.
Прошу помощи в трактовке (если не правильный ход работы, говорите сразу ), но карты вытягивала по мере поступления вопросов и выкладывала в ряд :1-карта 28 (гадала на мужчину, по просьбе подруги ) +...+...+...и т.д.  Получился ряд из карт :28+31+16+13+15+30
1 -Увидит ли В.своего ребенка когда-нибудь?-31 Солнце+ 16 Звезды -думаю, что "да" увидит...
2 - Когда?(нас интересовали сроки )- 13 Ребенок - я не вытащила вторую карту (проморгала пример )- но опираясь на данные на нашем сайте, у меня вышло лет через 14, летом (рассматривая карту я увидела лето... :question: )
3- При каких обстаятельствах? - 15 Медведь - а вот тут растерялась :dontknow:
4 - Как примет его ребенок? -30 Лилия - вообщем карта положительная, да и сочетание Ребенок+ Медведь, говорит, что девочка вырастит сильная духом, благородная, а посему, может быть из чувства приличия и благородства примет "отца" доброжелательно, но уж наверно не из чувства дочерней любви...
Спасибо, приму критику с благодарностью. :love:

Отредактировано викки12 (2013-12-05 01:45:04)

Подпись автора

0

258

викки12

1 -Увидит ли В.своего ребенка когда-нибудь?-31 Солнце+ 16 Звезды -думаю, что "да" увидит..

+ Ребенок  -  Верно. ( чуть добавлю)Через год ( месяцев) , летом приедет неожиданно.

3- При каких обстаятельствах? - 15 Медведь - а вот тут растерялась

Благородство. Отцовство. Т.е, он  ( отец) проявит благородство. Постарайтесь его не раздражать. Через 6 месяцев вы получите от него вести.

4 - Как примет его ребенок? -30 Лилия

Духовная любовь. Она примет его с достоинством.
Никакой критики. Просто чуть коррекции)))

Подпись автора

+2

259

Доброго времени суток! :flag:
Прошу помощи в трактовке расклада. Отношения девушки к МЧ :

1) Что она думает на счет МЧ ? - 36 КРЕСТ - что МЧ ей по судьбе, что он ее будущее

2) Что чувствует к нему ? - 23 КРЫСЫ - которое она потеряет

3) Какое отношение показывает внешне относительно МЧ? - 16 ЗВЕЗДЫ - в сочетании с кольцом, считает на самом деле и показывает внешне, что их союз удачен и мог бы перерасти в удачный для нее брак

4) Как на самом деле к нему  относится? - 25 КОЛЬЦО - любит его

5) Какие цели преследует относительно МЧ ? - 18 СОБАКА - она ему верный и надежный партнер, но по косе

6)  Как себя проявит в отношении МЧ? (6 мес.) - 10 КОСА - будет сильная ревность и ссоры

7) Итог общения/отношений  в паре  в принципе. - 32 ЛУНА - непризнанность заслуг одного партнера другим, в паре разлад и депрессия

Спасибо всем, кто откликнется! :love:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Odarka, скажите, почему Вы поставили срок год  по предыдущему раскладу, у нас на сайте я нашла инфу через 14 лет...или я что то напутала? :dontknow:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Расклад делала по просьбе подруги, сейчас она живет  с муж.,за плечами у которого 3 брака и в одном из них остался ребенок. Ее, в принципе, интересовал этот вопрос, вообще увидит ли Мужчина когда- нибудь своего ребенка, потому что бывшая жена не хочет с ним знаться сейчас.

Отредактировано викки12 (2013-11-29 20:51:08)

Подпись автора

0

260

викки12
У Медведя два срока- это 6 месяцев или 14-20 лет. Смотря что вы спросили. Если о семейной паре, то срок будет большой, если вы спрашиваете о  : Когда увидитесь, скоро ли? То ответ будет - 6 месяцев.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об оракуле Ленорман » Помощь в толковании Ленорман-36