Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Черная молния

Черная молния

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта тема для тех, кто в силу причин уже не может излучать любовь, кого зло переполняет.
Хочу заметить. что по своему происхождению душа имеет две стороны темную и светлую. Когда на одной из сторон скапливается больше информации того или иного характера, она начинает перевешивать. Но что делать когда света нет а зла все больше и больше. В силу моральных условий мы не можем выйти на улицу и начать мочить всех без разбора.
Тогда я думаю пригодиться мой метод, который я назвал черная молния. Зло в чистом виде. Может вы о нем слышали, но я пока подобного не встречал.
А теперь к сути. Когда вам любящему и некому не желаемуму зла в очередной раз наступают на хвост делаем следующее.
В центре тела между солнечным спелетением и сердцем чувствуем аномальное сжение связваем его с тртьем глазом. только формируем пучек примерно на середине лба и выдаем резкий импульс в сторну противника. Он то как раз и будет выглядить как черная молния.
И помните! Это не ваше зло а их!

0

2

Этот метод для тех случаев, когда вы хотите чтобы о вас забыли, например судебное разбирательство в связи с тем, что вы являетесь свидетелем чего-либо во что вы не хотите ввязываться и т.п.

Как сделать так, чтобы о вас забыли?

Представим себе, чем четче, тем лучше, черную молнию, направленную от вас  к объекту воздействия. На срок не более одной минуты. Молния исходит из внутренней части правой ладони, направленной в сторону противника. Руку при этом вытягивать не обязательно. Однако, как только молния коснется объекта, она начнет забирать энергию от него к вам.
Постепенно в вашей руке соберется такой же черный, как молния шар. Это энергия вашего объекта воздействия. Теперь представьте, что этот шар затягивается вашей рукой. Вот вы и поглотили чужую мысль и намерение.
Раокриом

Подпись автора

Я простираю грезы под ноги тебе. Ступай легко, мои ты топчешь грезы.
/Уильям Батлер Йейтс/

0

Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Черная молния