Колдовская (ведьмина) бутылка
"Колдовская бутылка" или же еще её называют "Ведьмина бутылка" - это защитный оберег для вас и вашего дома (работает схоже с Вуду). В зависимости от наполнения ингредиентами Колдовской бутыли может сработать как защитная, любовная или денежная магия. Мы поговорим о защитной.
Как правило, состав данного оберега таков: острые предметы, жидкость и/или ваши слюна/кровь/ногти (можно вместе). Оберег закапывается неподалеку от дома – у подъезда или за забором. В прошлом такие бутылки вмуровывались в стены дома
Принцип действия:
Бутылка собирает на себя весь негатив, что направляется на ваш дом или лично на вас, – зависть, сглаз, порча, магический откат. Тайный враг после создания оберега покинет вашу жизнь, но может устроить шумный скандал на прощание. Срок годности любого подобного оберега составляет семь лет. Делать украшением интерьера нельзя. Выкапывать (например, при переезде) - тоже, так как вы возьмете весь негатив на себя. Вообще любой выкопавший и дотронувшийся до бутыли (например, новый хозяин дома или просто рабочий) возьмёт на себя весь негатив.
Состав:
Острые элементы ее содержимого отвлекают на себя от дома или человека отрицательные энергии и отгоняют их. Для этой цели используются иголки (как металлические, так и еловые или кактусовые), открытые булавки, осколки стекла, гвозди, разломанные бритвенные лезвия. Все металлические предметы должны быть абсолютно новыми.
Защитные травы ослабляют, «обесточивают» негатив, лишая его агрессивных свойств. Список подходящих трав велик, упомянем лишь наиболее доступные и распространенные:
Аир
Зверобой
Полынь
Крапива
Лавр
Чертополох
Чеснок
Плющ
Вербена
Девясил
Мята
Жидкость, которой заливают травы и острые предметы, топит и деактивирует направленный на человека негатив. В качестве жидкости можно использовать красное сухое вино, соленую воду (лучше использовать морскую соль), круто заваренный зеленый чай, оливковое масло или уксус. Любая из этих жидкостей обладает защитными свойствами. Нюансы есть, но принципиального значения для обычного человека они не имеют и используются лишь магами-профессионалами (например, специально подготовленное красное вино лучше справляется с завистью, а зеленый чай — с гневом).
Если задачей ставится защита конкретного лица, то в жидкость добавляется капля его крови или слюны, а также ногти, что придает колдовской бутылке особую мощь.Надо подчеркнуть, что добавлять в колдовскую бутылку «телесные соки» имеет смысл только тогда, когда вы полагаете, что против вас кто-то замышляет черный колдовской ритуал.
Теперь о самой ёмкости:
Лучше всего из стекла, с широким горлышком, чтобы было удобнее наполнять её содержимым.
Непроницаемое для света стекло будет аккумулировать отрицательную энергию в себе, не давая ему возвращаться к тому, кто послал зло. Это магический инструмент для тех, кто ни при каких обстоятельствах не желает следовать принципу «Око за око». Однако, если до запечатанного в нем "Злого Джинна" (читай: накопленного негатива) кто-то доберется - последствия для добравшегося могут быть весьма мрачные.
Бутылка из бесцветного стекла будет возвращать отрицательные вибрации к тому, кто их послал, хотя и в значительно ослабленном, благодаря травам и жидкости, виде. Принципу всепрощения это, конечно, не отвечает, но в результате постоянного рассеивания негативного потенциала такая колдовская бутылка много безопасней для случайно нашедшего её человека.
Когда создавать:
Идеальное время для создания ведьминой бутылки — Вторник, который совпал с полнолунием или новолунием. Если ждать такого совпадения нет возможности, то пусть это будет любое полнолуние или хотя бы любой Вторник. Приступать к действу можно сразу после захода солнца.
Процесс создания:
Зажгите красную свечу. Наполните бутылку минимум до половины острыми предметами и защитными травами, перемежая их слои. После этого залейте содержимое бутылки под самый верх выбранной жидкостью и закупорьте ее пробкой, запечатав горлышко воском от горящей красной свечи.
Дав свече полностью догореть, закопайте бутылку у входа в ваш подъезд или за порог сада на глубину не меньше, чем на локоть. Если такой возможности нет, заделайте бутылку в пол (если не жаль, конечно). Закапывать или прятать бутылку нужно без свидетелей.
При создании бутылки читать заговор. Читается на любом этапе: когда вы заполняете бутылку, когда запечатываете ее, зарываете или прячете. Можно также написать заговор на бумаге и либо засунуть ее в бутылку, либо сжечь бумагу, на которой он написан, с помощью той же красной свечи и ссыпать пепел в бутылку.
Соответствующих заклинаний очень много — ведь Колдовская бутылка, является одним из древнейших и наиболее популярных оберегов, и немало ведунов и ведуний сочиняли для нее защитные слова.
Приведем несколько таких заговоров, из которых вы можете выбрать любой, внеся по желанию в него собственные коррективы:
1. «Острые иглы, гвозди, травы, стекло, я прошу вас, защищайте мой дом, храните его».
2. «Острые края, лавр, вино, гоните беду, гоните вон зло! Хрупкому стеклу дом велю хранить! Я сказала — так тому и быть!»
3. «Я тайком ночной порою всем врагам ловушку рою, из острой этой западни не выйдут никогда они!»
4. «На острых иглах, на стекле поймаю боль и вред, а мы побудем в стороне от горестей и бед. От ненавистной суеты, от зависти укрыть дала, бутылка, силу ты — и так тому и быть!»
Бесова бутыль:
Понадобится стеклянная бутылка с широким горлом 0,5 литра и красная или чёрная свеча. Зажигаем свечу. Бутыль наполняем до половины следующим: металлической стружкой, иголками (новыми и не пускавшимися в шитьё), битым стеклом. Залить все это очень круто посоленной морской солью водой.
Наполняя бутылку всем этим, трижды прочесть следующий заговор:
«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все чёрные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих, родных, на земле и на воде, во обеде и на пиру, на свадьбе и на беде. Мой заговор долог и слова мои крепки. Да будет так!»
Бутыль крепко закупоривается, пробка запечатывается воском зажженой свечи. Оберег закапывается в укромном месте, где сами не ходите, на глубину сорока сантиметров. Закапывать после заката солнца, без свидетелей.
"Бесова бутыль" принимает на себя «обратные удары» и защищает от работ других колдунов (порчи, привороты).
Бутыль не вечна. Через пять лет сделать новую. Старую не откапывать!
Отредактировано Morning_Rain (2021-08-14 14:13:28)