Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Защита от врагов


Защита от врагов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Слабая, но все же защита – носить на нижнем белье крупную английскую булавку. Или укрепить ее под воротником одежды.
Если вы пришли в компанию и увидели там того, от кого всего ожидать можно, перекрестите себя мысленно три раза, невзирая на то, крещены вы или нет. И попросите помощи: «Господи, помоги!» А дома примите холодный душ.
Если у вас есть какие-то подозрения по отношению к кому-то из знакомых, никогда не вставайте к этому человеку спиной, потому что самое незащищенное место у каждого человека – треугольник между лопатками.
Если вам подарили какую-то вещь и, надевая ее, вы чувствуете, что у вас что-то заболело или вы себя почувствовали неуютно, отнесите ее к целителю-экстрасенсу и попросите снять порчу. Если нет – сожгите и пепел спустите в унитаз.

0

2

«Отстань!»
У многих людей бывают недруги. Причем, совсем не обязательно, что вы ему что то сделали плохое. Просто не совпадают ваши энергии. Такое случается. Есть способ, чтобы они не навредили вам.
Сделайте два энергетических упражнения, и – все. В укромном месте, стоя или сидя, главное, чтобы голова, шея и спина были на одной линии.
Сначала отведите в сторону и вверх правую руку начните рассматривать свою ладонь, понемногу приближая ее к глазам. Затем закройте ладонью глаза и медленно проведите по всему лицу, опустите на грудь. Вы замкнули свое энергетическое поле.
Второе упражнение делается левой рукой. Спина, шея и голова также прямые. Отведите левую руку в сторону, а правой рукой в это время проведите по часовой стрелке перед лицом, как бы чертя круг. Потом резко сбросьте под левый локоть то, что сняли с лица. Повторите движение два раза. При втором упражнении лучше закрыть глаза и представить неприятного вам человека. Потом сделайте еще раз круг вокруг лица и скажите: «Не хочу его (ее) ни знать, ни видеть, пусть оставит меня в покое…»

0

3

Ритуал «Защита от врагов»
Ритуал проводится только тогда, когда есть серьезные опасения в том, что существуют враги, которые могут нанести вред. Кроме того, он эффективен в том случае, если человек предполагает наличие опасностей на своем пути. В этом случае ритуал поможет «очистить путь», сделать его безопаснее.
Ритуал проводится в понедельник или среду. Но если существует необходимость ускорить ситуацию, тогда можно подобрать более близкий день.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Талисман на обшую защиту
Материалы
Верховная Жрица

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Ритуал «Мешочек защиты»
Этот ритуал очень эффективен для защиты от врагов, недоброжелателей, для предотвращения агрессивных действий против человека. Характер этих действий может быть как магическим, так и физическим.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

6

приветик! а темы гадание на картах ленорман у вас есть?

Отредактировано урсула (2012-03-26 13:22:51)

0

7

Если вы вынуждены постоянно сталкиваться (по работе, учебе и т. д.) с неприятным вам человеком, старайтесь не здороваться с ним за руку. А если уж этого избежать не удается, если он всегда первый подает руку, тогда, завидев этого человека, мысленно перекрестите свою ладонь, непременно трижды. Если такой человек хочет вам что-то дать – карандаш, бумагу, – задержите свою руку на секунду и мысленно перекрестите предмет, который он вам собирается вручить.

* * *

В транспорте не смотрите по сторонам, не задерживайте свой взгляд на чужом взгляде. Лучше почитайте или подремлите.
Никогда не вступайте в бессмысленные споры в транспорте, в магазине. Иначе вы на целый день зарядитесь раздражением и злостью, а можете заразиться и энергетическим вирусом. Когда вы сердитесь и спорите, ваше поле ослаблено. А в это время кто-нибудь запросто может наложить на вас проклятие. В результате можно заболеть, и надолго! Лучше промолчите и прочитайте молитву: «Господи, благослови. Поставь, Господь, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь. Аминь. Аминь. Укрепи, успокой, не дай в обиду. Уйми гнев, злобу, возмущение, пусть они выйдут, выступят на черные пески, на черные воды. Помоги, матушка Пресвятая».

0

8

Вообще я не любительница делиться, но раз что-то беру на этом форуме для себя, нужно что-то оставлять для других.

Просто и работает. Проверено лично. Из Степановой.

Если вас достают, не важно по какому поводу. 

Идите в магазин, по дороге скажите "Иду за молоком для (Имя )" произносится вслух, не обращая внимание на окружающих, можно сказать шепотом.

Молоко покупайте натуральное, такое которое киснет.
Принеся молоко домой вылейте его в емкость и поставьте в тепло, что бы скисло. Скисшим молоком вымойте свои руки и ноги и скажите:

"Как молоко прокисло, так чтоб вы прокисли (имена врагов). Как я вас от рук своих и ног отмываю, так чтоб вы от меня отмылись" 

Ноги и руки смойте водой, молоко вылейте.

Ну и любимый. Из Степановой.  Помогает : при попытке законно и возможно справедливо отсудить у вас деньги, от дурного начальства, при попытке отсудить у вас ребёнка, от бандитов или коллекторов, от банков, от кого угодно.

Но! Это не значит что вы больше не увидете или не услышите своих врагов, это всегда борьба энергетики, желаний и силы. Этот заговор поможет давать отпор. Если к вам вновь "обратились", вы даете агрессивный отпор, вас начинают бояться.  Все будет зависеть от того насколько ваш противник заинтересован лично.

Работает и от юр. лиц. проверено. Суммы которые удавалось отстаять этим заговором были и 600 000 руб.  и 1000 000 руб.   При необходимости подделывают.

Дойдите в березовый лесок. Походите там считая березы.
При счете прикасаясь к каждой березе  правой ладонью.
Как дойдете до сороковой березы,
снимите с неё белую тонкую шкурочку, в народе её называют "перепер"
зажмите в кулак что бы не разлетелась от дыхания и прочтите на неё сорок раз:

Перепер, перепер,
Как ты на этой березе трясешься,
Так бы и мой обидчик и враг (имя)
Трясся, трепыхался,
Язык его против меня не поднимался,
Не взъедался, не стращал, не угрожал,
При моем имени немел и дрожал.
Ключ.Замок.Язык.Аминь.

По прочтению перепер выбрасывается на ветер. Что бы не сбиться со счета, воспользуйтесь четками или сорока спичками.

Важно: вреда как такогого вы ни кому не причиняете.

Для защиты от юридических лиц : там где имя вставляете "любой человек выступающий от имени ООО "название юр лица".   Работает, проверенно.

Отредактировано Bellena (2014-06-10 05:35:17)

+4

9

Защита которую вы можете дать при крещении.

1. Если вы крестите человека под другим христианским именем, вы ставите ему серьезную защиту на всю жизнь.  Озвучивать что вы крестите под другим именем в храме не нужно. Вам это предложат сами если у человека которого будут крестить не христианское имя, в остальных случаях ваше намерения подвергнут сомнению и скорее всего вам откажут.  Так что делать это нужно умалчивая.

В чем смысл этого. Любая порча, приворот, проклятие, и даже злобные мысли имеют конкретный адрес - ИМЯ. Имя данное при крещении нужно держать в тайне от всех, от подруг, возлюбленных, родственников и т.д.. Под этим именем вы предстаете перед Господом.  Весь негатив будет долетать до вас в очень ослабленном виде, так как будет отправляться на ваше мирское имя.

2. Крестик, тот который надевают при крещении на девочку, женщину (не важно в каком возрасте происходит крещение), может спасти жизнь одному её ребёнку,  например  она надевает этот крестик на сына, когд%

Отредактировано Bellena (2014-02-11 19:23:42)

+1

10

Дракончик, человек не заболеет, у него не будет неприятностей, просто отстают, обходят стороной. Я не использую ни чего, что причиняет вред, исключения составляет только когда снимаю и идет обратка. Вот силу обратки визуально очень хорошо могу описать, может поэтому ни когда не применяю того что причиняет вред. Всегда может найтись тот кто сможет снять.

+1

11

Опишу, последнюю на моей памяти.  Встретила пострадавшего от обратки деятеля через 7 месяцев после снятия порчи с мужа. Снимала обрядом в Крещение. На форуме обряд выкладывала. 

Попал в больницу человек через пару месяцев после Крещения. Делали операцию на желудке. С его слов резали несколько раз. Я сильно в подробности не пыталась вдаваться.  После операций ни чего не заживало, говорил что буквально гниет. Врачи ни чего не могли понять и помочь.  Выглядел очень плохо. Черные круги под глазами, кстати чернота так и осталась спустя несколько лет. Так и не оправился до конца.

Сила обратки всегда сообтветствует тому что человек сделал. Чем большее зло причинил, тем сильнее отдача.

Отредактировано Bellena (2013-11-07 20:21:42)

+1

12

Это из Степановой. Я делала.
Годится на тот случай когда знаете кто делает, имеете прямой доступ к человеку и есть понимание что человек не угомонится.

Покупается новое серебро, на шею. Не важно, цепочка, ожерелье, с кулоном , без, главное что бы серебро.
С этим серебром в правой руке нужно отстоять утреннюю службу в церкви. Во время службы думать для кого серебро и для чего.
Потом одеть своими руками человеку на шею. Я когда одевала, сказала что  захотели сделать подарок от всей души за все что она хорошее делала. Не важно будет человек носить потом это серебро или нет, но делать уже ни чего ни когда не будет на вас.

Работает.

Отредактировано Bellena (2014-04-08 05:45:33)

+2

13

Bellena написал(а):

Защита которую вы можете дать при крещении.

1. Если вы крестите человека под другим христианским именем, вы ставите ему серьезную защиту на всю жизнь.  Озвучивать что вы крестите под другим именем в храме не нужно. Вам это предложат сами если у человека которого будут крестить не христианское имя, в остальных случаях ваше намерения подвергнут сомнению и скорее всего вам откажут.  Так что делать это нужно умалчивая.

В чем смысл этого. Любая порча, приворот, проклятие, и даже злобные мысли имеют конкретный адрес - ИМЯ. Имя данное при крещении нужно держать в тайне от всех, от подруг, возлюбленных, родственников и т.д.. Под этим именем вы предстаете перед Господом.  Весь негатив будет долетать до вас в очень ослабленном виде, так как будет отправляться на ваше мирское имя.

Отредактировано Bellena (2014-02-11 19:23:42)


К сожалению не всегда этот метод может помочь. Даже если вы возьмете сложное имя, которое сейчас редко встречается.

0

14

Charmer написал(а):

Слабая, но все же защита – носить на нижнем белье крупную английскую булавку. Или укрепить ее под воротником одежды.
Если вы пришли в компанию и увидели там того, от кого всего ожидать можно, перекрестите себя мысленно три раза, невзирая на то, крещены вы или нет. И попросите помощи: «Господи, помоги!» А дома примите холодный душ.
Если у вас есть какие-то подозрения по отношению к кому-то из знакомых, никогда не вставайте к этому человеку спиной, потому что самое незащищенное место у каждого человека – треугольник между лопатками.
Если вам подарили какую-то вещь и, надевая ее, вы чувствуете, что у вас что-то заболело или вы себя почувствовали неуютно, отнесите ее к целителю-экстрасенсу и попросите снять порчу. Если нет – сожгите и пепел спустите в унитаз.


Треугольник между лопатками можно защитить, старший в семье перед твоим уходом должен это место тебе перекрестить

+1

15

Здравствуйте всем) Помогите пожалуйста, нужен совет, может я не в тот раздел пишу, поправьте если что)
На днях у моей подруги умер отец, он тяжело болел два года, но это не главное....вопрос в другом, перед похоронами, когда покойного еще не повезли на кладбище, одна, то ли дальняя родственница, то ли соседка пожилого возраста, сказала моей подруге, что бы та сняла путы и закопала где нить подальше в огороде, или выбросила в туалет. Подруга далека от каких либо ритуалов, взяла так и сделала, сняла и закопала в дальнем конце огорода, а вечером, после похорон в узком кругу родственников и друзей рассказала об этом, мы все немного были в шоке...Насколько я знаю, их надо снимать и ложить в гроб, что бы никто чужой не смог воспользоваться для черной магии...В связи с этим вопрос, не повредит ли это моей подруге??? И что надо сделать что бы исправить это, если это не правильно?

0

16

Yana
Я знаю , что  некоторые берут втихую путы с гроба, но только у тех, кто жил богато и счастливо, а потом носят их на пояснице.  Еще на путы делают порчу на смерть и делают  сильнейший приворот. Я подозреваю, что тетка думала, что на семью наведена порча, вот и сказала, что бы закопали путы в землю. Если она не сказала, куда именно закопала, не показала место, то ничего страшного.

+1

17

Odarka спасибо за ответ) скажу подруге что бы не переживала и никому не говорила о месте)

0

18

Доброй ночи всем. Помогите пожалуйста советом. Сегодня в своем магазине нашла землю, т.к подметала в то время, я поняла, кто её и в какое время кинул...Собрала в савок и выкинула в мусор на улицу, потом зажгла свечку и прошлась по всем углам (свеча плакала и была черной)...Завтра хочу поставить в церкви свечу, за врагов. Правильно ли я сделала, может быть ещё что-то сделать, у меня это не первый раз....боюсь за свой бизнес.

0

19

Vика
Существуют разные способы воздействия через землю. То, откуда взята земля, тоже имеет свое значение. Так, например, для наведения порч берут землю с могил, просто с кладбища из-под ног, отпевальную землю (в церкви при отпевании сыплют землю), землю из осколков, землю с оврага, землю с угла дома, землю, взятую с места у дома, где ставили гроб при прощании, землю с двух берегов, землю возле больниц (чтоб не выходил из больницы), землю от судного дома (здания суда)(чтоб не выходил из неприятностей), землю из под ног мерина (чтоб не гулял), землю, нарытую свиньей (чтоб толстел человек), землю из-под говна чтоб человека считали ни к чему не годным), землю, где кобель мочился (чтоб муж от жены бегал), и тому подобное.
Это только небольшой перечень вариантов работы с землей.
Важно запомнить одно непременное правило: если вы обнаружили у себя под порогом землю, не берите ее руками, не выметайте и не предпринимайте ничего, чтобы не навредить себе, пока не отчитаете землю отговором. Согласитесь, что земля это не фантики от конфет и просто так она не появится у вашей квартиры. Отговорив землю, можно ее убрать. Смести и высыпать ее под дерево, так, чтобы вам не пришлось через нее перешагивать. Еще лучше, если ее выметет другой человек, не носящий ваше имя.
Заговор:
Сильным – сильна твердыня земля.
Отговариваю я не одна.
Отговаривает со мной рать свята:
Михаил-Архангел, Гавриил-Архангел, Николай – Чудотворец и 12 свят – святых спомощников моих.
Земля к земле, а притка не ко мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После отнесения земли следует умыться заговоренной водой:
Заговариваю я себя от беса и полубеса,
от его делов и подделов,
от наносной и привозной,
от полудневной и утренней,
от подвечерней и ночной.
Господь со мной.
Слово свое замыкаю,
оберегом оберегаю. Аминь.
Вытираются подолом или рукавом от рубахи.
1)Чтобы отчитать подклад на землю, читайте такой заговор:
Господи, Боже мой,
От всякой порчи меня укрой:
От ветряной, от земляной, от воды болотной,
От палицы, от маталицы, от игляной,
От огняной, от наносной.
Кто ту порчу принес,
Тому эта порча на нос,
На зубы, на губы, на сердце, в поганую утробу.
Аминь.

2) вариант: Если вы обнаружили у своих дверей землю или еще чего, то возьмите красную тряпицу ( все только в перчатках) и прямо над этой кучей земли прошейте на тряпочке крест-накрест черной ниткой и говорите, пока шьете, не переставая (3 р):

Кто эту землю с кладбища брал,
тот на себя эту порчу забрал.
Крест крестом,
черт с хвостом и его родня при нем,
а я с Иисусом Христом.
Аминь.

Затем тряпочкой накройте землю и унесите под любое дерево. Туда и обратно идите молча, чтоб заново не нести.
3 вариант: Если к вашим дверям сыплют землю.
Земля к земле, а не ко мне.
А кто эту землю подсыпал,
Кто моей смерти пожелал,
Тот сам себе эту землю забрал.
Аминь. Аминь. Аминь.

Отчитать подклад (любой)
Найдя подклад, следует перекреститься 12 раз подряд и сказать:
Вода дождем к земле опускается,
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и дела моих врагов
Чтобы к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Затем, не дотрагиваясь до подклада руками, нужно собрать его и выбросить на перекрестке.
Вообще то когда семечки ( шелуху) находите, вот тогда это к безденежью.
Ну вам надо еще и защиту на себя поставить.

+1

20

Спасибо Вам. Делала ЧИСТКА И ЗАЩИТА ПО ФОТО! Наверно нужно что-то сильней?
Делала месяц назад.

0

21

Vика
Ну это в том случае  , если вы точно знаете  кто сделал.  Если не знаете, то можно на буханку хлеба сделать( привести врага). А так , думаю  , достаточно.
Vика
Ну хуже не стало, если месяц то уже прошел?.

0

22

Odarka, вот такая у меня хронология событий, август 2013 прислали на телефон заговор, после этого дела ухудшились, сильно. Гадала на Святки, на воске гадала, вылила чёрта, почистилась, сходила к знакомой женщине, потом под конец Святок вылила ещё раз, получилась рыбка. Потом несколько раз попытались сделать порчу (сны про ведьму и сама ведьма)в феврале 2014...не получилось я читала во сне молитву...сделала здесь расклад, вы мне толковали, что на работу, на деньги сделано, я сама почистилась и сделала защиту, стало лучше и чувствовала что отпустило что-то нехорошее...ну а теперь  уже пришли в сам магазин и кинули землю...Не знаю, действует ли моя защита, или её сняли...НО то, что хотят очень причинить вред, я уже поняла.....только вот не знаю кто, и не догадываюсь..очень много вокруг "доброжелателей", ну а сама я очень открыта перед людьми...Вот вы написали, что можно на буханку хлеба привести врага...а это где можно прочесть.....и как лучше действовать? Спасибо за ответ....на самом деле устала очень, никакой уже энергии не хватает бороться.

0

23

А ещё я прочитала, что подкинутая земля бывает разной....та земля, которую подкинули была лесной, с корнями и черная.

0

24

Одарка, если вас не затруднит, может подскажете где искать заговор на то, как привести врага, чтоб знать от кого защищаться.

0

25

Vика
Самый сильный вызов врага- это Черный.  Вот сам  ритуал:
Ровно в 23-30  остаетесь в комнате одна. Предварительно из комнаты убираете все, что связанно с церковью( иконы, молитвы , кресты... ) , форточка должна быть открыта , свет погашен. Свеча только хозяйственная должна гореть. на пол стелете черную тряпку ( любую, можно предмет одежды ). Раздеваетесь, остаетесь только в майке или ночнушки( без трусиков). Никаких украшений! Заколок, часов и  косметики, волосы распущены. Встаете на эту тряпку босыми ногами , под пятки две белых монетки одинакового достоинства( например: две пяти рублевые монетки) . Ставьте перед собой образ  вызываемого ( фото необязательно) , задумываете его имя и три  раза читаете:
" Выйду я из дверей не благославясь, из ворот- не перекрестясь, пойду в чисто поле , за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой рощи есть большое дерево-осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея  зеленой вершине сидит самый большой старший черт. Черт-батюшка, помоги мне , сослужи мне службу большую: вызови 99 твоих бесенят и пошли их к  молодцу/ девице ( имя). Пусть возьмут его сердце , вынут из него/ее душу , тоской пересушат ему грудь. Душу и сердце принесут ко мне ( ваше имя). "
На следующий день, деньги разменять на мелочь ( только не в своем кошельке). Отдайте двум разным нищим(  они должны  просить у церкви  или в переходах метро подаяние) Сами не предлагайте! Только когда попрошайничают(  если молча сидят  с шапками или с протянутой рукой)это и есть когда просят.
Вызов повторять до результата. Обычно хватает двух раз.

0

26

Vика написал(а):

А ещё я прочитала, что подкинутая земля бывает разной....та земля, которую подкинули была лесной, с корнями и черная.

скорей всего это не подклад.

0

27

Спасибо Вам

0


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Защита от врагов